SP1 und dx10 bei den Updates dabei?

Diskutiere SP1 und dx10 bei den Updates dabei? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich habe seit Heute Vista Ultimate. Nun frage ich mich ob bei den Updates auch das SP1 und direct x 10 mit installiert wurden. Bei Updates...

  1. #1 PC13187, 27.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe seit Heute Vista Ultimate. Nun frage ich mich ob bei den Updates auch das SP1 und direct x 10 mit installiert wurden. Bei Updates steht die Software wäre auf dem neusten Stand.
    Sind die beiden Sachen dann auch installiert?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Abercrombie, 27.03.2008
    Abercrombie

    Abercrombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Direct x10 wird automatisch installiert. :)
    SP1 musste extra Runterladen :)
     
  4. #3 PC13187, 27.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin auf die Seite von Microsoft gegangen und habe bei sp1 auf jetzt über windows update downloaden. Dann hat sich dieses Update Fenster von Vista geöffnet und er hat 17 neue Updates installiert. Jetzt steht da ich wäre auf dem neusten Stand, das heißt doch ich habe auch vista, oder?
     
  5. #4 Abercrombie, 27.03.2008
    Abercrombie

    Abercrombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Was Schreibt er denn wenn du beim Arbeitsplatz die Eigenschaften aufrufst?
    Seht da SP1?
    Aber normalerweise müsstest du ihn jetzt drauf haben ;)
     
  6. #5 PC13187, 27.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Du meinst ich gehe auf Computer und dann oben auf Systemeigenschaften. Da steht nichts, wo soll ich da gucken?
     
  7. #6 Abercrombie, 27.03.2008
    Abercrombie

    Abercrombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn du 100% sicher gehen willst dann lad dir einfach den SP1 runter.
    32-bit
    64-bit
     
  8. #7 xandros, 27.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn das ServicePack 1 installiert wurde, dann steht das direkt unter der Bezeichnung des Betriebssystemes in diesem Fenster und ebenfalls in der Systemsteuerung unter Programme und Funktionen - Installierte Updates
    als "Service Pack für Microsoft Windows (KB936330).

    Wenn das nicht angezeigt wird, ist es auch nicht installiert.
    Bei mir mussten erst alle wichtigen Updates installiert werden (die genannten 17 Stück!) bevor mit im Updatecenter das SP1 angeboten wurde.
    Dazu in der Systemsteuerung auf Sicherheit - Windows Update gehen und im linken Fenster "Nach Updates suchen" ausführen. Dadurch wird erst ein erneuter Suchvorgang ausgeführt. Alternativ ein Weilchen warten - bis dein Rechner selbst die Updates überprüft.
     
  9. #8 PC13187, 28.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe jetzt 2mal eine Suche nach Updates gemacht, er hat zwar immer was gefunden, aber nicht das Service pack 1. Ist die Seite mit dem Download vertrauenswürdig?
     
  10. #9 xandros, 28.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Softonic ist imho vertrauenswürdig. Wenn es dir eher liegt, dann holst du das SP1 bei Microsoft im Downloadcenter..
     
  11. #10 PC13187, 28.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Bin nochmal auf die Microsoft Seite gegangen und habe dann service pack mit Hilfe von der Seite installiert. Es werden ja jetzt 3 gb ram angezeigt, vorher nur 2,9gb. Ich habe gehört, dass man trotzdem weiterhin nur die 2,9gb nutzen kann aber 3 gb angezeigt werden. Stimmt das?

    Ist directx 10 jetzt wirklich automatisch mit installiert worden?
     
  12. #11 xandros, 28.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    DX10 gehört zur Grundausstattung von Vista. Das ist seit der ersten Installation schon dabei.
     
  13. #12 PC13187, 28.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Achso na dann. Kann ich jetzt mit sp1 3gb nutzen, oder werden nur 3gb angezeigt, aber ich kann nur 2,9gb wie vorher nutzen?
     
  14. #13 Wifinoob, 28.03.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Ich wüßte keinen Grund warum Vista deinen Ram begrenzen sollte.
    Wenn nur 2,9 GB angezeigt werden liegt es wohl eher am Mainboard bzw. Bios.

    Außerdem sind die 100MB nicht unbedigt tragisch oder?

    LG

    Wifinoob
     
  15. #14 PC13187, 28.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Ja ist nicht tragisch, aber ich frage mich warum nur 2,9 angezeigt werden, obwohl ich ja angeblich bis 3,25 nutzen könnte
     
  16. #15 Wifinoob, 28.03.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
  17. #16 PC13187, 28.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Ne, kein Bios Update, im Augenblick nutze ich noch mein altes Asus P5B, weil mein neues Netzteil noch nicht da ist und ich das neue Board nicht mit meinem blöden alten kaputten Be Quiet 500w benutzen will, am Ende passiert dem Gigabyte Board noch was. Also werde ich wenn ich das Board anfange zu nutzen sowieso Vista neu aufspielen müssen und dann mache ich gleich das neuste Update. Hat mich nur gewundert und ich habe mich gefragt woran es liegt.
     
  18. #17 xandros, 28.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    das konntest du auch schon vor dem SP1!
    Weil der Rest als Shared Memory verwendet wird?
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 PC13187, 28.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Und Shared Memory heißt was? Kann ich dann mit dem Gigabyte Board die vollen 3gb nutzen (auch wenns eh nichts ändert)?
     
  21. #19 xandros, 28.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Shared Memory ist Speicher, der von deinem Arbeitsspeicher für andere Hardware bereitgestellt wird. (meist Grafikkarten..)
    Diese Speichermenge steht somit nicht für Anwendungen zur Verfügung.
     
Thema:

SP1 und dx10 bei den Updates dabei?

Die Seite wird geladen...

SP1 und dx10 bei den Updates dabei? - Ähnliche Themen

  1. Treiber updaten

    Treiber updaten: Hallo, ich habe mich mal dazu aufgerappelt meinen PC aufzufrischen, anfangen wollte ich mit den Treibern doch weiß nicht wie ich herausfinden...
  2. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  3. WINDOWS 7 will nicht updaten

    WINDOWS 7 will nicht updaten: Hallo, ich habe WINDOWS 7 und taste Start => Alle Programme => Windows Update Windows Update-Fenster öffnet sich: "8 wichtige Updates sind...
  4. Windows update läuft...

    Windows update läuft...: Ich kämpfe seit längerer Zeit mit Windows update und langsam gehen mir die Ideen aus... Scheint ja ein häufiges Problem zu sein, aber Windows 10...
  5. Windows 10 Update

    Windows 10 Update: Hallo, Ich hab mir gestern ein neues Notebook von Asus gekauft für die Uni. Das Notebook hat eine Festplatte mit 28,3 GB. Eben bekam ich die...