sp1 für vista

Diskutiere sp1 für vista im News Forum im Bereich Computerprobleme; kommt jetzt heute sp1 für vista 32-bit version raus?? zum download? ich dachte am 18.03.2008 kommt se raus!

  1. amd93

    amd93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    kommt jetzt heute sp1 für vista 32-bit version raus?? zum download?
    ich dachte am 18.03.2008 kommt se raus!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dooku11, 18.03.2008
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 xandros, 18.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wo steht bei Chip, das SP1 gäbe es ab heute zum Download?
    Nirgends!

    Chip sagt lediglich, dass die Auslieferung an die Kunden ab heute erfolgen "soll" und Amazon ab Mittwoch ausliefern will, aber von der Downloadmöglichkeit ist da keine Rede.

    Dagegen berichtet ZDNet, der Download soll diese Woche noch verfügbar sein....

    Und über das Windows-Update wird das SP1 ohnehin erst ab April kommen.
     
  5. #4 dFa|Suizid, 18.03.2008
    dFa|Suizid

    dFa|Suizid Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ist auch die info die ich habe download soll diese woche verfügbar sein ...
     
  6. #5 Dooku11, 18.03.2008
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Guck ma hier sp1
     
  7. #6 Battle Hunter, 18.03.2008
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Das lad ich mir grad runter, wollte auch grad schreiben, aber du warst schneller.
    Ich sag dann ob es gegangen ist.

    e/so einen Download hab ich schon gesehne, der war am 14.3.2008.
    Das war auf der TechNet seite von Vista. Es war der genau gleiche Text.
     
  8. #7 junimond, 18.03.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    So........


    ........ ich habs grad auf´m Lappi getan und es läuft.
    Bin im Moment Überrascht weil vieles sehr schnell läuft!
    Wird sich natürlich noch alles zeigen.


    Hat wohl nicht direkt beim 1.Mal geklappt? Durch einen Fehler? Habe aber nix tuen brauchen. Vista hat alles rückgänging gemacht und beim 2. Anlauf ging es dann!

    Das ganze dauert ca. 40 min (bei mir)....schon ganz schön lange!
     
  9. #8 PolishStyler, 18.03.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
  10. #9 FixedHDD, 18.03.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    ich habs mir übers downloadcenter gezogen
     
  11. #10 Battle Hunter, 18.03.2008
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe es jetzt installiert, es hat 31 Minuten gedauert.

    Ich glaube das SP hat die von mir, abgeschalteten Dienste, wieder eingeschaltet.

    e/Es hat doch nichts geändert, es braucht beim ersten start mehr RAM,
    aber nach dem neustart ist es wieder gleich.
     
  12. #11 FixedHDD, 18.03.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    o habs auch feddisch insalliert.

    jetzt liegt zwar meine RAM auslastung bei 1GB aber laut battle hunter soll sich das ja bessern.

    proggs gehen bis jetzt auch alle

    also die proggs die ich aus dem autostart gekickt habe sind alle noch so geblieben wie sie sind.
     
  13. amd93

    amd93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    ok, danke
     
  14. #13 jaydee2k7, 19.03.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Habs auch grad aufn Lapi eingespielt.. bis jetzt alles ok und ein wenig schneller hab ich so das Gefühl.
     
  15. #14 FixedHDD, 19.03.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    Die grakfikleitsung geht etwas besser. wenn regen oder ruach im bild ist läuft es jetzt flüssiger, davor ruckelte es immer wie blöde.....

    ein treiber ging net ganz, aber da war ja der hersteller so nett und daht gleich einen neuen geliefert.

    was auch noch gut ist, ohne das service pack konnte ich so alle aktionen die einen telnetclient erfordern, also email, internet, ICQ, MSN und die Fkt. "verbindung herstellen" nicht ausführen, ehe der lappi kurz den bildschirm ausgeschalten hat und wieder angemacht, keine ahnung was da zu bedeuten hatte. iwie was mit grafiktreiber vllt. das ist abe nicht nur bei meinem laptop so, sondern auch bei anderen. jetzt mit SP1 kann cih gleich durchstarten.

    die arbeitspeicher auslatung ist auch dramatisch gesunken. ich habe momentan den explorer, opera und ICQ offen udn habe eine auslastung von 720MB. ohne opera und ICQ unter 700MB.

    außerdem behebt SP1 den dummen fehler das bei NfS carbon (kam hier im forum schon unterschiedliche beitrage zu) immer nach einer zeit der anzeigetreiber zurückgesetzt wird dann im explorer die meldung "anzeigetreiber nvlddmkm.sys ......." und alles mit dem alternativtreiber von windows lief und dementsrechend ruckelte.

    kopieren läuft auch schneller. hatte ich voher wenn ich meine musik auf externe platte sichern wollte eine übertragungsrate von 7 MB/sek habe ich jetzt 10-11 MB/sek
    wenn ich eine einzelne datei kopiere dann habe ich sogar 30MB/sek bei UBS 2.0
    nur das jetzt meine bootzeit 1:30 min (ohne SP1 50sek) beträgt find isch net so dolle. naja das ändert sich vllt noch.
     
  16. #15 Battle Hunter, 19.03.2008
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    ja, bei mir geht das Kopieren auch schneller, hab ein 65MB Video auf meine
    Handy Speicherkarte getan und es ging nur ca.20sek.

    Die RAM auslastung ist bei mir gleich, vielleicht sogar ein ganz kleines bisschen mehr.

    Ich versteh, z.B. bei FixedHDD, nicht wieso es so viel speicher braucht,
    bei mir läuft Opera mit Mail, Miranda IM, Avira AntiVir, die Sidebar, der WMP, Ati Control Center und Windows Defender.
    Es braucht "nur" 705MB.

    e/Wenn MP3 Musik läuft dann wirds 714MB.
     
  17. #16 FixedHDD, 19.03.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    naja, ich mein ich habe ja ein lappi von samsung, da ist alles son zeig drauf installiert...

    battery manager, smart displaymanager, short key usw.....

    und mit meinen angaben meinte ich auch nur zeugs das ich aktiv offen hatte. da laufen ja noch firewall, Antivir, son funkiges dock, bluetooth operator,......

    untendrunter. allerdings wächst die ram auslastung mit jeder halben stunde die ich das lappt anhab. der prozess exploere.exe brauchr nach 3 h betrieb schon 55MB RAM. opera braucht jemehr taps ich offne hab brauchts auch mehr. ich habe momentan nur modernboard offen jetzt brauchts an die 90MB. und der dwm.exe dienst braucht jetz tauch shcon 40MB
     
  18. #17 Battle Hunter, 19.03.2008
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ist bei mir auch so, war früher auch so, meistens nach dem Ruhezustand
    oder wenn es lange läuft.
    Übrigens wenn du mehr RAM hast nimmt sich Vista einfach mehr,
    als ich 1GB hatte, nahm es nur 520-550MB, jetzt sind es 700-750MB.

    @FixedHDD
    Brauchst du diese Programme unbedingt? Sonst kannst du sie auch ausschalten.
    Du kannst auch unnötige windows dienste ausmachen, dann braucht er weniger
    und ist auch sicherer, weil es weniger angriffsfläche gibt.
     
  19. amd93

    amd93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    bei mir dauert booten jetzt irgendwie auch länger, sonst des gleiche wie ihr
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 FixedHDD, 20.03.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    ja genauso ist es!

    aber ich denke die bootzeit wird sich noch verkürtzten mit eineigen updates die noch kommen werden.......

    @Battle hunter
    hab schon windwosdienste ausgeschaltet.
    aber vrdammt ich weß net mehr wo man des ändern kann....weißt dus?
     
  22. #20 Battle Hunter, 20.03.2008
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Ja, du machst den Task-Manager auf, gehst auf den Reiter Dienste
    und dann klickst du auf den Dienste Button, der hat ein Schild davor,
    also muss du Admin Passwort eingeben oder auf Fortsetzen klicken.
    Dann kannst du alles ändern, wenn du wissen möchtest was nicht so wichtig ist
    und was es bringt frage mich einfach. ;)
     
Thema:

sp1 für vista

Die Seite wird geladen...

sp1 für vista - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  3. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  4. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...
  5. Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?

    Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?: Hallo, mein großer Bruder möchte, das ich ihm Jugendschutz den es bei windows gibt am Pc Instalieren soll. Er sagt wegen der Schule, weil er sehr...