sp1 für vista

Dieses Thema im Forum "News" wurde erstellt von amd93, 18.03.2008.

  1. amd93

    amd93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    kommt jetzt heute sp1 für vista 32-bit version raus?? zum download?
    ich dachte am 18.03.2008 kommt se raus!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dooku11, 18.03.2008
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 xandros, 18.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wo steht bei Chip, das SP1 gäbe es ab heute zum Download?
    Nirgends!

    Chip sagt lediglich, dass die Auslieferung an die Kunden ab heute erfolgen "soll" und Amazon ab Mittwoch ausliefern will, aber von der Downloadmöglichkeit ist da keine Rede.

    Dagegen berichtet ZDNet, der Download soll diese Woche noch verfügbar sein....

    Und über das Windows-Update wird das SP1 ohnehin erst ab April kommen.
     
  5. #4 dFa|Suizid, 18.03.2008
    dFa|Suizid

    dFa|Suizid Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ist auch die info die ich habe download soll diese woche verfügbar sein ...
     
  6. #5 Dooku11, 18.03.2008
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Guck ma hier sp1
     
  7. #6 Battle Hunter, 18.03.2008
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Das lad ich mir grad runter, wollte auch grad schreiben, aber du warst schneller.
    Ich sag dann ob es gegangen ist.

    e/so einen Download hab ich schon gesehne, der war am 14.3.2008.
    Das war auf der TechNet seite von Vista. Es war der genau gleiche Text.
     
  8. #7 junimond, 18.03.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    So........


    ........ ich habs grad auf´m Lappi getan und es läuft.
    Bin im Moment Überrascht weil vieles sehr schnell läuft!
    Wird sich natürlich noch alles zeigen.


    Hat wohl nicht direkt beim 1.Mal geklappt? Durch einen Fehler? Habe aber nix tuen brauchen. Vista hat alles rückgänging gemacht und beim 2. Anlauf ging es dann!

    Das ganze dauert ca. 40 min (bei mir)....schon ganz schön lange!
     
  9. #8 PolishStyler, 18.03.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 FixedHDD, 18.03.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    ich habs mir übers downloadcenter gezogen
     
  12. #10 Battle Hunter, 18.03.2008
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe es jetzt installiert, es hat 31 Minuten gedauert.

    Ich glaube das SP hat die von mir, abgeschalteten Dienste, wieder eingeschaltet.

    e/Es hat doch nichts geändert, es braucht beim ersten start mehr RAM,
    aber nach dem neustart ist es wieder gleich.
     
Thema:

sp1 für vista

Die Seite wird geladen...

sp1 für vista - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  3. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  4. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...
  5. Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?

    Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?: Hallo, mein großer Bruder möchte, das ich ihm Jugendschutz den es bei windows gibt am Pc Instalieren soll. Er sagt wegen der Schule, weil er sehr...