SP1 für Vista

Diskutiere SP1 für Vista im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Ich habe es jetzt schon mehrmals gesehn...das SP1 für Vista.Ist es jetzt schon das VOLLSTÄNDIGE,RICHTIGE SP1?...

  1. #1 felixiplayer, 11.01.2008
    felixiplayer

    felixiplayer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe es jetzt schon mehrmals gesehn...das SP1 für Vista.Ist es jetzt schon das VOLLSTÄNDIGE,RICHTIGE SP1? http://www.chip.de/news/SP-1-fuer-Vista-Neue-Version-zum-Download_30053156.html

    Will es noch nicht installieren.Nicht das noch was falsch ist



    Noch mal ne Frage nebenbei: Damit ich nicht den kompletten link einfügen muss kann ich doch zb. das wort ,,klick" einfügen.Wie gehts? ?(
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 11.01.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  4. #3 felixiplayer, 11.01.2008
    felixiplayer

    felixiplayer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Wann kommt denn die finale version.Und was ist wenn ich die installiere?

    Danke ertsmal.Aber was du da geschrieben hast mit dem edit und so check ich nicht ganz
     
  5. #4 TheChancellor, 11.01.2008
    TheChancellor

    TheChancellor Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Das soll Anfang 2008 rauskommen.
     
  6. #5 Ostseesand, 11.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mit dem SP1 v.668 gibt es kaum probleme.
    wenn du 100% sicher sein willst, musst du noch warten, aber ob das dann auch zu 100% bei jedem gut funktioniert ist auch noch nicht raus.
     
  7. #6 Terminator4, 11.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    was bringt denn das SP1 so neues mit?

    Mehrere Programme, oder Verbesserungen ?

    MfG Steve
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Ostseesand, 11.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    bischen mehr performance und verbesserungen.
    wie zb das man nun auswählen kann, welche partition defragmentiert werden soll. was eigentlich schon in der beta sein soll, hehe
     
  10. #8 FixedHDD, 11.01.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    und die suche im startmenü wird vom featureplan VISTA gestrichen.

    ich glaube wegen einem rechtsstreit oder so
     
Thema:

SP1 für Vista

Die Seite wird geladen...

SP1 für Vista - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  3. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  4. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...
  5. Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?

    Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?: Hallo, mein großer Bruder möchte, das ich ihm Jugendschutz den es bei windows gibt am Pc Instalieren soll. Er sagt wegen der Schule, weil er sehr...