Sp 1 Kann nicht installiert werden

Diskutiere Sp 1 Kann nicht installiert werden im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute ich habe windows 7 home premium 64 bit und wollte das sp 1 installieren doch wenn ich den computer neustarte steht dort fehler beim...

  1. #1 -fabi21-, 11.05.2011
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute ich habe windows 7 home premium 64 bit und wollte das sp 1 installieren doch
    wenn ich den computer neustarte steht dort
    fehler beim konfigurieren des service pacs schalten den computer nicht aus

    was tue ich falsch
    habe auch schon gegoogelt aber keine lösung für mich gefunden
    den vorbereitungs patch habe ich auch installiert
    vielen dank
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Hast du vielleicht die BETA installiert, die produziert genau diesen Fehler?
     
  4. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    2
  5. #4 Leonixx, 11.05.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ich kenne das Problem. Bei mir hat es auch mehrere Versuche gedauert, bis ich SP1 installieren konnte. Ich meine ich hatte AV-Programm und Firewall deaktiviert. Dann irgendwann geschafft. Bei meinem Laptop gab es keine Probleme. Vielleicht hilft auch emmes Link.
     
  6. #5 -fabi21-, 12.05.2011
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    tut mir leid aber bei emmes download steht dass dieses update nicht für meinen pc geeignet ist
     
  7. D5B

    D5B Guest

    kannst du uns bitte details zu deinem Betriebssystem geben?
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Leonixx, 13.05.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Steht im Eingangspost;)
     
  10. D5B

    D5B Guest

    ich meinte Details wie installierte Updates, Programme für den Service Pack 1 oder so
     
Thema:

Sp 1 Kann nicht installiert werden

Die Seite wird geladen...

Sp 1 Kann nicht installiert werden - Ähnliche Themen

  1. Update kann nicht installiert werden

    Update kann nicht installiert werden: moin zusammen, habe mal vor tagen meinen rechner formatiert, da ich auf eine SSD als hauptfestplatte umgestiegen bin. der will jetzt irgendwie...
  2. Raid 1 auf ubuntu 17.10

    Raid 1 auf ubuntu 17.10: Hallo, ich habe zwei SSD Festplatten eingebaut mit je 1TB von Samsung.... Moechte diese beiden Festplatten in RAID 1 Modus verwenden, habe zwar...
  3. "Es sind keine Audiogeräte installiert"

    "Es sind keine Audiogeräte installiert": Ein wunderschönen guten Tag, liebe Community. Mein Name ist Michi, bin 24 Jahre jung und komme aus Hamburg. Ich war früher schon mal hier...
  4. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....
  5. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...