SP 1 für WIN7

Diskutiere SP 1 für WIN7 im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich habe eine Frage zum erwarteten SP 1 für Windows 7: Ich habe WIN7 Premium 64 Bit und warte auf das SP1. Leider ist mein Internetzugang...

  1. #1 Hallwag, 22.02.2011
    Hallwag

    Hallwag Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe eine Frage zum erwarteten SP 1 für Windows 7: Ich habe WIN7 Premium 64 Bit und warte auf das SP1. Leider ist mein Internetzugang nicht immer zuverlässig stabil(Anbieterproblem), so dass ich den Download von bis zu 700MB etwas scheue. Gibt es das Service Pack auch auf DVD? (z.B. als Heft-DVD)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 22.02.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Zuerst wirst du einen Silberling mit dem ServicePack wohl von Microsoft ordern koennen... Das kostet dich dann meist die Versandkosten und ist somit auch nicht wahnsinnig viel.
     
  4. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Oder Du gehst zu einem Kumpel, der eine stabilere INet-Verbindung hat, machst dort den Download, nimmst einen USB-Stick mit und kopierst es drauf.
     
  5. #4 Hallwag, 22.02.2011
    Hallwag

    Hallwag Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Danke dem Canadier und dem Deutschen! Ich hatte mir schon so etwas gedacht, aber es wäre auch möglich gewesen, dass es bei CHIP eine Heft-DVD gegeben hätte.
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.378
    Zustimmungen:
    20
    Aus der Zukunft betrachtet ja :D
    Das wird jeder PC-Postille beiliegen, wenn es soweit ist.
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Schätze ich auch. Außerdem ist der "Canadier" auch Deutscher :D
    Keine Ahnung, ob er es bleiben will....
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

SP 1 für WIN7

Die Seite wird geladen...

SP 1 für WIN7 - Ähnliche Themen

  1. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....
  2. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  3. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  4. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  5. Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken"

    Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken": Hi Leute, ich habe vor einiger Zeit eine Domain bei 1&1 erworben und direkt den Homepage-Baukasten dazu gebucht. Da ich im Moment gar keine Zeit...