Soundtreiber

Diskutiere Soundtreiber im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, als ich letztens meinen Computer wegen einem Virus formatieren musste, ist für mich ein neues Problem dazu gekommen. Als ich diesen neu...

  1. #1 Desertplatin, 17.10.2006
    Desertplatin

    Desertplatin Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, als ich letztens meinen Computer wegen einem Virus formatieren musste, ist für mich ein neues Problem dazu gekommen. Als ich diesen neu Computer gekauft habe war windows und die treiber schon vorinstalliert und jetzt weiss ich nicht welchen soundtreiber ich installieren soll. Ich weiss nicht mal woran ich das an nem onboard erkennen soll. Bitte um hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    hast du eine normale windows XP cd oder eine recovery cd??
    welches motherboard hast du?
     
  4. #3 Desertplatin, 17.10.2006
    Desertplatin

    Desertplatin Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Wo erkennt man welches motherboard man hat? Da hat nur en CD key an der seite dran geklebt und cd musste ich mir von nem freund ausleihen. Des ist en onboard
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    schraub die kiste auf. am motherboard steht der hersteller und die bezeichnung.
     
  6. #5 Desertplatin, 17.10.2006
    Desertplatin

    Desertplatin Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    auf den größten schaltkreis steht SiS 962L überall auf den motherboard sind nur kleinere aufschriften verteilt, die ist die größte
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    irgenwo muss da was von ASUS, ABIT, ASRock, DFI, Elitgroup ........ und wie sie alle heissen stehn.
     
  8. #7 Desertplatin, 17.10.2006
    Desertplatin

    Desertplatin Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Wo soll da bitte was draufstehen? Da sind nur en verschiedenen chips kleine aufschriften
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]

    siehst du auf dem bild den "ASUS" schriftzug auf dem schwarzen ding in der mitte? das ist der hersteller. und zwischen den 3. und 4. pci slot steht "P5P800" das ist die bezeichnung. nach sowas musst du suchen.
    oder du schaust in irgendeine beschreibung rein (falls du eine hast)
     
  10. #9 Desertplatin, 17.10.2006
    Desertplatin

    Desertplatin Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Da ist kein so en großer chip wo das draufsteht ich habe nur neben dem kühler ne transperente schrift entdeckt wo das drauf steht: GA-8SIMLNF
     
  11. #10 Desertplatin, 17.10.2006
    Desertplatin

    Desertplatin Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Da wo bei dir die schrift drauf steht ist bei mir mit so langen teilen ohne aufschrift
     
  12. #11 Desertplatin, 17.10.2006
    Desertplatin

    Desertplatin Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 Desertplatin, 17.10.2006
    Desertplatin

    Desertplatin Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 Baumi1987, 17.10.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    Das Kürzel "GA" ist immer vom Hersteller "GIGABYTE"!

    Habe auf ihrer homepage gerade nach einem Treiber gesucht, konnte aber leider nichts finden...

    einfach selber nochmal suchen, auch wenn ich glaube. dass die chancen eher schlecht stehen...:(

    ansonsten einfach mal einen ähnlichen probieren...z.B.: GA-8SIML
    gibts ja auch dieses MB.

    MfG Baumi
     
  15. #14 Baumi1987, 17.10.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    ah...geh mal in den Gerätemanager (dazu: rechtsklick auf Arbeitsplatz-->Eigenschaften--->Hardware--->Gerätemanager)
    und lösche unter Audio-, Video- und Gamecontroller einfach mal alles raus.

    UNTER XP installieren sich dann die Treiber nach einem NEUSTART automatisch.

    Vielleicht klappt ja das...

    MfG Baumi
     
  16. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    hast du dir zufällig einen komplett pc gekauft?? wenn ja von welchem hersteller?
     
  17. #16 Desertplatin, 17.10.2006
    Desertplatin

    Desertplatin Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Jo habe ihn ganz gekauft, von packardbell aber ob das mainboard von peckardbell ist weiss ich nicht
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ne das is ein gigabyte board, aber für solche bords die an dell, hp, acer oder sonst wen gehn machen die dann keinen support.

    edit:
    leider kann ich bei der hp nicht wirklich nach was suchen. am besten du schaust da selber mal hin.
    http://support.packardbell.com/de/
    am einfachsten ist es mit der seriennummer, aber wenn du die nicht hast wirst du sicherlich vor mir deinen pc finden.
     
  20. #18 Desertplatin, 17.10.2006
    Desertplatin

    Desertplatin Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    jo danke leute es hat geklappt durch die packardbell seite, habe 7 treiber runtergeladen und einer davon war der richtige. nochmals vielen dank *freu*
     
Thema: Soundtreiber
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wo steht welche soundtreiber mann hat

Die Seite wird geladen...

Soundtreiber - Ähnliche Themen

  1. laptop soundtreiber

    laptop soundtreiber: Hallo Ich benötige um gewisse software auszuführen einen soundtreiber. Audiocontroller für Multimedia Ich habe es mit sis 7018 probiert. Tut...
  2. Welchen Soundtreiber benötige ich?

    Welchen Soundtreiber benötige ich?: Thema Gelöst.
  3. Audacity erkennt Micro nicht (Soundtreiber?)

    Audacity erkennt Micro nicht (Soundtreiber?): Hallihallo, habe vor Kurzem meinen PC neu aufgesetzt und wollte nun per Audacity was aufnehmen - Audacity will jedoch net mein Micro erkennen....