Soundtreiber nach 10 min hochgefahren weg?!

Diskutiere Soundtreiber nach 10 min hochgefahren weg?! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe mich vor einiger zeit einen neuen pc bestellt. board: DFI LP UT X48-T2R X48 ram: 2GB 800-444 hd: Hitachi 500 GB SAT2 netzteil:...

  1. #1 Gerthner, 26.07.2008
    Gerthner

    Gerthner Guest

    Hallo,
    ich habe mich vor einiger zeit einen neuen pc bestellt.
    board: DFI LP UT X48-T2R X48
    ram: 2GB 800-444
    hd: Hitachi 500 GB SAT2
    netzteil: AXP Simple Power 500W
    cpu: Int Q9450 775 2666 BOX1333 12M


    so, nun habe ich den pc zusammengebaut, und win xp + sound,grafikkartentreiber usw installiert.

    läuft auch alles ganz gut biss c.a 10 min, nahc 10 minuten sagt mir der pc ich hätte kein audiogerät angeschlossen..
    bei dem mainboard war eine soundkarte dabei die auf dem mainboard mit kabel angeschlossen wird also keine pci karte, daran kann es aber nich liegen weil wenn ich die karte herausnehme und eine pcisoundkarte anschließe habe ich genau das selbe problem.
    treiberupdates bringen auch nix.
    bei anwendungen die ich in den ersten 10 min gestartet habe funktioniert aber der sound noch obwohl er mir sagt kein audiogerät vorhanden.
    wenn ich bei meinem audiotreiber einstellungen vornehme und testen will geth das auch aber es wird halt gesagt es is kein audiogerät vorhanden wenn ich unter systemsteuerung gucke oder nach 10 min eine anwendung mit soundausgabe gestaret habe.


    wäre nett wenn mir jemand helfen könnte, ich hab 0 plan mehr woran es liegen könnte...

    mfg gerthner[​IMG]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gerthner, 26.07.2008
    Gerthner

    Gerthner Guest

    hier is nochmal ein bild von meinen soundeinstellungen

    bild
     
Thema: Soundtreiber nach 10 min hochgefahren weg?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. soundtreiber nach einiger zeit weg

Die Seite wird geladen...

Soundtreiber nach 10 min hochgefahren weg?! - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  5. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...