Soundtreiber installiert/ trotzdem kein Ton

Diskutiere Soundtreiber installiert/ trotzdem kein Ton im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Tach. Bin ja gerade bei nen 2ten Pc zu bauen ist so weit alles fertig Nun höre ich bei mein Neuen kein Sound Ich habe den Soundtreiber...

  1. #1 DerMichi, 18.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Tach.
    Bin ja gerade bei nen 2ten Pc zu bauen
    ist so weit alles fertig
    Nun höre ich bei mein Neuen kein Sound

    Ich habe den Soundtreiber installiert
    doch ich höre immer noch nix.

    wie kann ich das überprüfen ob es richtig installiert wurde
    und was könnte es sein

    im dank voraus

    MICHI
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DerMichi, 18.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Och Leute
    ist etwa keiner on? :D
    Das ist voll doof ohne ton zu gamen
    und ohne Musik erst recht :(
     
  4. #3 julchri, 18.06.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    dazu solltest Du mal mitteilen, welches System, welche Soundkarte usw.
     
  5. #4 DerMichi, 18.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Oh Sry
    Ok hier habe ich mal ein Pic gemacht
    [​IMG]
     
  6. #5 commander_5000, 18.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    sicher das die soundkarte funktioniert?
     
  7. #6 DerMichi, 18.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Kp
    ist ne Onboard kramm oder so :D

    Boar hab kein bock extra ne interne zu holen
     
  8. #7 commander_5000, 18.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    und dann hat die einen extra treiber?
    aktualissier lieber mal den MOBO treiber.
     
  9. #8 DerMichi, 18.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Motherboard treiber ist aktuell
     
  10. #9 DerMichi, 18.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hahaha Schei++e
    Ich hatte die Kopfhörer im falschen steckplatz
    Man bin ich doof in der Birne

    Oh mann
    endlich wd mugge
     
  11. #10 commander_5000, 18.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    -.-, belästigw uns nicht mit so etwas :D
    ^^
     
  12. #11 DerMichi, 18.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Alter ^^
    HAb mich eben selbst gewundert wie doof ich sein kann
    vor allem wenn man überlegt das ich ganzen tag daran kämpfe :D
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 commander_5000, 18.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    lol probiert man das nicht als erstes aus?
    du bist echt strange^^
     
  15. #13 DerMichi, 18.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Eigendlich probiert man es aus
    aber ich geh immer den schwierigen weg :p
    also jedenfalls läuft jetzt Musik und schieß effekte

    BTW: Musik und schieß effekte nennt man SOUNDS
    heftig wa? :D:D
     
Thema: Soundtreiber installiert/ trotzdem kein Ton
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. audiotreiber installiert trotzdem es sind keine

Die Seite wird geladen...

Soundtreiber installiert/ trotzdem kein Ton - Ähnliche Themen

  1. Alles überprüft und trotzdem dauernd Abstürze...

    Alles überprüft und trotzdem dauernd Abstürze...: Hallo, Habe ein grosses Problem. Habe einen neuen Pc für meine Oma zusammengestellt genaue Hardware füge ich am Ende bei. Das Problem ist das der...
  2. "Es sind keine Audiogeräte installiert"

    "Es sind keine Audiogeräte installiert": Ein wunderschönen guten Tag, liebe Community. Mein Name ist Michi, bin 24 Jahre jung und komme aus Hamburg. Ich war früher schon mal hier...
  3. Soundkarte kann nicht installiert werden

    Soundkarte kann nicht installiert werden: Hallo zusammen, ich habe einen neuen Rechner, bzw meinen etwas aufgerüstet und neues Mainboard & CPU verbauen lassen: Mainboard: ASUS...
  4. Mikro nimmt jeden leisen Ton auf, was tun?

    Mikro nimmt jeden leisen Ton auf, was tun?: Hallo, Ich habe derzeit das Auna 900S Mikrofon. Doch wenn ich damit z.B. Skype hören die anderen jeden Tastendruck der Tastatur von mir sehr...
  5. Ton weg

    Ton weg: Der Ton von meinem Internetexplorer geht häufig weg. Die Werbung hör ich immer. Systemsounds sind auch immer da. Der Ton vom Google Übersetzer ist...