Sounds aus ICQ5 für ICQ6 nutzen?

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Focus263, 20.09.2008.

  1. #1 Focus263, 20.09.2008
    Focus263

    Focus263 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    gibt es ein Soundpack oder sowas das ich die Sounds aus ICQ5 in ICQ6 nutzen kann? ICQ6 gefällt mir von den Sounds her überhaupt nicht von daher würde ich gerne die aus ICQ5 zurück haben.

    Gibt es im Netz sowas, eine art Patch oder Soundpack was man Installieren muss oder halt die Sound Dateien ändern muss?

    Ich hab schon per google gesucht aber nix gefunden :(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 21.09.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  4. #3 Focus263, 21.09.2008
    Focus263

    Focus263 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Bei den Soundpacks hab ich leider keins gefunden was mir die alten Sounds aus ICQ5 zurück bringt :(

    Drotzdem Danke :)
     
  5. #4 ReinMan, 21.09.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Versuch mal den Ordner "Sounds" bei ICQ 5 in den Ordner von ICQ 6 Sounds zu kopieren.
     
  6. #5 Focus263, 21.09.2008
    Focus263

    Focus263 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Geht leider auch nicht, da die Sounds unterschiedlich sind. Ich werd Morgen mal versuchen die Sounds anzupassen. Wenn das auch nicht geht bleibt mir wohl nix anderes übrig als ICQ5 zu nutzen :(
     
Thema: Sounds aus ICQ5 für ICQ6 nutzen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. icq 5 soundpack

Die Seite wird geladen...

Sounds aus ICQ5 für ICQ6 nutzen? - Ähnliche Themen

  1. Terminal Server von zu Hause nutzen!

    Terminal Server von zu Hause nutzen!: Hallöchen! Ich habe wahrscheinlich eine etwas ungewöhnliche Frage: Auf der Arbeit haben wir Laptops, mit denen wir uns über den TerminalServer...
  2. WD AV Platte als Office Platte nutzen?

    WD AV Platte als Office Platte nutzen?: Moin Leute, versehentlich habe ich eine WD AV Platte, speziell für Audio-Video Anwendungen gekauft. Ziel ist jedoch ein Office Rechner. Ist der...
  3. Downgrade auf 7 10er Lizenz nutzen?

    Downgrade auf 7 10er Lizenz nutzen?: Guten Tag, seit meinem Upgrade auf Win 10 ist der Pc so eingeschränkt lahm, unglaublich. Meine Frage, kann ich den Pc auf 7 downgraden, die 10er...
  4. Sound Forge 9

    Sound Forge 9: Moin! Kann mir jemand sagen, wofür ein ein Voreinstelluingsmanager bei diesem Programm da ist? mikety
  5. Vorsicht vor Windows 10: Was Nutzer von Windows 7 & 8 verlieren

    Vorsicht vor Windows 10: Was Nutzer von Windows 7 & 8 verlieren: http://www.chip.de/news/Vorsicht-vor-Windows-10-Was-Nutzer-von-Windows-7-8-verlieren_79654812.html