Soundproblem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von OG1992, 21.09.2008.

  1. OG1992

    OG1992 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe folgendes Problem und zwar wenn ich den Computer so 4 Stunden am laufen habe fängt aufeinmal die musik zuhaken wenn ich z.B.beim Wma player musik höre und ich dann surfe knackt das immer so ich habe kp woran das liegt ich habe das folgende System:

    Prozessor AMD Phenom 9600 (4 x 2,3 GHz)
    Mainboard / Chipsatz ECS AMD 690VM-FMH / AMD 690C
    Arbeitsspeicher 2.048 MByte DDR2-667, max. 4 GByte
    RAM-Slots gesamt/belegt 4 / 2
    Grafikkarte AMD ATI Radeon HD 3850, 512 MByte RAM
    Festplatte Western Digital WD5000AAKS, 16 MByte Cache, 500 GByte, 7.200 U/Min.
    Soundonboard von Realtek

    Betriebssystem Windows Vista Home Premium 32bit service pack1

    Habe das System schon neu aufgesetzt Fehler ist aber leider immer noch da wenn mir hier einer Helfen könnte fänd ich das echt cool:)

    mfg OG1992
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 21.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht mal neue Treiber von Realtek???
    Guck mal HIER
    Mfg.
     
  4. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    Boxen defekt?? schonmal an einen anderen pc ausprobiert? sind das die Monitorlautsprecher?
     
  5. OG1992

    OG1992 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich probiers mal mit den Treibern aus an den Boxen Headset liegt es nicht wie gesagt in den ersten 4 stunden hört sich auch alles normal an;)
     
  6. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hast du schon andere boxen getestet? wenn nciht, dann kannst du dir auch nicht sicher sein.

    also nur wenn du mehrere dinge gleichzeitig machst? hört das ganze dann irgendwann wieder auf?

    wie hoch sind denn deine temp im pc?
     
  7. OG1992

    OG1992 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    So es lag an einen TLB Fehler im Prozessor jetz geht alles danke=)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Soundproblem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 690vm fmh soundchip -preis -preisvergleich -test -kaufen

    ,
  2. ecs amd 690vm-fmh / amd 690c 64 bit treiber

Die Seite wird geladen...

Soundproblem - Ähnliche Themen

  1. soundproblem akoya e7220

    soundproblem akoya e7220: hilfe!!! besitze ein akoya e7220 notebook und habe schwer mit einem plötzlich aufgetretenen soundproblem zu kämpfen. egal welcher player läuft,...
  2. Ram und Soundproblem

    Ram und Soundproblem: Hallo, Ich habe ein für mich bisher unlösbares Problem mit meine Desktop Pc: Zunächst einmal meine Hardware: Asus P5Q BIOS Vers. 1501 OCZ...
  3. Soundproblem mit Spotify

    Soundproblem mit Spotify: Hallo liebe Community, ich habe ein merkwürdiges Verhalten meines Rechners sobald ich Musik über Spotify höre, mal nach relativ wenigen Minuten,...
  4. Kurioses Soundproblem

    Kurioses Soundproblem: Hallö Leute.. ich bin hier gerad total am verzweifeln. Mein Sys: Prozessor: AMD FX 8350 Eight Core Prozessor Speicher: 16 Gigabyte Corsair RAM...
  5. AsRock X58 Extreme 3 Mainboard Soundproblem...

    AsRock X58 Extreme 3 Mainboard Soundproblem...: Guten morgen, folgendes Problem: Ich habe Freitag endlichmeinen selbstgebauten PC fertiggestellt und er läuft einwandfrei, alle Komponenten...