Soundproblem mit neuem System!!!

Diskutiere Soundproblem mit neuem System!!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, heute ist mein neues Teufel Concept E Magnum Power Edition angekommen. Habs angeschlossen, aber bei der Wiedergabe ist der Subwoofer...

  1. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    heute ist mein neues Teufel Concept E Magnum Power Edition angekommen.

    Habs angeschlossen, aber bei der Wiedergabe ist der Subwoofer garnicht/kaum zu hören, ich weiß nicht was ich da machen soll. Wenn ich die Kabel vom Center/Sub rausziehe, funktioniert der Subwoofer wunderbar, also müsste das ein Einstellungsproblem an der Soundkarte sein, oder?
    Weiß jemand was ich dann einstellen muss bei meiner Soundkarte?

    Ich habe die Creative X-Fi Xtreme Music und Windows XP.


    Bitte um schnelle Hilfe!!!


    Thx Eldero
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 07.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Start>Systemsteuerung>Sound und Audiogeräte dort bei Lautstärke und Audio alles eingestellt nach dementsprechenden Anliegen.
     
  4. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Das bringt mir leider nichts.

    ich habe etwas gelesen von Bassumleitung und dort +4db einstellen, aber diese Funktion finde ich nicht bei der Soundkarte oder Windows.

    Soundtreiber ist die Version 2.09.0007
     
  5. #4 ReinMan, 07.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Okay hast du sämtliche Kabel auf fehlerfreie Konektivität geprüft ?? mal den Soundkarten Treiber deinstalliert und neuinstalliert ?? gabs noch eine Zusatzsoftware zu deiner Soundkarte dazu ??
     
  6. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Kabel usw. sind in Ordnung.

    habe die Bulk-Version von creative (heißt keine CD`s), ich lade mir aber gerade die Software-CD runter, wo dann auch die ganzen Programme dabei sind, da ich die THX-Konsole brauche.

    Werde mich nachher nochmal melden.
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Beinahe_admin, 07.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    schau mal unter der Creative Software EAX einstellungen CmSS3D ob das aktiviert ist...
     
  9. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Habs geschafft, ich brauchte die THX-Einrichtungskonsole um die Bassumleirung zu aktivieren und dazu brauchte ich ja die Software-CD von creative die ich mir im I-net geladen hatte.

    Trotzdem Danke für eure Hilfe!!!
     
Thema:

Soundproblem mit neuem System!!!

Die Seite wird geladen...

Soundproblem mit neuem System!!! - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...