Soundproblem mit neuem System!!!

Diskutiere Soundproblem mit neuem System!!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, heute ist mein neues Teufel Concept E Magnum Power Edition angekommen. Habs angeschlossen, aber bei der Wiedergabe ist der Subwoofer...

  1. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    heute ist mein neues Teufel Concept E Magnum Power Edition angekommen.

    Habs angeschlossen, aber bei der Wiedergabe ist der Subwoofer garnicht/kaum zu hören, ich weiß nicht was ich da machen soll. Wenn ich die Kabel vom Center/Sub rausziehe, funktioniert der Subwoofer wunderbar, also müsste das ein Einstellungsproblem an der Soundkarte sein, oder?
    Weiß jemand was ich dann einstellen muss bei meiner Soundkarte?

    Ich habe die Creative X-Fi Xtreme Music und Windows XP.


    Bitte um schnelle Hilfe!!!


    Thx Eldero
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 07.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Start>Systemsteuerung>Sound und Audiogeräte dort bei Lautstärke und Audio alles eingestellt nach dementsprechenden Anliegen.
     
  4. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Das bringt mir leider nichts.

    ich habe etwas gelesen von Bassumleitung und dort +4db einstellen, aber diese Funktion finde ich nicht bei der Soundkarte oder Windows.

    Soundtreiber ist die Version 2.09.0007
     
  5. #4 ReinMan, 07.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Okay hast du sämtliche Kabel auf fehlerfreie Konektivität geprüft ?? mal den Soundkarten Treiber deinstalliert und neuinstalliert ?? gabs noch eine Zusatzsoftware zu deiner Soundkarte dazu ??
     
  6. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Kabel usw. sind in Ordnung.

    habe die Bulk-Version von creative (heißt keine CD`s), ich lade mir aber gerade die Software-CD runter, wo dann auch die ganzen Programme dabei sind, da ich die THX-Konsole brauche.

    Werde mich nachher nochmal melden.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Beinahe_admin, 07.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    schau mal unter der Creative Software EAX einstellungen CmSS3D ob das aktiviert ist...
     
  9. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Habs geschafft, ich brauchte die THX-Einrichtungskonsole um die Bassumleirung zu aktivieren und dazu brauchte ich ja die Software-CD von creative die ich mir im I-net geladen hatte.

    Trotzdem Danke für eure Hilfe!!!
     
Thema:

Soundproblem mit neuem System!!!

Die Seite wird geladen...

Soundproblem mit neuem System!!! - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...