Soundproblem mit neuem System!!!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Eldero, 07.11.2007.

  1. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    heute ist mein neues Teufel Concept E Magnum Power Edition angekommen.

    Habs angeschlossen, aber bei der Wiedergabe ist der Subwoofer garnicht/kaum zu hören, ich weiß nicht was ich da machen soll. Wenn ich die Kabel vom Center/Sub rausziehe, funktioniert der Subwoofer wunderbar, also müsste das ein Einstellungsproblem an der Soundkarte sein, oder?
    Weiß jemand was ich dann einstellen muss bei meiner Soundkarte?

    Ich habe die Creative X-Fi Xtreme Music und Windows XP.


    Bitte um schnelle Hilfe!!!


    Thx Eldero
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 07.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Start>Systemsteuerung>Sound und Audiogeräte dort bei Lautstärke und Audio alles eingestellt nach dementsprechenden Anliegen.
     
  4. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Das bringt mir leider nichts.

    ich habe etwas gelesen von Bassumleitung und dort +4db einstellen, aber diese Funktion finde ich nicht bei der Soundkarte oder Windows.

    Soundtreiber ist die Version 2.09.0007
     
  5. #4 ReinMan, 07.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Okay hast du sämtliche Kabel auf fehlerfreie Konektivität geprüft ?? mal den Soundkarten Treiber deinstalliert und neuinstalliert ?? gabs noch eine Zusatzsoftware zu deiner Soundkarte dazu ??
     
  6. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Kabel usw. sind in Ordnung.

    habe die Bulk-Version von creative (heißt keine CD`s), ich lade mir aber gerade die Software-CD runter, wo dann auch die ganzen Programme dabei sind, da ich die THX-Konsole brauche.

    Werde mich nachher nochmal melden.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Beinahe_admin, 07.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    schau mal unter der Creative Software EAX einstellungen CmSS3D ob das aktiviert ist...
     
  9. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Habs geschafft, ich brauchte die THX-Einrichtungskonsole um die Bassumleirung zu aktivieren und dazu brauchte ich ja die Software-CD von creative die ich mir im I-net geladen hatte.

    Trotzdem Danke für eure Hilfe!!!
     
Thema:

Soundproblem mit neuem System!!!

Die Seite wird geladen...

Soundproblem mit neuem System!!! - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...