Soundproblem Headset

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Beinahe_admin, 09.11.2007.

  1. #1 Beinahe_admin, 09.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich hab mir ein neues Headset gekauft. Wenn ich dass an meine Soundkarte stecke höre ich nur schlecht was (hab sonst ein 5.1 von Logitech dran) die soundkarte ist von Creative, wenn ich da einstelle Kopfhörer anstatt 5.1 höre ich gar nichts mehr mit 5.1 ein bisschen. hab auch versucht die Spracherkennung von Vista zu benutzen aber die hört mein MIkro nicht. BITTE helft mir so kann ich nicht gut zocken.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 09.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du noch eine Zusatz-Software zum Headset dazu bekommen ?? ist das ein USB oder Klinkenstecker Headi ??
     
  4. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    wegen dem mikro: gehe in die lautstärkeregelung, wähle unter eigenschaften input und wähle mikrofon aus. stell ev. die laustärke auch noch ein.
     
  5. #4 Beinahe_admin, 09.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    wenn es das ist unter sound bei mikro ein grünes häcken...

    @ Reinman ne keine software dazu. und ja es ist ein klinkenstecker
     
  6. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    hmm. dann schau mal in der systemsteuerung unter "sounds und audiogeräte" - reiter stimme und teste mal die hardware.
     
  7. #6 Beinahe_admin, 09.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    du hast wohl kein Vista ^^ das gitbs da nicht mehr
     
  8. #7 ReinMan, 09.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du den aktuellsten Soundkarten Treiber ?? mal deinen Soundkarten Treiber deinstalliert und neuinstalliert ? vielleicht macht deine Soundkarte auch Probleme.
     
  9. #8 Beinahe_admin, 09.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    jo hab ich grade gmacht keine veränderung...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 ReinMan, 09.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du es mal umgetauscht ?? wenn du Vista hast weiß ich wirklich im Moment nicht weiter ansonsten hätte ich Vorgeschlagen unter Sounds und Audiogeräte zu gucken da es die Funktion bei Vista nicht mehr gibt wäre es eine möglichkeit es umzutauschen.
     
  12. #10 Beinahe_admin, 09.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab jetzt folgendes gemacht:

    ich hab Dual Boot (einmal Vista und einmal Xp pro)

    ich habs jetzt bei XP probiert, da hab ich einen besseren sound aber Mikro geht imma noch nicht. mir meinem alten hab ichs auch nochmal passiert (war der Grund warum ich ein neues gekauft hatte, dachte das Mic wäre hinüber, war ein 5€ Norma headset) nachdem jetzt auch das neue nicht geht weiß ich nicht mehr weiter. ich hab jetzt mal creative eine email gschrieben ob das ne einstellungssache ist. die Karte dürfte jezt auch schon außerhalb der Garantie sein...
     
Thema:

Soundproblem Headset

Die Seite wird geladen...

Soundproblem Headset - Ähnliche Themen

  1. Kaufberatung Headset + Mikrofon

    Kaufberatung Headset + Mikrofon: Hallo, durch einen mysteriösen Angriff durch einen unbekannten Geist ist mein Headset kaputt gegangen. Es war ein Logitech G35. Ich habe mir...
  2. Gaming-Headset ~120€?

    Gaming-Headset ~120€?: Hallöchen, Ich suche ein nettes Gamingheadset bis zu 120€. Da das mein 1. richtiges Gamingheadset ist, bin ich ein wenig neben der Spur, welches...
  3. Headset für PS4 gesucht

    Headset für PS4 gesucht: Hallo! Mein Sohnemann spielt sehr gern mit der PS4 und hat mich nun nach einem passenden Headset gefragt, weil er gern online spielen und sich...
  4. Headset: Höre mich selber

    Headset: Höre mich selber: Hallo, mit dem neuen Roccat Kone XTD höre ich mich irgendwie selber. Hört sich so an, als ob ich von Teamspeak den Test an habe (ist er aber...
  5. Mikrofon vom Headset spackt rum

    Mikrofon vom Headset spackt rum: Ja wie die Überschrift schon sagt spackt mein Mikrofon vom Headset. Ich hab sehr vieles probiert aber leider hört mich immer keiner meiner...