SoundMAX installieren in Vista

Diskutiere SoundMAX installieren in Vista im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Habe ein Problem bei der Installation meiner Soundkarte (SoundMAX_Onboard ADI 1980) unter Vista Ultimate...!!!! Habe den XP Treiber probiert geht...

  1. #1 migaspar, 25.04.2007
    migaspar

    migaspar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Habe ein Problem bei der Installation meiner Soundkarte (SoundMAX_Onboard ADI 1980) unter Vista Ultimate...!!!!
    Habe den XP Treiber probiert geht nicht, genauso hab ich unter neuer Hardware versucht den Treiber zu finden, gibt es nicht.

    Habe nach versagen meiner Festplatte eine Neuinstallation durchgeführt und weiss das es funktioniert hat mit einem Standard Treiber AC97.
    Bloss weiss ich nicht mehr genau wie nochmal. ;(

    Bitte helft mir ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 migaspar, 25.04.2007
    migaspar

    migaspar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen,

    Hab den genauen Typ meiner Soundkarte.

    Intel 82801DB ICH4 - AC'97 Audio Controller [B-0] PCI
     
  4. #3 migaspar, 25.04.2007
    migaspar

    migaspar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hab ja echt Glück, kann mir denn keiner weiter helfen????
     
  5. #4 Doofmann, 25.04.2007
    Doofmann

    Doofmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    SoundMax..
    hast du ein Mainboard von Abit?
    Wenn ja, schau doch einfach mal auf deren Homepage nach aktuellen Treibern für Vista!
     
  6. #5 Philipp_Vista, 26.04.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Der Dreiber ist nicht für Vista geeignet !

    Man sollte noch 1 Jahr warten bis mehr Softwaren/Spiele für
    Vista da sind.
     
  7. #6 michael_mitti, 27.04.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Du meinst Treiber nicht Dreiber.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: SoundMAX installieren in Vista
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. soundmax installieren

    ,
  2. was installieren statt soundmax

    ,
  3. sound max vista neu installieren

    ,
  4. SoundMAX Für XP Installieren,
  5. soundmax für vista,
  6. soundmax vista installieren,
  7. SoundMax funktioniert nicht unter Win7,
  8. SoundMax Audio Controller Vista,
  9. soundmax installieren für vista,
  10. soundmax audiocontroller für vista,
  11. soundmax treiber für vista installieren,
  12. soundmax vista,
  13. audiocontroller soundmax vista
Die Seite wird geladen...

SoundMAX installieren in Vista - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  3. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  4. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  5. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...