Soundkatre kaputt ? bitte helft mir ist mir sehr wichtig

Diskutiere Soundkatre kaputt ? bitte helft mir ist mir sehr wichtig im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo! meine name ist Thomas , ich hab ein kleines ( für mich sehr großes ) problehm !! seit 2 monaten spinnt meine soundkarte ! da ich beatboxe...

  1. #1 z-ONE¿, 08.06.2006
    z-ONE¿

    z-ONE¿ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hallo! meine name ist Thomas , ich hab ein kleines ( für mich sehr großes ) problehm !! seit 2 monaten spinnt meine soundkarte ! da ich beatboxe habe ich mir ein shure sm 59 gekauf ( ein mikrofon ) habe jedoch ein on boad realtek hd audio soundkarte! bevor ich das mic hatte hatte ich ein stinknormales headset da gab es noch keine probs . nun macht meine sound karte ( bin mir nicht sicher ) geräusche !!!! alle sagen das hört sich an wie ein kühler !! seit gestern höre ich noch stimmen dadurch es hört sich an wie radio ! was kann es sein !!!!!! ich bin sehr verzweifelt !!!! bitte helft mir!!!!!!!!!!!!!!!!

    MFG : Thomas Gesser aka z-ONE¿ ;( :(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    hast du die geräusche auch wenn das mic nicht angeschlossen ist?
     
  4. #3 z-ONE¿, 09.06.2006
    z-ONE¿

    z-ONE¿ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    nein das ist nur wen ich das mic anschließe!!!
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    also dass dein mic radio empfängt glaub ich nicht ;)
    das rauschen kann sein weil dein kabel nicht gut abgeschirmt ist. liegt das kabek vllt neben ein paar stromkabeln?
     
  6. #5 z-ONE¿, 09.06.2006
    z-ONE¿

    z-ONE¿ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    alo das kabel liegt neben den steckdosen usw und halt im pc ;P ^^
    das mit dem radio ist echt so irgendwie italienisch oder so voll komisch
    mfg : da beatboxboy ^^ z-ONE
     
  7. #6 z-ONE¿, 12.06.2006
    z-ONE¿

    z-ONE¿ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja danke das ihr hia so reichlich postet !!! ein natürlich sehr geiles forum wo auch sooo viele fragen die nicht beantwortet werden respekt
     
  8. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ich dachte am anfang das is ein einfaches 0815 mic, aber hab jetzt mal ein bissl gschaut. doch nicht so billig. und mit so einem mic gehst du auf eine onboard soundkarte?
    wenn du dir eine neue soundkarte kaufen willst, empfehle ich dir die http://geizhals.at/eu/a160965.html wenn du das frontpanel nicht brauchst (ich find schon sehr geil, muss nicht mehr hinter den kack rechner), dann nimm die http://geizhals.at/eu/a160964.html.
    ich hab die etwas teurere fidel1ty hat das selbe frontpanel und das ist schon sehr praktisch.
     
  9. #8 z-ONE¿, 13.06.2006
    z-ONE¿

    z-ONE¿ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    danke für den tip :)
    peace
     
  10. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    das problem mit dem mic hast du aber noch oder?
    hast du versucht das kabel irgendwie anders zu verlegen?
    ändert sich was am geräusch wenn du das kabel woanders hinlegst?

    ps.
    die soundkarten tips sind jetzt nur falls du dir eine neue kaufen willst, heisst jetzt nicht dass deine hin is.
     
  11. #10 z-ONE¿, 15.06.2006
    z-ONE¿

    z-ONE¿ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ne da ändert sich nix ist voll komisch ich versuch ma was aufzunehmen und hochzuladen dann wist ihr das prob was ich meine ! ;)
     
  12. Neo2K

    Neo2K Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    der gesuchte Ausdruck heist: mangelnde Abschirmung , ob nun bei dem Mikrofon oder Soundkarte ist völlig unerheblich. Beides zusammen scheint allerdings bestens für den Funk- oder Radioempfang geeignet. Ich tippe mal auf die Onboard Sondkarte. Also was vernünftiges an Soundkarte kaufen, Onboard Sound im Bios deaktivieren, Soundkarte einbauen- Treiber drauf und testen.

    gruss
    Neo2K
     
  13. #12 z-ONE¿, 17.06.2006
    z-ONE¿

    z-ONE¿ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ok also neue soundkarte holen ?? gibts keinen anderen ausweg mehr ?? den ich bin so zu sagen sehr knapp bei kasse
     
  14. #13 Morpheus1805, 17.06.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Ne Soundkarte die um welten besser ist als dein Onboardsound bekommst du schon für 20€!

    Ein wahrer Musiker verzichtet lieber auf 5 Schachteln Kippen als auf seine Musik zu verzichten!

    Für vernünftige Aufnahmen taugt eine Onboardsounkarte schon mal eh nicht!

    Du tust also nur gutes daran, dir eine PCI Karte zuzulegen! Was ist dein max. Budget?

    Gruss Morpheus
     
  15. #14 z-ONE¿, 18.06.2006
    z-ONE¿

    z-ONE¿ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    also max budget?? ähhm im mom hab ich echt nix da ich skateboarde und es wichtig war mir ein neues deck zu kaufen !! doch mit 25 € taschengeld in wohce bekonne ich schon noch was auf die reihe!! ich bin am überlegen ob ich mir dir creativ x-FI platinum kaufe
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 z-ONE¿, 18.06.2006
    z-ONE¿

    z-ONE¿ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    sry für die fehler ist schon spät und ich hab einen kleinen flash
     
  18. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Aber bitte nicht nur weil ich dir die vorgeschlagen habe alle anderen (nicht so gut ausgestatteten) karten ablehnen!!!
    ich kenn mich bei den verschiedenen soundkarten net wirklich aus!! weiss nur aus verschiedenen foren, dass creative fast nie probleme machen und aus pc-heften (tests) weiss ich, dass die xFi echt gut sind.
    hab meine fidelity auch nur durch zufall sehr günstig bekommen. zum normalen preis (200€) hätt ich mir die nie gekauft. es gibt sicher auch billigere die für deine anforderungen voll ausreichen.
    dachte nur da du mit music zu tun hast dich die anschlüsse vllt interessieren.
    Anschlüsse: ein optisch digitaler eingang und ein ausgang, SPDIF ein und ausgang, AUX in (chinch), MIDI ein und ausgang, köpfhörer und mic anschluss (die grösseren klinke, weiss nicht wie die heissen)
    Lautstärke regler für köpfhörer und einen für mic.
    das musst du dir überlegen ob du das alles brauchst. die karte kostet schon einiges, aber die qualität passt voll.

    ps.
    aus meinem jetzt fast einjährigem test der soundkarte kann ich die auch nur sagen, ich hatte mit der nie probleme, der sound ist verdammt gut (über Headset und über 5.1 soundsystem). wegen der fernbedienung kann ich jetzt meinen PC auch sehr bequem als Stereoanlage verwenden.

    edit:
    bei der xfi platinum stehn leider nicht viele kundenbewertungen darum schick ich dir noch den link zur xfi fidel1ty bewertung http://geizhals.at/?sr=160799,-1
    da ist net viel unterschied zur platinum. die fidelity ist halt etwas für spiele optimiert. wobei eigentlich nur hardcore pro gamer einen soundunterschied bemerken dürften (wenn überhaupt)
     
Thema:

Soundkatre kaputt ? bitte helft mir ist mir sehr wichtig

Die Seite wird geladen...

Soundkatre kaputt ? bitte helft mir ist mir sehr wichtig - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Grafikchip nach 1,5 Jahren wieder kaputt

    Grafikchip nach 1,5 Jahren wieder kaputt: Hallo, ich hab eine HP G 65 Laptop, gekauft 2011. Im August 2014 war der Grafikchip kaputt und ich habe ihn ersetzen lassen, Kosten ca....
  3. Neuer Rechner für mich und die Familie - bitte um Rat

    Neuer Rechner für mich und die Familie - bitte um Rat: Hallo, ich bin gegenwärtig auf der Suche nach einem neuen Computer, habe leider wenig Ahnung und hoffe so, dass ich im Internet etwas...
  4. Ich brauche bitte Dringend Hilfe :(

    Ich brauche bitte Dringend Hilfe :(: Guten Abend Leute ich habe ein problem und zwar folgendes: Ein Bekannter der sich ´´angeblich´´ mit pc´s etc auskennt hat mir einen pc Zsm...
  5. CPU zu Heiß?? Bitte um Hilfe

    CPU zu Heiß?? Bitte um Hilfe: heeeey :) also mein zweitrechner streikt ein klein wenig seit ich aus dem urlaub zurück bin, auffälligstes merkmal -> vor dem urlaub waren die...