Sound !?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Motherboard357, 27.12.2008.

  1. #1 Motherboard357, 27.12.2008
    Motherboard357

    Motherboard357 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hoi,
    ich bastel mir gerade einen HT-PC und hab ein älteres Motherboard verbaut
    der CPU ist folglich auch nicht der neuste jetzt vorkurzem habe ich zwei IDE
    HD's mit (2x300gigabyte) und hab das Windos Setup laufen lassen bei der Formatierung (ca. bei 5%) aber geht der PC aus und der Prossesor ist kochend heiß (da drauf hätten man Spigel braten können nach einer halben Stunde ist der Prossesor wieder abgekühlt und der PC springt wieder an

    EDIT:
    jetzt hab ich eine Formatiete HD mit windos drauf eingebaut...
    ... er hängt inder bootschleife fest: Bootscreen->"windos konnte nicht richtig gestartet werden"screen-> ich drücke windos normal starten->Bootscreen
    usw.
    achso und der CPU wird warm und das mainboard ist von asrock

    Woran liegt das ich bin ratlos
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 27.12.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    RE: Er bootet noch nich einmal

    Wie sieht es mit der Prozessorkühlung aus? Laufen die Lüfter? Hast du beim Einbau der CPU die Wärmeleitpaste zwischen Kühlkörper und CPU angebracht? Ist der Lüfter überhaupt für die CPU geeignet?
     
  4. #3 Motherboard357, 27.12.2008
    Motherboard357

    Motherboard357 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    RE: Er bootet noch nich einmal

    im moment arbeite ich mit offenem Case
    Einwandfrei
    jap
    das sollte reichen

    kann mir denn nimand Helfen :-(

    EDIT:
    hab in gestern entstaubt
     
  5. #4 Leonixx, 27.12.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    RE: Er bootet noch nich einmal

    Vielleicht die Wärmeleitpaste zu dick aufgetragen?

    Wenn die CPU so heiß wird wie du sagst, dann reicht der Kühlkörper vielleicht doch nicht aus?

    Was ist es für eine CPU? Welchen Kühler hast du dafür?
     
  6. #5 Motherboard357, 28.12.2008
    Motherboard357

    Motherboard357 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    RE: Er bootet noch nich einmal

    nope das sollte so richtig sein
    Passiver Kühler und knapp daneben drei Gehäusekühler
    Ich glaube Intel
     
  7. #6 ^^@JoKeR@^^, 28.12.2008
    ^^@JoKeR@^^

    ^^@JoKeR@^^ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    du musst schon mal genauere angaben machen:) sonst kann man dir heir nicht helfen....

    -wieviel wärmeleit paste hast du denn drauf gemacht und wie?
    -was ist das für ein passiver kühler, bild wäre gut! hat der headpipe´s


    du brauchst auf jeden fall einen cpu kühler mit lüfter...gibst doch schon billige


    wie heßt das board genau?


    mfg
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Motherboard357, 31.12.2008
    Motherboard357

    Motherboard357 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Morgen,
    mir hat es gereicht mit der alten Gurke hab das Motherboard aus dem Fenster geschmissen und dafür ein neues gekauft(+CPU+RAM).
    Alles ist super nur der Sound funzt nicht und ich hab keine Ahnung wieso ?( .
    Einiges ist noch Provisorisch:

    Computer:
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional x64 Edition
    OS Service Pack Service Pack 1
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Computername HT-PC
    Benutzername Administrator

    Motherboard:
    CPU Typ Intel Pentium III Xeon, 2500 MHz (9 x 27
    Motherboard Name Unbekannt
    Motherboard Chipsatz Unbekannt
    Arbeitsspeicher 2037 MB
    BIOS Typ Award Modular (04/11/0
    Anschlüsse (COM und LPT) Communications Port (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) Communications Port (COM2)
    Anschlüsse (COM und LPT) Printer Port (LPT1)

    Anzeige:
    Grafikkarte Standard VGA Graphics Adapter (8128 KB)
    Monitor LG 901B [19" CRT] (141178371)

    Multimedia:
    Soundkarte Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]

    Datenträger:
    IDE Controller Standard Dual Channel PCI IDE Controller
    Floppy-Laufwerk Floppy disk drive
    Festplatte SAMSUNG SP1614C (160 GB, 7200 RPM, SATA)
    Festplatte Maxtor 6L080M0 (80 GB, 7200 RPM, SATA)
    Optisches Laufwerk SAMSUNG CD-ROM SC-148A (48x CD-ROM)
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

    Partitionen:
    C: (NTFS) 10001 MB (5067 MB frei)
    E: (NTFS) 14998 MB (8316 MB frei)
    F: (NTFS) 29996 MB (10393 MB frei)
    G: (NTFS) 31259 MB (29255 MB frei)
    Speicherkapazität 84.2 GB (51.8 GB frei)

    Eingabegeräte:
    Tastatur Standard 101/102-Key or Microsoft Natural PS/2 Keyboard
    Maus HID-compliant mouse

    Peripheriegeräte:
    USB1 Controller Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
    USB1 Controller Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
    USB1 Controller Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
    USB1 Controller Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
    USB2 Controller Intel 82801GB ICH7 - Enhanced USB2 Controller [A-1]
    USB-Geräte USB Human Interface Device
    GENAU GENUG :D ??
     
  10. #8 Motherboard357, 02.01.2009
    Motherboard357

    Motherboard357 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hoi,
    hat wirklich keiner eine Antwort ? :weini:
     
Thema:

Sound !?

Die Seite wird geladen...

Sound !? - Ähnliche Themen

  1. Sound Forge 9

    Sound Forge 9: Moin! Kann mir jemand sagen, wofür ein ein Voreinstelluingsmanager bei diesem Programm da ist? mikety
  2. digital Sound level meter WS1361 - Erfahrungen, software Treiber

    digital Sound level meter WS1361 - Erfahrungen, software Treiber: Tag zusammen, ich habe mir so ein Meßgerät besorgt: Digigtal sound leve meterWS1361 Gibt´s da Nutzererfahrungen zu? Bei der Installation...
  3. Programm um Sounds für TeamSpeak abzuspielen

    Programm um Sounds für TeamSpeak abzuspielen: Hallo, ich Suche ein Programm, womit Ich Sound Dateien abspielen kann, die dann so zu sagen aus dem mikro kommen, sodass Ich diese für teamspeak...
  4. Probleme mit Sound... Hilfe!

    Probleme mit Sound... Hilfe!: Hey alle zusammen Mein Pc läuft seit Jahren top. Bis jetzt habe ich alles selber regeln können, aber seit einer Woche bin ich am verzweifeln....
  5. Sound nicht funktionstüchtig

    Sound nicht funktionstüchtig: System funktioniert jetzt, Danke!