Sound Probleme

Diskutiere Sound Probleme im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, hab folgendes Problem: - Lautstärkenmixer zeigt reinkommenden Sound an. - Gerätemanager zeigt Soundkarte als "Voll funktionsfähig...

  1. #1 Jack Logan, 02.09.2011
    Jack Logan

    Jack Logan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    hab folgendes Problem:

    - Lautstärkenmixer zeigt reinkommenden Sound an.

    - Gerätemanager zeigt Soundkarte als "Voll funktionsfähig an".

    - Treiber wurden deinstalliert und wieder neuinstalliert.

    - Systemwiederherstellung hab ich auch schon probiert.

    - Habe beide Anschlüße, vorne wie auch hinten probiert.

    Dennoch funktionieren weder Boxen noch Kopfhörer.

    Betriebssystem ist Windows 7 32-bit

    Soundkarte wird als High Definition Audio Gerät angezeigt. (onboard)

    Wo könnte das Problem liegen?

    Gruß

    Jack
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 domdom-88, 02.09.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Stecker nicht drin :confused: :D

    Also im Ernst, schau auch mal bei den Boxen selbst und so, ob alle Kabel in Ordnung sind. Und teste die Boxen mal mit nem MP3-Player oder was du gerade zur Hand hast um auszuschließen, dass sie kaputt sind...
     
  4. #3 xandros, 02.09.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wird das als funktionierend erkannte Audiogeraet auch in der Systemsteuerung als Standardausgabegeraet verwendet oder leitet Windows die Audiodaten ins Nirvana?
     
  5. #4 Jack Logan, 03.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 03.09.2011
    Jack Logan

    Jack Logan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    in der Systemsteurung unter Sound wird Realtek Digital Output als Standartgerät angezeigt und im Lautstärkenmixer wird eben dieser als Gerät angezeigt. Auch wird der Sound als grüner pulsierender Balken angezeigt.

    Sowohl Boxen als auch Kopfhören funktionieren. Getestet mit MP3-Player.
     
  6. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Hört sich wie Murks im Mixer an. Wenn sich nicht gerade dein Soundchip verabschiedet hat, würde ich dort noch einmal herumforschen, ob nicht irgendein Regler deaktiviert oder heruntergezogen ist. Lief das schon mal?

    Übrigens kann es sein, dass ich eine Bildungslücke habe, aber meines Wissens nach musst du dich zwischen Front- oder Heckanschluß entscheiden.
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 domdom-88, 03.09.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    So ist es. Wenn in der Front was drinsteckt, ist hinten "deaktiviert". Im Normalfall zumindest...
     
  9. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Jupp. Oder es ist so eingestellt, das nur die Front aktiviert ist. Leider gibt es keine Hardware- Infos.
     
Thema:

Sound Probleme

Die Seite wird geladen...

Sound Probleme - Ähnliche Themen

  1. 5.1 Sound drehen ?!?

    5.1 Sound drehen ?!?: Meine Damen und Herren, anbei Füge ich ein Bild an: Ihr sieht wie mein Zimmer ca. aufgebaut ist. Ich brauche ne Software die mein Sound drehen...
  2. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  3. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  4. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  5. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern