Sound problem

Diskutiere Sound problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen ich bin nicht so mit dem Pc vertraut und hab nen problem. ich hab mir einen Rechner zusammenstellen lassen hab ihn angeschlossen...

  1. #1 Daniel1983, 29.07.2009
    Daniel1983

    Daniel1983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen ich bin nicht so mit dem Pc vertraut und hab nen problem.

    ich hab mir einen Rechner zusammenstellen lassen hab ihn angeschlossen alles installiert bekomme aber keinen sound. Der treiber für on-board soundkarte wird zwar installiert aber dann kommt es ist ein fehler aufgetreten ( code 36 ).

    zum Rechner Prozessor AMD Phenom x4 9950

    Motherboard Asus M4a78 Pro

    Betriebsystem xp service pack3

    also ich habe keine ahnung was ich falsch gemacht habe, ein bischen hilfe wäre echt nett.

    p.s. im bios ist sound enable gestellt und auf hd
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Daniel1983, 29.07.2009
    Daniel1983

    Daniel1983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe mir den treiber runtergeladen rechner neu gestartet, den alten treiber deinstalliert und beim neuinstallieren den pfad von dem neuen treiber angegeben, aber es klappt immer noch nicht bzw in der treiber signatur steht nix von realtek sondern wie vorher via technolgies muss ich noch was anderes löschen das es klappt?

    danke schonmal für die schnelle hilfe
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Dann entferne mal alle Einträge im Gerätemanager im Bereich "Audio-, Video- und Gamecontroller" und starte den PC danach mal neu!
     
  6. #5 Daniel1983, 29.07.2009
    Daniel1983

    Daniel1983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    gesagt getan alles entfernt was ging aber leider unverändertes bild. treiber sind die gleichen. und Fehlermeldung sieht so aus "Der Gerätetreiber für diese Hardware kann nicht geladen werden. Der Treiber ist möglicherweise beschädigt oder nicht vorhanden. (Code 39)", kann sein das in einer registration datei der pfad gespeichert is oder sowas?
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Dann deaktiviere mal alle Einträge im Bereich "Audio-, Video- und Gamecontroller" (nicht entfernen) und installiere dann nochmal den neuesten Realtek HD-Treiber!
     
  8. #7 Daniel1983, 29.07.2009
    Daniel1983

    Daniel1983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich konnte nur "Via High Definition Audio" deacktivieren alles andere ging weder zum akti- noch zum deaktivieren, aber leider wie gehabt selber fehler. Weiß leider keinen rat.
     
  9. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Und du bist sicher dass Realtek HD im BIOS auf "Enabled" steht?
    Das dürfte eigentlich keine großen Probleme bereiten den Treiber zu installieren, wenn die Karte im BIOS auf "Enabled" steht!
     
  10. #9 Daniel1983, 29.07.2009
    Daniel1983

    Daniel1983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hab gerade nochmal im Bios geschaut und es sind folgene einstellungen da

    HD Audio Device: enabled

    Front Panel select: HD

    Onboard Lan: enabled

    Onboard Lan Boot: disabled
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Zu Deinem PC gibt es doch sicher ein Hand buch,
    sieh mal genau nach,da steht der richtige Treiber drin.
    Sorry ???é 8,aber jeder andere Treiber ist Müll und
    funzt nicht,auch wenn der noch so neu ist.
     
  12. #11 Daniel1983, 29.07.2009
    Daniel1983

    Daniel1983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt ein Handbuch zum Motherboard aber dieses ist leider komplett auf englisch und dazu reicht es dann doch leider nich^^

    aber auf der support cd ist Realtek High Definition (2.58) 5.10.05612 aber wenn ich diesen installieren will komt einen fehlermeldung mit code -0001
     
  13. #12 Daniel1983, 29.07.2009
    Daniel1983

    Daniel1983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir keiner mehr weiterhelfen was ich falsch mache bzw nicht richtig?? Sitze jetzt schon 3tage ohne sound!

    P.S. für hilfe wäre ich sehr dankbar
     
  14. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Klick
    Bei Operating System=WinXP angeben und dann auf
    Audio>VIA Audio Driver V6.0.1.7200 Download
    Dann erstmal das Gerät ausm Gerätemanager entfernen und das Setup ausführen!
    Gruß Joel
     
  15. #14 Daniel1983, 29.07.2009
    Daniel1983

    Daniel1983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Als erstes danke für die hilfe

    hab dein ratschlag befolgt als erstes deinstalliert dann setup ausgeführt aber es kam eine fehlermeldung "can´t find hd.."

    entweder hab ich ein seltenes prob. oder bin zu ... dafür.
     
  16. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Ich würd' vorschlagen: Mach' Windows nochmal platt und neu drauf!
     
  17. #16 Daniel1983, 29.07.2009
    Daniel1983

    Daniel1983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Erst mal ein "Großes Dankeschön" an alle die mir geholfen haben.

    Ich habe jetzt jetzt endlich sound und bin über glücklich, ich bin das es so nette leute gibt die "leuten wie mir"(die sich nicht so auskennen) helfen.

    Dickes Lob an an alle und Dankeschön

    P.s. Joel09 dein Tipp war der richtige "großes Danke"
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Schönen Dank für die Blumen Daniel1983, man hilft wo man kann! ;)
    Schön dass der Sound wieder geht!
     
  20. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    klick
    Auf dieser Seite gibst du oben links den Modellnamen deines Mainboards ein
    M4a78 Pro
    Anschließend dein Betriebssystem angeben und zunächst mal die Chipsatztreiber (Chipset) installieren und anschließend auf Audio und dann den obersten Treiber wählen.
    Gruß Joel
     
Thema: Sound problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. via high definition audio code 39

    ,
  2. via high definition audio der gerätetreiber für diese hardware kann nicht geladen werden. der treiber ist möglicherweise beschädigt oder nicht vorhanden. (code 39)

    ,
  3. via high definition audio treiber code 39

    ,
  4. der gerätetreiber für diese hardware kann nicht geladen werden. code 39 via hd audio,
  5. Asus Via HD Audio Der Gerätetreiber für diese Hardware kann nicht geladen werden. Der Treiber ist möglicherweise beschädigt oder nicht vorhanden. ,
  6. code 39 xp via high definition audio,
  7. via high audio definition code39,
  8. der gerätetreiber für diese hardware kann nicht geladen werden. der treiber ist möglicherweise beschädigt oder nicht vorhanden. (code 39) soundkarte via,
  9. wes7 sound code 39,
  10. via audio treiber code39,
  11. via high definition kann nicht geladen werden,
  12. via hight definition audio code 39,
  13. der treiber ist möglicherweise beschädigt oder nicht vorhanden. (code 39) via high,
  14. via high definition audio error code 39,
  15. Der Gerätetreiber für diese Hardware kann nicht geladen werden. Der Treiber ist möglicherweise beschädigt oder nicht vorhanden. (Code 39)sound,
  16. via high definition audio treiber nicht geladen 39,
  17. der gerätetreiber für diese hardware kann nicht geladen werden via hd audio,
  18. via hd audio code 39 fehler,
  19. via hd audio code 39,
  20. via hd audio der gerätetreiber für diese hardware kann nicht geladen werden. der treiber ist möglicherweise beschädigt oder nicht vorhanden. (code 39),
  21. asus m4a78pro sound probleme,
  22. via hd-audio code 39,
  23. via high definition audio der gerätetreiber kann nicht geladen werden,
  24. phenom x4 9950 onboard audio treiber
Die Seite wird geladen...

Sound problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...