Sound Problem?!

Diskutiere Sound Problem?! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe einen neuen PC bekommen und wollte sofort spielen! Ich habe cs1.6 gestartet und mein headset angeschlossen! Dann das erste...

  1. #1 anku160, 06.06.2009
    anku160

    anku160 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe einen neuen PC bekommen und wollte sofort spielen! Ich habe cs1.6 gestartet und mein headset angeschlossen!

    Dann das erste Problem ich musste die Headset Kopfhöhrer Manuel umstellen das sie erkannt werden hätte ich es nich gemacht so hörte ich immer noch sound über den boxen! Naja ich stellte es dann um "rechtsklick" -> Wiedergabegeräte und dann Kopfhöhrer als Standard gerät festlegen!
    Meine Frage: Wieso macht er dies nicht automatisch wenn ich den Stecker rein stecke?]

    Zweitens wenn ich das dann umgestellt habe und über Headset CS Spiele so hörte sich der Sound ganz ecklig an als ob ich in einer Kirche wäre und alles hallte. Wenn ich aber über Lautsprecher spielte war dies weg!
    Einstelungssache???

    Gibts es vielleicht irgendein Programm mit dem ich die ganzen Headset und Kopfhörersachen besser einstellen kann? Denn mein Headset funktioniert auch nur ganz leise?!

    Vielen Dank im vorraus -> anku =)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 06.06.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    dazu müssten wir wissen, welche Soundkarte Du hast.
    Hast Du nicht unten rechts in der Taskleiste einen Audiomanager (von Realtek z. B.). Da kann man verschiedene Umgebungen einstellen, wie Wohnzimmer, Bad usw.
     
  4. #3 anku160, 07.06.2009
    anku160

    anku160 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo danke für deine Antwort! Ich hab den PC neu aus der Reperatur bekommen und ja vorher war da auch so ein Programm drauf das hieß realtek und da konnte ich ja alles einstellen aber jetzt is da nur noch so ein kleines ding wo ich nich besonders viel einstellen kann!



    grafikkarte weiß ich ehrlich gesagt nich welche und auch nicht wo ich das nachschauen kann :) im geräte manager habe ich zumindestens nichts gefunden :p
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Lade Dir mal SIW,clicke auf Geräte und dann auf Grafikkarte.
     
  6. #5 Leonixx, 08.06.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Sieht so aus als würde der Treiber für die Soundkarte fehlen, den du noch installieren musst. Sollte auf der Mainboard CD vorhanden sein.
     
Thema:

Sound Problem?!

Die Seite wird geladen...

Sound Problem?! - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...