Sound Problem

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von `Reaper´, 22.01.2009.

  1. #1 `Reaper´, 22.01.2009
    `Reaper´

    `Reaper´ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute!
    Ich habe seid längerem ein Soundproblem!
    Wenn ich Musik höre, höre ich meistens den Gesang nicht und im Hintergrund quietscht es. Außerdem is alles etwas "verschwommen"!
    Im Teamspeak kann ich Keinen hören.
    Es kann kein hardwareproblem sein, da ich diese schon gewechselt habe!
    Ich habe an den Einstellungen alles geprüft und sogar 2 mal formatiert, doch es ändert sich nichts!
    Ich brauche dringend Hilfe!!!
    ?(

    danke für alle Beiträge

    mfG Reaper
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Sound Problem

Die Seite wird geladen...

Sound Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...