Sound Problem

Diskutiere Sound Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, Als ich vorgestern ein paar Programme gelöscht habe, habe ich wohl den Treiber für meine Soundgeräte gelöscht.. Unter Hardware steht...

  1. #1 bene9089, 18.01.2009
    bene9089

    bene9089 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    Als ich vorgestern ein paar Programme gelöscht habe, habe ich wohl den Treiber für meine Soundgeräte gelöscht..
    Unter Hardware steht C-Media AC97 Audio Device konnte nicht gestartet werden (Code 10)..
    Jetzt weiß ich nicht welchen Treiber ich downloadn soll..
    Hier ein paar Inofs:

    Computer:
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition
    OS Service Pack Service Pack 2
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Computername BEN (Benes Comp)
    Benutzername Benjamin

    Motherboard:
    CPU Typ Intel Pentium 4, 3066 MHz (23 x 133)
    Motherboard Name Unbekannt
    Motherboard Chipsatz SiS 649
    Arbeitsspeicher 1024 MB (SDRAM)
    BIOS Typ Award Modular (02/09/06)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige:
    Grafikkarte NVIDIA GeForce 6200 LE (256 MB)
    3D-Beschleuniger nVIDIA NV44
    Monitor Plug und Play-Monitor [NoDB] (YE8J008074)

    Multimedia:
    Soundkarte SiS 7012 Audio Device

    Datenträger:
    IDE Controller SiS PCI-IDE-Controller
    IDE Controller Standard-Zweikanal-PCI-IDE-Controller
    Festplatte SAMSUNG HD160JJ (160 GB, 7200 RPM, SATA-II)
    Festplatte Generic STORAGE DEVICE USB Device
    Festplatte Generic STORAGE DEVICE USB Device
    Festplatte Generic STORAGE DEVICE USB Device
    Festplatte Generic STORAGE DEVICE USB Device
    Festplatte Generic STORAGE DEVICE USB Device
    Optisches Laufwerk _NEC DVD_RW ND-4551A
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

    Partitionen:
    C: (NTFS) 152625 MB (117328 MB frei)

    Wegen dem Motherboard Namen weis ich auch nicht weiter..
    Ich habe mir deshalb SiSoftware Sandra Lite gedownloaded und da steht:
    Mainboard
    Hersteller: FUJITSU SIEMENS
    MP Unterstützung: Nein
    MPS Version: 1.40
    Modell: GA-8S649MF
    System Bios: 02/09/2006-Sis-649-6A7IDG0BC-00

    Weis nicht ob euch das weiterhilft..
    Danke vielmals um Antworten
    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 18.01.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    schau mal hier.
    Hast Du denn keine Treiber-CD für den Computer?
     
  4. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Irgendwo auf deinem System ist ein Aufkleber (Rückseite oder oben), dort steht eine Identnummer drauf. Diese gibst du bitte hier ein
    http://support.fujitsu-siemens.de/de/support/downloads.html
    Du hast sehr wahrscheinlich ein Scaleo, nur welchen genau ist Frage.
    Dort findest du alle Treiber, die du benötigst. Falls du deine Treiber-Cd nicht mehr finden sollte, lädst dir am besten gleich mal alle Treiber herunter und bruzzelst dir eine neue.
    Gehe mal unter Systemsteuerung>System>Hardware> in den Gerätemanager und veruche dort den Treiber automatisch suchen zu lassen bzw. fallls der Hardwareassisten nach einem Treiber sucht automatisch installieren lassen. Wird der Treiber nicht gefunden, dann gibst du manuel den Pfad zu C:\Windows\System32\drivers an und lässt in dem Ordner suchen.
    Gruß Jo
     
Thema: Sound Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. habe aus versehen meine soundkarte gelöscht c-media ac 97 audio ( code 10 =

Die Seite wird geladen...

Sound Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...