Sound PROBLEM

Diskutiere Sound PROBLEM im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; HI ich bin neu hier und habe probleme mit meinem sound ich habe mein pc neu fomatiert und jetz will ich sound raufmachen und es kommt immer RUNDLL...

  1. lobm66

    lobm66 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    HI ich bin neu hier und habe probleme mit meinem sound ich habe mein pc neu fomatiert und jetz will ich sound raufmachen und es kommt immer RUNDLL Fehler beim laden von streamci.dll kann mir einer helfen ?



    Falls ihr fragen habt schreibt sie hier rein oder schreibt mich an


    PS: ich habe net viel ahnung vom Pc ^^


    ICQ: 246-308-004

    MSN: Marco9.2@hotmail.de
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 27.08.2008
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
  4. lobm66

    lobm66 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Sound PROBLEMMMM hilfe

    danke für deine hilfe aber kannst du mir villeicht sagen wo die datei hin soll oder mit welcher datei ich sie installieren soll?
     
  5. lobm66

    lobm66 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß ja jetz wo die datei hin soll aber die geht da nicht rein ist das normal?
    das heißt nicht das ich keine hilfe mehr brauche^^
     
  6. NIC83

    NIC83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen,

    was genau heißt denn : "...aber die geht da nicht rein ..." ?
    Bekommst du eine Fehlermeldung, wenn du die Datei hinein kopierst?
     
  7. lobm66

    lobm66 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi ne ich kann die datei nicht in den ordner ziehen oder in denn ordner rein kopieren das meine ich^^
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. NIC83

    NIC83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, verstehe ich immer noch nicht. Woran hapert es denn? ?( Findest du den Ordner nicht?
     
  10. lobm66

    lobm66 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    doch ich weiß ja wo der ordner ist aber im ordner ist noch ein ordner der sp2 heißt und da muss die datei rein und wenn ich die datei da rein ziehen will dann verschiebt sich der ordner sp2 nach links oder nach rechts nach oben oder nach unten weißt du jetz was ich meine wenn nein kannst du mich ja ma bei icq adden oder msn




    ICQ: 246-308-004


    MSN: Marco9.2@hotmail.de
     
Thema: Sound PROBLEM
Die Seite wird geladen...

Sound PROBLEM - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...