Sound Problem

Diskutiere Sound Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Modernboard gemeinde, bin neu hier bzw. habe ich bis jetzt hier immer als Gast gepostet, fand ich allerdings nicht mehr so gut weil man hier...

  1. #1 The Furious, 30.06.2007
    The Furious

    The Furious Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Modernboard gemeinde,
    bin neu hier bzw. habe ich bis jetzt hier immer als Gast gepostet, fand ich allerdings nicht mehr so gut weil man hier ja auch schnell und gute Hilfe bekommt...


    Zu meinem Problem:

    Ich habe gestern einen PC gebaut

    Komponenten:
    Asus M2N-E SLI
    8800GTS mit 640mb
    2 GB Ram von CELLSHOCK
    BeQuiet 600w Netzteil
    AMD x2 64 5600+

    und zwar habe ich eine CMEDIA CM6501 onboard Soundkarte.
    Wenn ich in Teamspeak oder sonst wo bin kann ich alle Hören (ausser in CSS da kann es aber an den einstellungen liegen da muss ich nochmal nach gucken) aber ich kann nirgendwo Reden auch in den Soundtest´s keinen ausschlag.

    Hat jemand eine Idee?
    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 The Furious, 30.06.2007
    The Furious

    The Furious Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    up brauche dringend hilfe!!!
     
  4. #3 julchri, 30.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    geh`doch mal in Audio-Eigenschaften, ist Dein Mikro aktiviert?
     
  5. #4 The Furious, 30.06.2007
    The Furious

    The Furious Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    ich habe alles durch getestet
     
  6. #5 The Furious, 01.07.2007
    The Furious

    The Furious Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    keiner eine idee?
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 julchri, 01.07.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Schau nochmal in Lautstärkenregelung>Optionen<Eigenschaften und da Punkt in Aufnahme.
    Sieht das so aus?
     
  9. #7 The Furious, 01.07.2007
    The Furious

    The Furious Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ja schaut so aus... Danke für deine Mühe (Screenshot)
     
Thema:

Sound Problem

Die Seite wird geladen...

Sound Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...