Sound Problem

Diskutiere Sound Problem im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo leute... besitze folgendes notebook: Fujitsu Siemens Amilo L1310G; sound on board habe folgende Probleme... - treiber war weg....habe...

  1. #1 karakan, 29.10.2006
    karakan

    karakan Guest

    hallo leute...

    besitze folgendes notebook: Fujitsu Siemens Amilo L1310G; sound on board

    habe folgende Probleme...
    - treiber war weg....habe treiber wieder neu installiert aber immernoch kein sound...soundgerät wird auch nicht mehr im gerätemanager angezeigt, obwohl treiber installiert sind

    folgendes habe ich schon ausprobiert:
    - wie oben genannt treibet nochmal neu istalliert
    - im bios nachgeschaut ob sound on board eaktiviert ist, wo sich das nächste problem entwickelt hat...und zwar gibt es diese funktion bei meinem bios gar nicht..sound enable disable...also ich kann mit dem bios nix machen kurz gesagt
    - von microsoft einen update pack geladan für neue treiber

    jetzt bin ich auf eure hilfe hier angewiesen...hoffe mir kann jemand helfen...danke im voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 29.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    installier mal die cd die zum laptop dabei war.
    erst dann kannst du den neuesten treiber laden.
     
  4. #3 karakan, 29.10.2006
    karakan

    karakan Guest

    also so ne cd wie du meinst besitze ich nicht...wurde auch nicht mit dem notebook mitgeliefert...hab nur eine cd wo die ganzen treiber drauf sind...die kann man aber nur getrennt installieren....
     
Thema: Sound Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. der ton knackt bei fujitsu siemens amilo l1310g

Die Seite wird geladen...

Sound Problem - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....