Sound Problem

Diskutiere Sound Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Community ich hab ein Problem . Beim hochfahren liefer wie immer bei mir alles normal CPU Fan Error usw :D Ich wollte eben Musik...

  1. #1 xxAlex95, 19.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 19.07.2011
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Hallo Community

    ich hab ein Problem .

    Beim hochfahren liefer wie immer bei mir alles normal CPU Fan Error usw :D

    Ich wollte eben Musik hören aber ich es wurde nicht wiedergeben (es war absolut still ) .

    Ich wollte vorher noch eine alte Soundkarte von meinem Vater ausprobieren auf meinem Pc aber leider ging die nicht . :(

    Was kann ich machen , es wird beim Start=>Systemsteuerung=>Sound
    bei dem Lautsprechern angezeigt das da Ton eigentlich kommt , aber wo ist der ??

    Headset funktioniert einwandfrei .

    Grafikkarte : ATI HD 6850
    Motherboard : Asus M4A87TD EVO
    Sound : Onboard
    CPU: AMD Phenom II X4 955 Box, Sockel AM3


    Würde mich freuen wenn mir jemand sagen kann von der Sound geblieben ist :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Betriebssystem?
    An welchem Steckplatz funktioniert das Headset? Vorne oder hinten? Oder ist es eventuell ein USB Headset, das einen eigenen Sondchip hat?
    An welchem Steckplatz funktionieren die Boxen nicht? Vorne oder hinten?

    Wenn Du eine PCI Soundkarte einsteckst, muss vorher der Onboardchip im Bios deaktiviert werden, und natürlich der Treiber für die Soundkarte installiert werden!
     
  4. #3 xxAlex95, 20.07.2011
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Betriebssystem ist Win 7 64 bit

    Das Headset funktioniert vorne und hinten nicht .

    Das Headset hat folgende Anschlüsse

    -Gelb
    -Grün
    -Schwarz
    -Pink

    und noch ein USB Stecker (es ist das Roccat Kave) .

    Boxen funktionieren vorne und hinten nicht,


    Ist es möglich das ich den Onboard Sound deaktiviert habe durch das einstecken der Soundkarte ??
     
  5. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0

    :confused: Darf ich verwirrt sein!?
     
  6. #5 xxAlex95, 20.07.2011
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Nein man muss nicht verwirrt sein :D

    Das Headset funktioniert einwandfrei .

    Ich hab bloß vorne ein Controlpanel und da sind 2 Stecker einmal für Mic und Kopfhörer.

    Hinten sind ja die Onboard Anschlüsse.

    Hinten Onboard und vorne Controlpanel , verstanden ??

    Kann mir denn jemand weiter helfen ??
     
  7. #6 xxAlex95, 20.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 20.07.2011
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    kann mir da keiner weiter helfen ?? :(
     
  8. #7 Leonixx, 20.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Du hast nur Sound unter Systemsteuerung? Was passiert wenn da da draufklickst?
     
  9. #8 xxAlex95, 20.07.2011
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Also ich geh

    Start=>Systemsteuerung=>Sound

    Das wird angezeigt :

    -ATI HDMI Outpet (nicht angeschlossen)
    -Lautsprecher (Standartgerät) [mit einem grünen Härken]
    -SPDIF Interface (TX1) (Bereit)
    -HD Audio HDMI out (Bereit)

    Mediaplayer funktioniert bloß es kommt kein Sound.

    im Bios ist unter Onboard alles an .

    wenn ich musik an habe bei mediaplayer wird bei Start=>Systemsteuerung=>Sound auch die grünen balken an der seite agezeigt , die gehen hoch und runter (musik läuft :D)
     
  10. #9 Leonixx, 20.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ist das ein Realtek Onboard Soundchip? Dazu gibt es den Realtek Audio Manager. Suche unter Programme, Realtek.
     
  11. #10 xxAlex95, 20.07.2011
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    ja das ist ein realtek , was muss ich machen wenn ich auf Realtek bin ??
     
  12. #11 Leonixx, 20.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Also, dann suche die Software auf dem System. Wenn nicht vorhanden, dann sollte diese bei der Mainboard CD dabeigewesen sein.
     
  13. #12 xxAlex95, 20.07.2011
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    entschuldigung das war nicht realtek .

    Ich hab nochmal genau nach geguckt und es ist das VIA HD Audio Deck
     
  14. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Unter Mixer die Einstellungen kontrollieren, wenn es die im VIA auch gibt...
     
  15. #14 xxAlex95, 20.07.2011
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    meinst du den Stereo Mixer ??
     
  16. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Ich kenne die Oberfläche leider nicht. Du musst "Schieberegler" und Mute daneben finden.
     
  17. #16 xxAlex95, 20.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 21.07.2011
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    ja das ist da :)

    es ist wie immer alles gleich geblieben.

    das coole ist ja an der software das man damit erkennen kann ob die sachen .
    angeschlossen sind oder nicht , z.B mit mit einem runden kreis um den grünen stecker , wenn der im board ist.

    leider ist dem nicht so mehr . Keins ist mehr umrandet mit einem runden kreis , das heißt das die boxen stecker
    nicht erkannt werden vom mainboard und nichts mehr übertragen wird oder ??
     
  18. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Hmmmmmm.... Also ich würde jetzt den ganzen Kram vom PC abstöpseln. Mir vorher von der Asus- Homepage die entsprechenden Treiber runterladen. Die Treiber deinstallieren, rebooten und dann neu installieren. Dann wieder anstöpseln. Wenn die Lautsprecher dann nicht erkannt werden, haben wir ein kleines Problem.
     
  19. #18 xxAlex95, 21.07.2011
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Also komplett alles treiber deinstallieren vom board usw. ?

    kann auch ein kurschluss beim mainboard gewesen sein ??
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Versuch es für den Anfang mit dem VIA- Audio Treiber. Das reicht. Die Hardware kontrollierst du mit einer Linux live CD. Hab ich dir schon in der PN zu geraten.

    Möglich, wenn du einen reingefitzt hast... Hast du?
     
  22. #20 xxAlex95, 21.07.2011
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    was meinst du mit reingefitzt ?
     
Thema: Sound Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. soundproblem mit via hd audio deck

    ,
  2. soundchip asus M4A87TD

    ,
  3. m4a87td evo usb sound problem

    ,
  4. m4a87td evo sound chip,
  5. soundmanager m4a87 td evo,
  6. asus m4a87td evo sound manager,
  7. soundproblem m4a87td,
  8. asus m4a87td onboard sound aktivieren,
  9. welcher soundchip l1310g,
  10. asus m4a87td evo und kein 5.1sound,
  11. wenn beim fujitsu siemens amilo l1310g der ton knackt,
  12. amilo l1310g mikrofon einschalten,
  13. asus evo m4a87td sound hdmi,
  14. amilo sound kaputt,
  15. musik und soundprobleme firestorm ,
  16. via soundchip kaputt,
  17. m4a87td evo kein sound ubuntu,
  18. hd6850 kopfhörer funktionieren nicht,
  19. m4a87td evo soundproblem,
  20. ati hd 6850 ton deaktiviert sich,
  21. soundchip amd 6850
Die Seite wird geladen...

Sound Problem - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....