Sound Problem mit Prototype

Diskutiere Sound Problem mit Prototype im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Heyyhoo ich hab mir letztens das Spiel Prototype gekauft... Der Mist ist das es immer bei bei Sequenzen und im Menü so komisch rauscht das man 1....

  1. #1 PaddyKingMaster, 04.10.2010
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Heyyhoo
    ich hab mir letztens das Spiel Prototype gekauft...
    Der Mist ist das es immer bei bei Sequenzen und im Menü so komisch rauscht das man 1. nichts verstehen kann und 2. die Sequezen viel langsamer abgespielt werden... Im Gameplay ist alles normal...
    Aber ohne die Vids kriegt man die Story nicht wirklich mit und das Spiel besteht nur aus purer abschlachterei..
    Wie kann ich das rauschen beheben??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Ramon

    Ramon Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mönchengladbach
    Hast du die Soundprobleme nur bei Prototype ?, versuch mal neu zu installieren, sämtliche Treiber mal Aktualisieren , DirectX auf den neusten Stand bringen.
     
  4. #3 PaddyKingMaster, 09.10.2010
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Bei vielen spielen habe ich Probleme mit Sequenzen, videos usw...
    Bei Call of Duty 5 war auch das gleiche und bei CoD 6 genauso...
    manche spiele wie company of heroes laggen auch wegen dem sound...
    das kann richtig aufregen...
    ich werd mal alles erneuern^^
     
  5. #4 PaddyKingMaster, 09.10.2010
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Also...
    ich hab mal direkt meinen grafiktreiber erneuert (wusste gar net das der SOO veraltet war :D) und directX 9 hab ich auch installiert...
    Für mein motherboard gibt es 4 treiber...
    2 davon gehen nicht weil die nicht für Win7 sind....
    Ich werd jetzt mal prototype testen und gucken obs besser klappt^^
     
  6. #5 PaddyKingMaster, 09.10.2010
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    immer noch wie vorher....
     
Thema: Sound Problem mit Prototype
Die Seite wird geladen...

Sound Problem mit Prototype - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...