Sound Problem mit Prototype

Diskutiere Sound Problem mit Prototype im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Heyyhoo ich hab mir letztens das Spiel Prototype gekauft... Der Mist ist das es immer bei bei Sequenzen und im Menü so komisch rauscht das man 1....

  1. #1 PaddyKingMaster, 04.10.2010
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Heyyhoo
    ich hab mir letztens das Spiel Prototype gekauft...
    Der Mist ist das es immer bei bei Sequenzen und im Menü so komisch rauscht das man 1. nichts verstehen kann und 2. die Sequezen viel langsamer abgespielt werden... Im Gameplay ist alles normal...
    Aber ohne die Vids kriegt man die Story nicht wirklich mit und das Spiel besteht nur aus purer abschlachterei..
    Wie kann ich das rauschen beheben??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Ramon

    Ramon Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mönchengladbach
    Hast du die Soundprobleme nur bei Prototype ?, versuch mal neu zu installieren, sämtliche Treiber mal Aktualisieren , DirectX auf den neusten Stand bringen.
     
  4. #3 PaddyKingMaster, 09.10.2010
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Bei vielen spielen habe ich Probleme mit Sequenzen, videos usw...
    Bei Call of Duty 5 war auch das gleiche und bei CoD 6 genauso...
    manche spiele wie company of heroes laggen auch wegen dem sound...
    das kann richtig aufregen...
    ich werd mal alles erneuern^^
     
  5. #4 PaddyKingMaster, 09.10.2010
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Also...
    ich hab mal direkt meinen grafiktreiber erneuert (wusste gar net das der SOO veraltet war :D) und directX 9 hab ich auch installiert...
    Für mein motherboard gibt es 4 treiber...
    2 davon gehen nicht weil die nicht für Win7 sind....
    Ich werd jetzt mal prototype testen und gucken obs besser klappt^^
     
  6. #5 PaddyKingMaster, 09.10.2010
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    immer noch wie vorher....
     
Thema: Sound Problem mit Prototype
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. prototype deutsch sound bug

    ,
  2. prototype auf w7 nur ohne ton

    ,
  3. prototype 2 rauscht

    ,
  4. prototype sound probleme beheben win7,
  5. prototype 1 soundbug german,
  6. prototype 2 rauschen,
  7. prototype 2 tonprobleme,
  8. prototype ton rauscht,
  9. soundprobleme bei prototype 2,
  10. prototyp soundproblem,
  11. soundtreiber für prototype,
  12. prototyp deutsch sond
Die Seite wird geladen...

Sound Problem mit Prototype - Ähnliche Themen

  1. sound mit bluetooth-kopfhörern mega schlecht

    sound mit bluetooth-kopfhörern mega schlecht: hallo... ich habe so einen bluetooth-stick und nutze den um filme zu schauen vom pc mit meinen BT kopfhörern (bose qc 35), die tage lief alles...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...