Sound Problem mit Prototype

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von PaddyKingMaster, 04.10.2010.

  1. #1 PaddyKingMaster, 04.10.2010
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Heyyhoo
    ich hab mir letztens das Spiel Prototype gekauft...
    Der Mist ist das es immer bei bei Sequenzen und im Menü so komisch rauscht das man 1. nichts verstehen kann und 2. die Sequezen viel langsamer abgespielt werden... Im Gameplay ist alles normal...
    Aber ohne die Vids kriegt man die Story nicht wirklich mit und das Spiel besteht nur aus purer abschlachterei..
    Wie kann ich das rauschen beheben??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Ramon

    Ramon Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mönchengladbach
    Hast du die Soundprobleme nur bei Prototype ?, versuch mal neu zu installieren, sämtliche Treiber mal Aktualisieren , DirectX auf den neusten Stand bringen.
     
  4. #3 PaddyKingMaster, 09.10.2010
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Bei vielen spielen habe ich Probleme mit Sequenzen, videos usw...
    Bei Call of Duty 5 war auch das gleiche und bei CoD 6 genauso...
    manche spiele wie company of heroes laggen auch wegen dem sound...
    das kann richtig aufregen...
    ich werd mal alles erneuern^^
     
  5. #4 PaddyKingMaster, 09.10.2010
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Also...
    ich hab mal direkt meinen grafiktreiber erneuert (wusste gar net das der SOO veraltet war :D) und directX 9 hab ich auch installiert...
    Für mein motherboard gibt es 4 treiber...
    2 davon gehen nicht weil die nicht für Win7 sind....
    Ich werd jetzt mal prototype testen und gucken obs besser klappt^^
     
  6. #5 PaddyKingMaster, 09.10.2010
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    immer noch wie vorher....
     
Thema: Sound Problem mit Prototype
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. prototype deutsch sound bug

    ,
  2. prototype auf w7 nur ohne ton

    ,
  3. prototype 2 rauscht

    ,
  4. prototype sound probleme beheben win7,
  5. prototype 1 soundbug german,
  6. prototype 2 rauschen,
  7. prototype 2 tonprobleme,
  8. prototype ton rauscht,
  9. soundprobleme bei prototype 2,
  10. prototyp soundproblem,
  11. soundtreiber für prototype,
  12. prototyp deutsch sond
Die Seite wird geladen...

Sound Problem mit Prototype - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...