Sound geht nicht.

Diskutiere Sound geht nicht. im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen. es ist komisch manchmal geht der sound manchmal nicht. jetzt garnicht mehr. manchmal kommt der sond aus den boxen manchmal aus den...

  1. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.
    es ist komisch manchmal geht der sound manchmal nicht.
    jetzt garnicht mehr.
    manchmal kommt der sond aus den boxen manchmal aus den computer??
    bin total verwirrt.
    was kann ich tun?
    jetzt wird das sound zeichen in der taskleiste auch nicht mehr angezeigt.
    was kann ich tun?
    bis dann.
    danke schonmal vorraus.


    lg. daloon / jannik
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 13.08.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    würde mal den Audio Treiber neu installieren, einfach mal die Herstellerseite aufrufen und den aktuellen Laden und installieren. Vorher aber den alten deinstallieren!
     
  4. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    wie kann ich den alten deinstallieren?
     
  5. #4 wolfheart, 15.08.2008
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey jannik,

    Du machst Folgendes:
    - Start anklicken
    - Systemsteuerung wählen
    - Gerätemanager anklicken
    - Audio-, Video- und Gamecontroller wählen
    - dann Rechtsklick auf die Soundkarte
    - im folgenden Kontextmenü Deinstallieren auswählen

    Fertig ;)
     
  6. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.
    Einige wissen bestimmt schon das mein Sound nicht mehr geht.
    Finde meinen alten Thread nicht wider.
    ich finde keine treiber, nichts.
    kann mir einer helfen?
    also..
    habe einmal ein sound der aus meinen bochsen kommt und einer der aus dem computer kommt.
    beides geht nicht.
    mein motherboard. : compaq d510 sff

    meine soundkarte. : ist so ein langes wort, habe angst mich zu verschreiben ^^
    deswegen kleines desk-screen.

    [​IMG]
     
  7. #6 Mr.Blade, 15.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    [HIER] Das sollten sie sein!

    P.S Hab gerade gemerkt das die nur für XP sind. Probiers trotztdem mal aus!

    P.S.S [HIER] sind se für Pista!
     
  8. #7 xandros, 15.08.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    (Offtopic: Ein Thema für das Problem sollte eigentlich reichen! Threads daher zusammengeführt...)
     
  9. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0

    danke für deine antwort.
    nur leider gehen die treiber nicht.
    er sagt ich soll disk 2 einlegen.
    und wenn ich sage ok, geht es nicht.
    aber ich habe garkeine disk 2.
    und wenn ich es abbrechem, habe ich es nicht fertig instlliert.
    kannst du, oder ein anderer mir sagen wo ich treiber herbekomme?

    liebe grüße.
     
  10. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    ...

    Hat den sonst keiner mehr eine idee?
     
  11. Awynne

    Awynne Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    danke.
    eine frage nur
    welches davon sol ich runterladen?

    und wovür ist realtek?

    lg
     
  14. #12 Mr.Blade, 17.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Würde einfach mal de neuesten downloaden. Realtek ist der Soundchip auf deinem Maiboard. Das könnte klappen
     
Thema: Sound geht nicht.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 sound geht manchmal nicht

    ,
  2. videos sound geht manchmal aus

    ,
  3. sound geht manchmal nicht hochfahren

    ,
  4. windows 7 sound geht manchmal nicht xp,
  5. windows 7 ton geht manchmal nicht,
  6. pc ton geht manchmal nicht
Die Seite wird geladen...

Sound geht nicht. - Ähnliche Themen

  1. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  2. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  3. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  4. sound mit bluetooth-kopfhörern mega schlecht

    sound mit bluetooth-kopfhörern mega schlecht: hallo... ich habe so einen bluetooth-stick und nutze den um filme zu schauen vom pc mit meinen BT kopfhörern (bose qc 35), die tage lief alles...
  5. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?