Sound geht, Micro nicht

Diskutiere Sound geht, Micro nicht im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo @all, habe mir auf meinem 2.Laptop (Fujitsu Siemens Amilo PI1505) Windows 7 RC 32bit installiert. Nun zu meinem Problem: Sound funktioniert,...

  1. #1 ajax100, 14.05.2009
    ajax100

    ajax100 Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Hallo @all,
    habe mir auf meinem 2.Laptop (Fujitsu Siemens Amilo PI1505) Windows 7 RC 32bit installiert.
    Nun zu meinem Problem: Sound funktioniert, aber wenn ich über Skype telefonieren will, geht das Micro nicht.

    Soundprozessor ist ein Realtek High Definition Audio (Onboard).

    Kann mr jemand weiterhelfen? Liegt es ev. am Treiber (hab den von Windows XP installiert)

    Besten Dank im voraus ajax100
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Z4NZ1B4R, 14.05.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Hast du unten rechts in der Taskleiste (Infobereich) son oranges Lautsprecher Symbol?
    das ist das Treiber Programm von Realtek, da gehste mal rein und schaust bei microfon ob der Regler ganz unten ist.
    Daran liegt es meistens.

    Ich hab auch Realtek und der Regler verschiebt sich bei mir so wie er gerade Lust hat ^^
     
  4. #3 julchri, 14.05.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    ist aus Versehen auf der Skype-Startseite das Mikrofon stumm geschaltet (war kürzlich bei meinem Bruder so)?
     
  5. #4 ajax100, 15.05.2009
    ajax100

    ajax100 Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Problem gelöst

    Dank an Euch. :bier:
    Hab den Vistatreiber für Realtek HD Audio geholt und installiert.
    Jetzt funktioniert alles bestens. :winke: :winke:

    LG ajax100
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Sound geht, Micro nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sound funktioniert mikrofon nicht windows 7

    ,
  2. mikrofon realtek schaltet sich aus

    ,
  3. amelo mikro funktioniert nicht windows 7

    ,
  4. kein ton win 7 32bit pi 1505,
  5. amilo pi 1505 win 7 kein boxen sound,
  6. fujitsu siemens pi1505 windows 8 sound treiber,
  7. lautsprecher funktioniert nicht amilo pi 1505 windows 7,
  8. amilo mikrofon funktioniert nicht mit skype,
  9. microphone stumm fujitsu siemens,
  10. oranges lautsprechersymbol,
  11. siemens fujitsu amilo Mikrofon probleme bei Teamspeak 3 windows 7
Die Seite wird geladen...

Sound geht, Micro nicht - Ähnliche Themen

  1. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  2. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  3. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  4. sound mit bluetooth-kopfhörern mega schlecht

    sound mit bluetooth-kopfhörern mega schlecht: hallo... ich habe so einen bluetooth-stick und nutze den um filme zu schauen vom pc mit meinen BT kopfhörern (bose qc 35), die tage lief alles...
  5. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?