SOUND geht aber KEIN MICRO

Diskutiere SOUND geht aber KEIN MICRO im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo PLS HELP ME HARDWARE: CORE DUO E6600 2,4 GHZ ASUS P5N-E SLI BOARD (Nforce 650i Grundplatte) Geforce 8800GTX 2GB DDR2 SDRAM 800 MHZ TAKRATE...

  1. #1 DannyZimmer, 17.05.2007
    DannyZimmer

    DannyZimmer Guest

    Hallo PLS HELP ME

    HARDWARE:
    CORE DUO E6600 2,4 GHZ
    ASUS P5N-E SLI BOARD (Nforce 650i Grundplatte)
    Geforce 8800GTX
    2GB DDR2 SDRAM 800 MHZ TAKRATE
    AUDIO CODEC:ALC883
    AUDIO CONTROLLER(SOUNDKARTE):REALTEK HDAUDIO

    Habe mein micro in pinke Büchse gesteckt, und der Realtek HD Audio Manager erkennt dies,aber es funzt nix.
    Damit meine ich,dass ich im HD Manager und in Windows die MICRO-Lautstärke net verändern kann, da der balken grau ist(nicht bewegbar).Die Line-IN und CD Lautstärkeaufnahme kann ich auch net verändern gleiches problem.Nur den Aufnahmeblaken kann ich verstellen.In Skype und TS2 usw... hören sie zwar mich,bloss weil ich pber Aufnahme und nicht über MICRO spreche,höre ich mich sehr scheisse an,doppelt,sehr leise und bei meinen Boxen ist immer so nen Rauschen.

    PLS HELP ME!!!!!!

    THX SCHONMAL IM VORAUS
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Afri

    Afri Guest

    hi

    meine seite beinhaltet fast alle probleme und lösungen zum pc wenn ihr noch was habt das ich nioch habt aschreibt es ich werde einfügen und bitte schaut sie euch an vielleicht kann sie euch helfen!!!!
     
  4. #3 DannyZimmer, 17.05.2007
    DannyZimmer

    DannyZimmer Guest

    hat mir nix gebracht die seite
     
  5. Afri

    Afri Guest

    hi

    sorry hab mich vertippt war die falsche seite:
     
  6. #5 julchri, 17.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @Afri,
    ich habe Dich jetzt gemeldet.
     
  7. #6 DannyZimmer, 18.05.2007
    DannyZimmer

    DannyZimmer Guest

    hat mir nix GEBRACHT da das eine fake seite ist. VIRUS und so...

    :::pLS HELP ME:::
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 julchri, 19.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    geh`mal auf den kleinen Lautsprecher unten rechts, Rechtsklick drauf, Audioeigenschaften, Erweitert; Optionen, Erweitert, Eigenschaften, Aufnahme und sieh nach, ob da Häkchen bei Mikrofon, CD-Player, Line -In ist.
     
  10. #8 DannyZimmer, 22.05.2007
    DannyZimmer

    DannyZimmer Guest

    Habe das Prob gelöst aber ander. Bei mir muss man net beim micro nen häckchen machen,geht auch net weil das grau ist,also net verstellbar ,sondern bei mir musste man Stereomix ganz hoch drehn.Ist zwar unlogisch ich weiss aber es geht, was soll man machen.



    Cu un thx
     
Thema:

SOUND geht aber KEIN MICRO

Die Seite wird geladen...

SOUND geht aber KEIN MICRO - Ähnliche Themen

  1. 5.1 Sound drehen ?!?

    5.1 Sound drehen ?!?: Meine Damen und Herren, anbei Füge ich ein Bild an: Ihr sieht wie mein Zimmer ca. aufgebaut ist. Ich brauche ne Software die mein Sound drehen...
  2. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  3. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  4. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  5. sound mit bluetooth-kopfhörern mega schlecht

    sound mit bluetooth-kopfhörern mega schlecht: hallo... ich habe so einen bluetooth-stick und nutze den um filme zu schauen vom pc mit meinen BT kopfhörern (bose qc 35), die tage lief alles...