Sound Frontausgang funktioniert nicht...

Diskutiere Sound Frontausgang funktioniert nicht... im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hey =) habe mich mal angemeldet weil ich hilfe brauche ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen^^ so ähm wie fange ich an ich hab jetzt seit ca 2...

  1. #1 suicide_silence, 26.01.2009
    suicide_silence

    suicide_silence Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hey =)

    habe mich mal angemeldet weil ich hilfe brauche ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen^^

    so ähm wie fange ich an ich hab jetzt seit ca 2 wochen ein neues motherboard ( gigabyte m61pme-s2 )
    und habe ein problem mit meinem sound frontausgang. habe an dem normalen sound ausgang hinten meine normalen boxen angeschlossen funktioniert auch und so aber wenn ich vorne jetzt das headset reinstecke macht das probleme funktioniert einfach nicht(weder kopfhörer im headset noch micro) ... hab ne realtek soundkarte mit dem programm realtek hd audio manager.
    habe auch schon gegoogled und anscheindend haben mehrere leute ein problem mit der realtek soundkarte, habe aber keine lösung gefunden.
    habe auch schon die treiber aktualisiert hat auch ncihts gebracht...

    hab jetzt keine ahnung was ich noch machen kann o_O
    wäre toll wenn ihr mir irgendwie helfen könntet =)
    dankeschön =)

    lg =)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 26.01.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    hmmm.

    Und der Frontanschluss ist auch mit der Soundkarte verbunden? (Ist zwar eine ziemlich blöde Frage, aber manchmal steckt der Teufel im Detail!)
     
  4. #3 suicide_silence, 26.01.2009
    suicide_silence

    suicide_silence Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    japs das ist sie ^^

    habe gerade gesehen wenn ich das programm von realtek also realtek hd audi manager aufmache und dann ein bzw ausstecke kommen die meldungen von der automatischen anschlusserkennung. hab diese auch mal ausgestellt weil ich das irgendwo im internet mal gefunden habe birngt aber auch nichts.
    ich weiß echt nicht was ich noch machen kann:/
     
Thema:

Sound Frontausgang funktioniert nicht...

Die Seite wird geladen...

Sound Frontausgang funktioniert nicht... - Ähnliche Themen

  1. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  2. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  3. sound mit bluetooth-kopfhörern mega schlecht

    sound mit bluetooth-kopfhörern mega schlecht: hallo... ich habe so einen bluetooth-stick und nutze den um filme zu schauen vom pc mit meinen BT kopfhörern (bose qc 35), die tage lief alles...
  4. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
  5. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......