Sony Vaio - Windows 7 Probleme

Diskutiere Sony Vaio - Windows 7 Probleme im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich bin neu in diesem Forum und habe gleich ein für mich ziemlich großes Problem, ich besitze einen Sony Vaio VGN-SZ2M. Vor kurzem...

  1. #1 Philipp_87, 21.07.2010
    Philipp_87

    Philipp_87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bin neu in diesem Forum und habe gleich ein für mich ziemlich großes Problem, ich besitze einen Sony Vaio VGN-SZ2M.

    Vor kurzem hab ich das Betriebssystem gewechselt, von Windows XP auf Windows 7 professional.
    Leider kann ich seit diesem Wechsel die Fn-Tasten nicht mehr nutzen und auch den Bildschirm nicht mehr anpassen d.h. ich habe immer einen schwarzen balken am rechten und linken bildschirmrand.
    Hab schon mehrere Treiber heruntergeladen, irgendwie war aber nocht nicht das Richtige dabei!
    Vielleicht kann mir ja von euch jemand helfen?!

    Vielen Dank im voraus,
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.375
    Zustimmungen:
    20
    Willkommen im Forum :)
    Wo hast du die herunter geladen? Treiber gibt es immer beim Hersteller.
     
  4. #3 Philipp_87, 23.07.2010
    Philipp_87

    Philipp_87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe schon mehrere Treiber von sony heruntergeladen, allerdings finde ich keinen der mein problem behebt.
    Hab auch den windows 7 upgrade advisor heruntergeladen, dieser zeigt an, dass meine vorhandene grafikkarte die windows aero-Benutzeroberfläche nicht unterstützt.
    Muss ich da eine neue grafikkarte einbauen?

    mfg
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.375
    Zustimmungen:
    20
    Das wird dir kaum gelingen, da ein Onboard-Grafikchip verlötet ist.
     
  6. #5 Leonixx, 23.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Vielleicht ne blöde Frage, hast du versucht in den Grafikkarteneinstellungen die Balken wegzubekommen? Kannst du eventuell einen den Monitor fotografieren, damit wir uns das besser vorstellen können?
     
  7. #6 Philipp_87, 24.07.2010
    Philipp_87

    Philipp_87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich kann bei Bildschirmauflösung, die Auflösung nicht größer als 1024x768 wählen. Gibt es noch andere Möglichkeiten die Grafikeinstellungen zu ändern?

    Screenshot vom ganzen Desktophintergrund ist schwierig, da die schwarzen Balken trotzdem nicht darauf zu sehen sind.

    Mfg
     

    Anhänge:

  8. #7 Leonixx, 24.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  9. #8 EliteSoldier2010, 24.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    geh mal in den geräte manager und guck was unter grafikkarte steht.

    steht da vllt.

    standard vga-grafikkarte??
     
  10. #9 Philipp_87, 24.07.2010
    Philipp_87

    Philipp_87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ja hab gerade nachgesehen, es steht dort standard vga-grafikkarte.

    Hast du dafür eine Lösung?

    mfg
     
  11. #10 EliteSoldier2010, 24.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    dann hast du das gleiche problem wie ich gestern.

    dein grafikkarten treiber ist nicht installiert.

    darum kannst du die auflösung auch nicht höher stellen(sieht auf nen full hd monitor mit 640*480 richtig geil aus :D).

    hattest du versucht einen neuen treiber zu installieren??

    welches notebook hast du genau?? und welches os hast du 32 oder 64 bit??
     
  12. #11 Philipp_87, 24.07.2010
    Philipp_87

    Philipp_87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    besitze einen Sony Vaio VGN-Sz2m. Auflösung sieht bei meinem 13" laptop auch nicht sonderlich gut aus
    hab windows 7 professional 32 bit installiert und vorher versucht einen nvidia treiber zu installieren, allerdings wird dann eine Fehlermeldung angezeigt, dass der Treiber nicht installiert werden konnte.

    Kenne mich ehrlich gesagt nicht sonderlich gut aus mit Computern, wäre Dir bzw Euch sehr dankbar für jede Hilfe.

    mfg
     
  13. #12 EliteSoldier2010, 24.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  14. #13 Leonixx, 24.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Habe den Treiber schon gepostet. Muss man nur lesen ;) Ansonsten bei Vistatreiber im Kompatibilitätsmodus ausführen.
     
  15. #14 EliteSoldier2010, 24.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ja allerdings direkt von intel, zuerst guckt beim hersteller des gerätes als irgendwo anders zugucken, müsstest du eigentlich wissen leonixx.
     
  16. #15 Leonixx, 24.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Da er das schon probiert hat, ohne Erfolg, sollte er eben mal einen anderen Treiber testen, oder? Dieser ist zumindest für Win7.
     
  17. #16 Philipp_87, 24.07.2010
    Philipp_87

    Philipp_87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    jetzt bin ich schon ein bisschen deprimiert, glaub ich machs xp wieda drauf das funktioniert bei mir wenigstens :-(
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Leonixx, 24.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du wenigstens unsere Tipps ausprobiert?
     
  20. #18 Philipp_87, 24.07.2010
    Philipp_87

    Philipp_87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ja habs versucht, wenn ich den treiber vollständig heruntergeladen habe kam die Meldung: Dieses System erfüllt nicht die Mindestanforderungen für eine Installation der Software.
    Setup wird abgebrochen.
     
Thema: Sony Vaio - Windows 7 Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sony vaio vgn-sz2m treiber

    ,
  2. notebooktreiber für vaio auflösung 1400x900

    ,
  3. vaio system erfüllt nicht die mindestanforderungen

    ,
  4. sony vaio vgn sz2m grafik treiber,
  5. sony vaio vgn sz2m fn tasten treiber windows 7,
  6. grafik treiber windows 7 vgn-fe28h,
  7. sony vaio windows 7 schwarze ränder,
  8. vgn-fe28h windows 7 grafiktreiber,
  9. sony vaio schwarze balken,
  10. windows 7 probleme mit sony vaio,
  11. sony vaio win 7 audio probl,
  12. tastaturtreiber vaio vgn-sz2m win7,
  13. sony vaio updaten problem mit windows 7,
  14. sony vaio windows 7 probleme,
  15. fn tasten sony vaio vgn-tx2 win7,
  16. sony vaio vgn-sz2m b treiber,
  17. sony-vaio-problem mit windows-7-update,
  18. vaio sz2m/b treiber windows 7,
  19. kann vaio vgn-sz2m upgrade win7,
  20. sony vgn-sz2m windows 7,
  21. windows 7 vaio vga auflösung,
  22. sony vaio vgn sz2m b grafikkarten installieren,
  23. sony vaio probleme mit win aero,
  24. sony vaio problem mit win7 update,
  25. vaio vgn-sz2m/b fn tasten unter xp
Die Seite wird geladen...

Sony Vaio - Windows 7 Probleme - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...