Sony Vaio - Windows 7 Probleme

Diskutiere Sony Vaio - Windows 7 Probleme im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich bin neu in diesem Forum und habe gleich ein für mich ziemlich großes Problem, ich besitze einen Sony Vaio VGN-SZ2M. Vor kurzem...

  1. #1 Philipp_87, 21.07.2010
    Philipp_87

    Philipp_87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bin neu in diesem Forum und habe gleich ein für mich ziemlich großes Problem, ich besitze einen Sony Vaio VGN-SZ2M.

    Vor kurzem hab ich das Betriebssystem gewechselt, von Windows XP auf Windows 7 professional.
    Leider kann ich seit diesem Wechsel die Fn-Tasten nicht mehr nutzen und auch den Bildschirm nicht mehr anpassen d.h. ich habe immer einen schwarzen balken am rechten und linken bildschirmrand.
    Hab schon mehrere Treiber heruntergeladen, irgendwie war aber nocht nicht das Richtige dabei!
    Vielleicht kann mir ja von euch jemand helfen?!

    Vielen Dank im voraus,
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Willkommen im Forum :)
    Wo hast du die herunter geladen? Treiber gibt es immer beim Hersteller.
     
  4. #3 Philipp_87, 23.07.2010
    Philipp_87

    Philipp_87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe schon mehrere Treiber von sony heruntergeladen, allerdings finde ich keinen der mein problem behebt.
    Hab auch den windows 7 upgrade advisor heruntergeladen, dieser zeigt an, dass meine vorhandene grafikkarte die windows aero-Benutzeroberfläche nicht unterstützt.
    Muss ich da eine neue grafikkarte einbauen?

    mfg
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Das wird dir kaum gelingen, da ein Onboard-Grafikchip verlötet ist.
     
  6. #5 Leonixx, 23.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Vielleicht ne blöde Frage, hast du versucht in den Grafikkarteneinstellungen die Balken wegzubekommen? Kannst du eventuell einen den Monitor fotografieren, damit wir uns das besser vorstellen können?
     
  7. #6 Philipp_87, 24.07.2010
    Philipp_87

    Philipp_87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich kann bei Bildschirmauflösung, die Auflösung nicht größer als 1024x768 wählen. Gibt es noch andere Möglichkeiten die Grafikeinstellungen zu ändern?

    Screenshot vom ganzen Desktophintergrund ist schwierig, da die schwarzen Balken trotzdem nicht darauf zu sehen sind.

    Mfg
     

    Anhänge:

  8. #7 Leonixx, 24.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  9. #8 EliteSoldier2010, 24.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    geh mal in den geräte manager und guck was unter grafikkarte steht.

    steht da vllt.

    standard vga-grafikkarte??
     
  10. #9 Philipp_87, 24.07.2010
    Philipp_87

    Philipp_87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ja hab gerade nachgesehen, es steht dort standard vga-grafikkarte.

    Hast du dafür eine Lösung?

    mfg
     
  11. #10 EliteSoldier2010, 24.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    dann hast du das gleiche problem wie ich gestern.

    dein grafikkarten treiber ist nicht installiert.

    darum kannst du die auflösung auch nicht höher stellen(sieht auf nen full hd monitor mit 640*480 richtig geil aus :D).

    hattest du versucht einen neuen treiber zu installieren??

    welches notebook hast du genau?? und welches os hast du 32 oder 64 bit??
     
  12. #11 Philipp_87, 24.07.2010
    Philipp_87

    Philipp_87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    besitze einen Sony Vaio VGN-Sz2m. Auflösung sieht bei meinem 13" laptop auch nicht sonderlich gut aus
    hab windows 7 professional 32 bit installiert und vorher versucht einen nvidia treiber zu installieren, allerdings wird dann eine Fehlermeldung angezeigt, dass der Treiber nicht installiert werden konnte.

    Kenne mich ehrlich gesagt nicht sonderlich gut aus mit Computern, wäre Dir bzw Euch sehr dankbar für jede Hilfe.

    mfg
     
  13. #12 EliteSoldier2010, 24.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  14. #13 Leonixx, 24.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Habe den Treiber schon gepostet. Muss man nur lesen ;) Ansonsten bei Vistatreiber im Kompatibilitätsmodus ausführen.
     
  15. #14 EliteSoldier2010, 24.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ja allerdings direkt von intel, zuerst guckt beim hersteller des gerätes als irgendwo anders zugucken, müsstest du eigentlich wissen leonixx.
     
  16. #15 Leonixx, 24.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Da er das schon probiert hat, ohne Erfolg, sollte er eben mal einen anderen Treiber testen, oder? Dieser ist zumindest für Win7.
     
  17. #16 Philipp_87, 24.07.2010
    Philipp_87

    Philipp_87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    jetzt bin ich schon ein bisschen deprimiert, glaub ich machs xp wieda drauf das funktioniert bei mir wenigstens :-(
     
  18. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Leonixx, 24.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du wenigstens unsere Tipps ausprobiert?
     
  20. #18 Philipp_87, 24.07.2010
    Philipp_87

    Philipp_87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ja habs versucht, wenn ich den treiber vollständig heruntergeladen habe kam die Meldung: Dieses System erfüllt nicht die Mindestanforderungen für eine Installation der Software.
    Setup wird abgebrochen.
     
Thema: Sony Vaio - Windows 7 Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sony vaio vgn-sz2m treiber

    ,
  2. notebooktreiber für vaio auflösung 1400x900

    ,
  3. vaio system erfüllt nicht die mindestanforderungen

    ,
  4. Vaio VGN Graphik Treiber Windows 7,
  5. sony vaio vgn sz2m grafik treiber,
  6. sony vaio vgn sz2m fn tasten treiber windows 7,
  7. grafik treiber windows 7 vgn-fe28h,
  8. sony vaio windows 7 schwarze ränder,
  9. vgn-fe28h windows 7 grafiktreiber,
  10. sony vaio schwarze balken,
  11. windows 7 probleme mit sony vaio,
  12. sony vaio win 7 audio probl,
  13. tastaturtreiber vaio vgn-sz2m win7,
  14. sony vaio updaten problem mit windows 7,
  15. sony vaio windows 7 probleme,
  16. fn tasten sony vaio vgn-tx2 win7,
  17. sony vaio vgn-sz2m b treiber,
  18. sony-vaio-problem mit windows-7-update,
  19. vaio sz2m/b treiber windows 7,
  20. kann vaio vgn-sz2m upgrade win7,
  21. sony vgn-sz2m windows 7,
  22. windows 7 vaio vga auflösung,
  23. sony vaio vgn sz2m b grafikkarten installieren,
  24. sony vaio probleme mit win aero,
  25. sony vaio problem mit win7 update
Die Seite wird geladen...

Sony Vaio - Windows 7 Probleme - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...