Sony Vaio - Windows 7 Probleme

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von Philipp_87, 21.07.2010.

  1. #1 Philipp_87, 21.07.2010
    Philipp_87

    Philipp_87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bin neu in diesem Forum und habe gleich ein für mich ziemlich großes Problem, ich besitze einen Sony Vaio VGN-SZ2M.

    Vor kurzem hab ich das Betriebssystem gewechselt, von Windows XP auf Windows 7 professional.
    Leider kann ich seit diesem Wechsel die Fn-Tasten nicht mehr nutzen und auch den Bildschirm nicht mehr anpassen d.h. ich habe immer einen schwarzen balken am rechten und linken bildschirmrand.
    Hab schon mehrere Treiber heruntergeladen, irgendwie war aber nocht nicht das Richtige dabei!
    Vielleicht kann mir ja von euch jemand helfen?!

    Vielen Dank im voraus,
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Willkommen im Forum :)
    Wo hast du die herunter geladen? Treiber gibt es immer beim Hersteller.
     
  4. #3 Philipp_87, 23.07.2010
    Philipp_87

    Philipp_87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe schon mehrere Treiber von sony heruntergeladen, allerdings finde ich keinen der mein problem behebt.
    Hab auch den windows 7 upgrade advisor heruntergeladen, dieser zeigt an, dass meine vorhandene grafikkarte die windows aero-Benutzeroberfläche nicht unterstützt.
    Muss ich da eine neue grafikkarte einbauen?

    mfg
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Das wird dir kaum gelingen, da ein Onboard-Grafikchip verlötet ist.
     
  6. #5 Leonixx, 23.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Vielleicht ne blöde Frage, hast du versucht in den Grafikkarteneinstellungen die Balken wegzubekommen? Kannst du eventuell einen den Monitor fotografieren, damit wir uns das besser vorstellen können?
     
  7. #6 Philipp_87, 24.07.2010
    Philipp_87

    Philipp_87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich kann bei Bildschirmauflösung, die Auflösung nicht größer als 1024x768 wählen. Gibt es noch andere Möglichkeiten die Grafikeinstellungen zu ändern?

    Screenshot vom ganzen Desktophintergrund ist schwierig, da die schwarzen Balken trotzdem nicht darauf zu sehen sind.

    Mfg
     

    Anhänge:

  8. #7 Leonixx, 24.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  9. #8 EliteSoldier2010, 24.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    geh mal in den geräte manager und guck was unter grafikkarte steht.

    steht da vllt.

    standard vga-grafikkarte??
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Philipp_87, 24.07.2010
    Philipp_87

    Philipp_87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ja hab gerade nachgesehen, es steht dort standard vga-grafikkarte.

    Hast du dafür eine Lösung?

    mfg
     
  12. #10 EliteSoldier2010, 24.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    dann hast du das gleiche problem wie ich gestern.

    dein grafikkarten treiber ist nicht installiert.

    darum kannst du die auflösung auch nicht höher stellen(sieht auf nen full hd monitor mit 640*480 richtig geil aus :D).

    hattest du versucht einen neuen treiber zu installieren??

    welches notebook hast du genau?? und welches os hast du 32 oder 64 bit??
     
Thema: Sony Vaio - Windows 7 Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sony vaio vgn-sz2m treiber

    ,
  2. notebooktreiber für vaio auflösung 1400x900

    ,
  3. vaio system erfüllt nicht die mindestanforderungen

    ,
  4. sony vaio vgn sz2m grafik treiber,
  5. sony vaio vgn sz2m fn tasten treiber windows 7,
  6. grafik treiber windows 7 vgn-fe28h,
  7. sony vaio windows 7 schwarze ränder,
  8. vgn-fe28h windows 7 grafiktreiber,
  9. sony vaio schwarze balken,
  10. windows 7 probleme mit sony vaio,
  11. sony vaio win 7 audio probl,
  12. tastaturtreiber vaio vgn-sz2m win7,
  13. sony vaio updaten problem mit windows 7,
  14. sony vaio windows 7 probleme,
  15. fn tasten sony vaio vgn-tx2 win7,
  16. sony vaio vgn-sz2m b treiber,
  17. sony-vaio-problem mit windows-7-update,
  18. vaio sz2m/b treiber windows 7,
  19. kann vaio vgn-sz2m upgrade win7,
  20. sony vgn-sz2m windows 7,
  21. windows 7 vaio vga auflösung,
  22. sony vaio vgn sz2m b grafikkarten installieren,
  23. sony vaio probleme mit win aero,
  24. sony vaio problem mit win7 update,
  25. vaio vgn-sz2m/b fn tasten unter xp
Die Seite wird geladen...

Sony Vaio - Windows 7 Probleme - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...