Sony Vaio VGN-AR41M Vista Premium -> Windows XP Pro. SP2

Diskutiere Sony Vaio VGN-AR41M Vista Premium -> Windows XP Pro. SP2 im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Wie der Titel schon sagt versuche ich gerade auf einem Sony Vaio Notebook (VGN-AR41M) Windows XP Profession + SP2 zu installieren, jedoch sagt mir...

  1. #1 RauchenwaldCh, 29.08.2007
    RauchenwaldCh

    RauchenwaldCh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Wie der Titel schon sagt versuche ich gerade auf einem Sony Vaio Notebook (VGN-AR41M) Windows XP Profession + SP2 zu installieren, jedoch sagt mir der Win XP setup wenn ich boote und den Setup ausführe, dass keine Festplatte vorhanden ist.

    Wenn ich den Setup in Windows starte, scheint der Button "Windoof XP installieren" nicht auf...

    Bitte um Hilfe...

    Da ich mir sicher bin, dass es auch bei den Treibern (wenn XP mal drauf is) Probleme geben wird, bitte ich jetzt schon um Hilfe.

    lg Chris
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Wika

    Wika Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Hast du schon Vista drauf oder was?
     
  4. #3 RauchenwaldCh, 29.08.2007
    RauchenwaldCh

    RauchenwaldCh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ja Vista is serienmässig vorinstalliert... habs jetzt mit ner Vista CD geschafft die Platte zu formatieren...
    Win XP CD ins Laufwerk -> Booten -> "Es konnte keine installierten Festplattenlaufwerke gefunden werden..."

    HILFE:::

    EDIT:

    Wenn ich meine Externe Platte anstecke, dann erkennt er Sie... :( ich versteh das nicht
     
  5. Wika

    Wika Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Du musst einen SATA installieren. Da hab ich aber leider keine praktische Erfahrung. Vielleicht kann ein andrer der sich da besser auskennt dir helfen?!

    Edit: poste mal genaue Detail über die Festplatte denke dass wird nötig sein... (sofern du die kennst)
     
  6. #5 RauchenwaldCh, 29.08.2007
    RauchenwaldCh

    RauchenwaldCh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Habe die HD einfach in meinen dritten Laptop getan, da erkannte der Windows XP Setup diese auf einmal... Win XP is jetzt drauf, jetzt sind wir bei einem neuen Fehler:

    Es kommt die Frage:
    ...
    Letzte als funktionierend bekannte K..
    Normal Booten

    Und egal was ich wähle, er startet neu ;)

    EDIT:
    Nachdem der Laptop platz für zwei Festplatten hat, hab ich mal ne andre und mal 2 reingetan, und weis nun definitiv das es am Festplattencontroller des Vaio Notebooks liegt... mhm...
     
Thema: Sony Vaio VGN-AR41M Vista Premium -> Windows XP Pro. SP2
Die Seite wird geladen...

Sony Vaio VGN-AR41M Vista Premium -> Windows XP Pro. SP2 - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...