Sony Vaio PCG GRT785E geht immer aus!

Diskutiere Sony Vaio PCG GRT785E geht immer aus! im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ihr, ich hab ein kleines Problem mit meinem Notebook oder vielmehr mit meinem Akku. Habe einen neuen Akku gekauft in voll aufgeladen und...

  1. #1 Mr.Suicide, 19.11.2006
    Mr.Suicide

    Mr.Suicide Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihr,

    ich hab ein kleines Problem mit meinem Notebook oder vielmehr mit meinem Akku. Habe einen neuen Akku gekauft in voll aufgeladen und dann das Kabel vom Netzteil weg ging super. Jedoch dann als ich ihn mal runtergefahren habe und wieder neu hoch schaltet er sich sofort nach dem Vaio angezeigt wird nach 3 sekunden aus. Wenn ich dann das Netzteil anstecke damit hochfahre und das Netzteil dann wieder abschliesse geht er wieder. Kann das am neuen AKku liegen ??? Mit dem alten Akku gibt es da kein problem. Der Alte akku ist nur nach 2 Jahren zu schwach und daher der neue.

    Hoffe ihr könnt mir helfen ich bedanke mich schon mal!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 19.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wie lange hast du den neuen akku denn geladen?
     
  4. #3 Mr.Suicide, 19.11.2006
    Mr.Suicide

    Mr.Suicide Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Puh hab ich nicht wirklich drauf geachtet aber so 2 Stunden 30 Minuten ! Waren 100 %
     
  5. #4 Ostseesand, 19.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    lass den neuen akku mind. 12h am netz dran.
    siehe mal in deiner anleitung nach zum notebook, bei inbetriebnahme wie lange der akku erstmal aufgeladen werden soll.
     
  6. #5 Mr.Suicide, 19.11.2006
    Mr.Suicide

    Mr.Suicide Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Is ok danke für den Tip ! Nur wieso funktioniert er wenn ich mit Netzteil starte und dann in Windows das Kabel ziehe ?
     
  7. #6 Ostseesand, 19.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    denke es liegt an der akkukapazität.
    beim starten ohne akku ist nur die spannung vom akku zur verfügung, wenn da was nicht stimmt startet er erst garnicht.

    12h laden dann sehen wir weiter.
     
  8. #7 Mr.Suicide, 19.11.2006
    Mr.Suicide

    Mr.Suicide Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich danke dir! Dann lass ich ihn die nacht über mal an oder meinst das ist zu lange ?Denke mal er wird aufhoeren zu laden ab ner bestimmten zeit oder ?
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Ostseesand, 19.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ja lasse ihn mal dran. es macht nichts das erste mal lange zu laden.
    du wirst sehen nach 3h ist der laptop immer noch warm und deer akku läd.
    es ist eine schutzschaltung integriert, die das laden unterbricht sobald der akku voll ist, und wieder einschaltet wenn der akku spannung verliert.
     
  11. #9 Mr.Suicide, 20.11.2006
    Mr.Suicide

    Mr.Suicide Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also es ist jetzt der nächste morgen und es hat durchgeladen doch Starten will er nicht ohne Netzteil 8( was kann es dann noch sein ?
     
Thema: Sony Vaio PCG GRT785E geht immer aus!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sony vaio geht ständig aus

    ,
  2. sony vaio geht immer aus

    ,
  3. sony vaio pcg grt785e startet nicht mehr

    ,
  4. sony vaio laptop geht immer aus,
  5. sony vaio 2 sekunden aus,
  6. sony vaio get ständig aus,
  7. sony pcg-grt785e startet nicht,
  8. sony vaio geht beim start einfach aus,
  9. sony vaio geht immer wieder aus,
  10. sony vario geht immer wieder aus,
  11. sony vaio geht ohne ladekabel einfach aus,
  12. sony laptop geht nach 2 stunden immer aus,
  13. sony vaio geht nicht ohne netzstecker,
  14. vaio ladegerät lät nicht,
  15. sony vaio geht einfach aus ohne lade,
  16. sony vaio vgn-a517m bootet nicht,
  17. sony vaio pcg-grt785e startet ohne akku nicht,
  18. sony vaio s geht aus ohne netzanschluss,
  19. sony® pcg-grt785e network vista,
  20. sony vaio geht nach 2 stunden aus,
  21. sony vaio funktioniert nicht ohne netzteil,
  22. sony vaio geht ohne netzstecker aus,
  23. sony pcg-grt785e cmos battery,
  24. sony vaio notebook geht immer aus,
  25. wie lange einen neuen vaio laden
Die Seite wird geladen...

Sony Vaio PCG GRT785E geht immer aus! - Ähnliche Themen

  1. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  2. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  3. Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben"

    Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben": Guten Tag, ich habe hier ein Handy im D1 Netz mit Congstar, mein Problem ist dass bei einer Person die mich aus dem O2 Netz versucht anzurufen...
  4. Sony Ericsson XA1

    Sony Ericsson XA1: Hallo, Habe vor kurzem ein Xperia XA1 gekauft aber die WiFi Reichweite scheint etwas kurz zu sein (im Vergleich zu meinem alten iPhone4). Hat...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...