sony vaio->fettes problem!!!

Diskutiere sony vaio->fettes problem!!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo an alle, ich habe einen sony vaio pcg-7g1m habe ein richtiges problem, was nun schon zum 3ten mal in grad mal ca. 9 monaten aufgetaucht...

  1. johima

    johima Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo an alle, ich habe einen sony vaio pcg-7g1m

    habe ein richtiges problem, was nun schon zum 3ten mal in grad mal ca. 9 monaten aufgetaucht ist. und zwar:

    nach einiger zeit (ca. 3 monaten) fängt mein rechner immer an total langsam zu werden, programme nicht vollständig oder gar nicht aufzubauen, braucht 5 min & länger zum hochfahren, fenster werden in einem schneckentempo geöffnet, obwohl auf jeder platte von 50 GB nicht mehr als ca. 15 GB in gebrauch sind, man kann nicht arbeiten!!!!!!!!!!!

    in meiner unwissenheit und situation, habe ich die ersten beiden "ausfälle" so behoben, das ich den kompletten rechner neu gemacht habe!!!

    nun ist es also wieder soweit, nach mal ca. 3 monaten, als ob er einen zeitzünder hat...ja, ich werd schon wahnsinnig!

    also, bitte gebt mal rückmeldung, ich weiß nicht weiter.

    danke, johanna
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HDD_pete, 13.12.2006
    HDD_pete

    HDD_pete Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2005
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    prüfe mal, in welchem Modus deine Festplatte läuft.

    Start-Systemeinstellungen-System-Gerätemanager-IDE ATA/Atapi controller-Primary IDE Channel - der Reiter erweiterte Einstellungen.
    Sollte dort die Festplatte als PIO modus stehen statt UDMA, erklärt das die Langsamkeit.

    Die Platte fällt nach mehreren I/O errors ind den PIO Modus zurück. Ursache könnten Kontaktprobleme sein.
    Primary IDE Channel deinstallieren und Neustarten.
    Nach dem Neustart setzt er den Primary IDE Channel wieder neu auf...

    Gruss pete
     
  4. Va62

    Va62 Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    schon mal mit defragmentieren Versucht?
    gruß
     
  5. johima

    johima Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    erstmal danke, das du dich meinem problem annimmst
    habe das mal überpüft, das kann es im moment nicht sein, da sie mir als IDE gezeigt wird. die eigenschaften verraten auch nicht mehr.

    muss aber gestehen, das ich heute vormittag eine sytemrückstellung von 1 kw druchgeführt habe, da ich mit dem rechner arbeiten muss und es hat funktioniert und ich kann normal arbeiten. keine ahnung warum??? MÖGL IST ES EIN HARD UND SOFWARE FEHLER ZUSAMMEN???

    ist es möglich, das der von dir angemerkte zustand noch einsetzten kann?!
    werde das im auge bahlten;.) und dich unterrichten, falls der zustand demnächst wieder eintritt.

    danke, lg johima
     
  6. johima

    johima Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ja das mache ich seit dem ersten ausfall schon regelmäßig.

    und bei der überprüfung sagt der mir eh immer, das es eigentlich nicht defragmentiert werden muss.

    lg, johima
     
  7. #6 Ostseesand, 13.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    lade dir auch mal den ccleaner herunter und lass es dein system mal cleanen.
    zudem bietet er cleaner auch eine fehlerbehebung an.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: sony vaio->fettes problem!!!
Die Seite wird geladen...

sony vaio->fettes problem!!! - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...