soll ich mir den amd 6000+ oder denn amd 5200+ kaufen

Diskutiere soll ich mir den amd 6000+ oder denn amd 5200+ kaufen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo und ich will mal gleich auf den punkt kommen und zwar soll ich mir denn amd 6000+oder den amd5200+ kaufen der 6000+ ist zwar etwas besser...

  1. #1 theshadowkiller95, 18.07.2010
    theshadowkiller95

    theshadowkiller95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    hallo und ich will mal gleich auf den punkt kommen
    und zwar soll ich mir denn amd 6000+oder den amd5200+
    kaufen der 6000+ ist zwar etwas besser aber der hat 125w verlustleistung
    und der 5200+ nicht also welchen cpu soll ich mir holen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jahnket, 18.07.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Was ist sonst noch in deinem PC verbaut? Für was brauchst du den PC? Etwas mehr Angaben wären hilfreich, weil wir dir sonst nicht helfen können.
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Poste mal Dein Board,vlt. paßt da ja noch was besseres und sparsameres drauf.
     
  5. #4 theshadowkiller95, 18.07.2010
    theshadowkiller95

    theshadowkiller95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    das beste was noch in mein mainboard rein passt ist der 6000+
    aber wegen der 125watt verlustleistung ist der 5200+ glaube
    ich besser aber ich brauche ne zweite meinung also
     
  6. #5 jahnket, 18.07.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Antworte doch erst mal auf meine Fragen. Ansosnten können wir dir nicht helfen.
     
  7. #6 theshadowkiller95, 18.07.2010
    theshadowkiller95

    theshadowkiller95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ich benutze mein pc fürs internet,pc spiele,filme
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ohne Kenntnis über Typ und Namen des Boards können wir
    Dir nicht weiterhelfen.
     
  9. #8 theshadowkiller95, 19.07.2010
    theshadowkiller95

    theshadowkiller95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ok mein mainbort heist asustek computer inc
    das model m2r-fvm
     
  10. #9 ErROr9312, 19.07.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ja ein 6000+ sollte gehen !
     
  11. #10 weltbesiedler, 19.07.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Kannst du mir mal den Link verraten? Habe in Google nix zu dem Board gefunden.
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 rAyDeN26, 19.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 19.07.2010
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    ASUS M2R-FVM

    Also ich würde den 5600+ nehmen...mit 2,9 Ghz kann man nicht viel falsch machen!

    Wenn du dich mit overcocking auskennst kannste auch den keineren nehmen und den auf das niveau eines 5600+ übertackten!
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
Thema: soll ich mir den amd 6000+ oder denn amd 5200+ kaufen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd 5200 oder 6000?

    ,
  2. amd 5200 oder 5600

    ,
  3. amd 6000 kaufen

Die Seite wird geladen...

soll ich mir den amd 6000+ oder denn amd 5200+ kaufen - Ähnliche Themen

  1. Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?

    Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?: Guten Abend miteinander wende mich an euch, weil ich wissen möchte ob es üblich ist, dass man extra wegen dem Kauf eines Handys eine Kreditkarte...
  2. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  3. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  4. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  5. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...