soll ich mir den amd 6000+ oder denn amd 5200+ kaufen

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von theshadowkiller95, 18.07.2010.

  1. #1 theshadowkiller95, 18.07.2010
    theshadowkiller95

    theshadowkiller95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    hallo und ich will mal gleich auf den punkt kommen
    und zwar soll ich mir denn amd 6000+oder den amd5200+
    kaufen der 6000+ ist zwar etwas besser aber der hat 125w verlustleistung
    und der 5200+ nicht also welchen cpu soll ich mir holen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jahnket, 18.07.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Was ist sonst noch in deinem PC verbaut? Für was brauchst du den PC? Etwas mehr Angaben wären hilfreich, weil wir dir sonst nicht helfen können.
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Poste mal Dein Board,vlt. paßt da ja noch was besseres und sparsameres drauf.
     
  5. #4 theshadowkiller95, 18.07.2010
    theshadowkiller95

    theshadowkiller95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    das beste was noch in mein mainboard rein passt ist der 6000+
    aber wegen der 125watt verlustleistung ist der 5200+ glaube
    ich besser aber ich brauche ne zweite meinung also
     
  6. #5 jahnket, 18.07.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Antworte doch erst mal auf meine Fragen. Ansosnten können wir dir nicht helfen.
     
  7. #6 theshadowkiller95, 18.07.2010
    theshadowkiller95

    theshadowkiller95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ich benutze mein pc fürs internet,pc spiele,filme
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ohne Kenntnis über Typ und Namen des Boards können wir
    Dir nicht weiterhelfen.
     
  9. #8 theshadowkiller95, 19.07.2010
    theshadowkiller95

    theshadowkiller95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ok mein mainbort heist asustek computer inc
    das model m2r-fvm
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 ErROr9312, 19.07.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ja ein 6000+ sollte gehen !
     
  12. #10 weltbesiedler, 19.07.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Kannst du mir mal den Link verraten? Habe in Google nix zu dem Board gefunden.
     
Thema: soll ich mir den amd 6000+ oder denn amd 5200+ kaufen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd 5200 oder 6000?

    ,
  2. amd 5200 oder 5600

    ,
  3. amd 6000 kaufen

Die Seite wird geladen...

soll ich mir den amd 6000+ oder denn amd 5200+ kaufen - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  2. PC-Komponenten kaufen

    PC-Komponenten kaufen: Hallo zusammen, ich habe zurzeit einen PC mit folgenden Komponenten und WinXP: MSI K9A2GM-FIH SocketAM2 HT 3.0 mATX AMD RS780 + SB700 VGAoB AMD...
  3. w7 Lizenz kaufen

    w7 Lizenz kaufen: Moin! Bei Ebay werden Lizenzen angeboten. Ich muss dann wohl W7 runterladen. Kann ich die Software dann auf DVD brennen? Wie verhält es sich mit...
  4. AMD Raedon R9, die neue 300-Serie

    AMD Raedon R9, die neue 300-Serie: Gerade hat Alternate bekannt gegeben, dass in ihrem Shop nun die neuen 300er Karten von AMD zum Kauf bereit stehen. Im mittleren Preissegment vor...
  5. Erster PC Kauf...Hilfe!

    Erster PC Kauf...Hilfe!: Ich habe seit mehreren Jahren einen Laptop der langsam seinen Geist aufgibt und hatte vor mir einen Desktop-PC zu kaufen. Aber da ich von der...