Soll ich Ihn Kaufen... ?

Diskutiere Soll ich Ihn Kaufen... ? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, Wollte euch mal fragen was ihr von dem Pc haltet weil das net so mein Fachgebiet is :D Ich will ihn hauptsächlich nur zum spielen...

  1. Sicco

    Sicco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    Wollte euch mal fragen was ihr von dem Pc haltet weil das net so mein Fachgebiet is :D
    Ich will ihn hauptsächlich nur zum spielen benutzen. Spiele eig. nur die neuesten und die brauchen halt einigermasen Power xD (will mir halt dann nach einem Jahr net schon wieder einen neuen kaufen)
    Ist der dafür geignet oder sollte ich mich um einen andern umsehen?

    * AMD Athlon II(TM) 630 x4 Quad-Core

    * ATI® Radeon® HD5570 Grafik bis zu 1279MB (1024MB dediziert),
    1x analog D-Sub, 1x DVI, 1x HDMI

    * 6GB DDR3 Arbeitsspeicher

    * 1TB S-ATA Festplatte

    * 16x DVD+-RW SuperMultiPlus Double Layer

    * Cardreader 18-in-1 (CF, MMC, SD, MS, MS Pro, xD, SM, etc.)

    * 10/100/1000 on board LAN

    * Original Windows 7(TM) Home Premium 64bit (OEM)

    * Abmessungen: 100(W) x 330(D) x 265(H) mm

    Hier noch der LINK:
    expert - Acer Aspire X3300 X4-630 6GB/1TB HD5570-1GB

    Danke im Voraus

    Mfg
    Sicco :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 28.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hallo und Herzlich Willkommen im Forum,

    Der PC reicht vielleicht um Blue Ray abzuspielen aber zum Gamen, vorallem von neu artigen Spielen ist der überhaupt nicht gemacht!
    6GB RAM bringen garnix! 4GB RAM reichen vollkommen aus für alle Spiele!

    Wirst du müssen wenn du den kaufst.

    Sag uns wieviel du maximal ausgeben willst, dann stellen wir dir was bessers zusammen, dann weiß du auch was im PC drin ist, bei den Fertig PC weiß man das nicht und die Qulität der Teile ist nicht gerade toll.
     
  4. Sicco

    Sicco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Danke :D

    ja so 600 -700 €

    Mfg
    Sicco :)
     
  5. #4 PaddyG2s, 28.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    So hab dir was für 705€ zusammengestellt mit Windows 7 + Zusammenbau und extra CPU Lüfter.

    Würde bei hardwareversand.de - Startseite zusammengstellt!
     

    Anhänge:

  6. #5 commander_5000, 28.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    mit dieser graka wirst du keinen spaß bei neuen spielen haben , nimm liber die konfig die paddy gepostet hat ;)
     
  7. Sicco

    Sicco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Danke :)

    Wäre da jetz alles dabei was ich bräuchte? Der Prozessor ist 4-Kernig hat der jetz also 4x 2,8 Ghz = 11,2 Ghz, manche sagen auch (hab ich jedenfals gelesen) das 4 Kerne schlechter sind als 2 das der Pc mit 2 Kernen besser geht oder so.

    Mfg Sicco
     
  8. #7 PaddyG2s, 28.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Die Kern leistung darf man nicht zusammen zählen!!!!
    Jeder Kern arbeitet für sich mit 2,8 GHz!!!

    Stimmt überhaupt nicht, 4 Kerne sind viel besser als 2 Kerne, wenn das Spiel 4 Kerne unterstützt (was immer mehr machen) ist ein 4 Kern CPU bis zu 50% schneller als ein 2 Kern CPU!

    Und 4 Kerne sind zukunftsicherer!

    Jep, da ist alles dabei!
     
  9. #8 Sicco, 28.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.04.2010
    Sicco

    Sicco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Einen Monitor bräuchte ich auch noch was würdest du mir den da noch empfehlen :)

    Sollte nicht zu teuer sein... xD so 150 ginge wenns da nen guten gabe.

    Noch ne Frage zum PC selber müsste ich jetz da noch die Treiber bzw. Software für die ganzen Teile im Pc kaufen bzw im Netz suchen oder sind die schon dabei bzw. installiert?
     
  10. #9 PaddyG2s, 28.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Wie groß soll er den sein?
    Kenn mich da net so gut aus in sachen Monitoren, aber die andren können dich da sehr gut Beraten!

    Treiber werden alle mitgeliefert, vom Mainboard und Grafikkarte.

    Windows 7 musst du aber selber installieren, das ist aber nicht schwer, DVD rein, von der DVD booten lassen und der rest ist automatisch bzw. gut erklärt!

    Und nach der Windows 7 installation zurerst die Mainboard Treiber installierene (Sound, Lan, Chipsatz usw.) und als letztes die Grafikkarte.

    Und fertig ist dein neuer PC!
     
  11. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    naja, die mitgelieferten treiber sind nicht wirklich aktuell.. im inet suchen solltest du aufjedenfall.. (zur not hier nachfragen)

    wie gesagt.. kommt drauf an ob 4 kerne unterstüzt werden.. wenn nicht, dann bringts dir "sehr" wenig wenn du 4 kerne hast..

    zukunftssicher biste niemals.. der ganze elektronikkram entwickelt sich so schnell, nach 1 monat ist die aktuellste grafikkarte schon "fast veraltet" (*übertrieben*)
    so ist das nun leider...

    ob viele spiele das unterstützen.. davon hab ich eher wenig gehört... aber paddy wird da schon seine quellen haben..
     
  12. #11 PaddyG2s, 28.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Aber mit 4 Kerne ist man besser für die zukunft gerüstet wie mit einem Dual Core, die die sind heutzutage Standart.

    Hier mal ein beispiel für 2 Kerne vs. 4 Kerne in Battle Field BC 2
    Da ist ein Quad gut 18 FPS schneller als ein Dual Core.

    Und die ganzen die noch kommen werden, werden nicht anders sein, jetzt wird alles für Quad´s Programmiert, nicht nur spiele! ;)
     
  13. #12 Lolman 2.0, 28.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.04.2010
    Lolman 2.0

    Lolman 2.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
  14. #14 Lolman 2.0, 28.04.2010
    Lolman 2.0

    Lolman 2.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    gut das das thema monitore angesprochen wurde ich überlege mir gerade auch einen neuen monitor zu kaufen d^^b
     
  15. #15 PaddyG2s, 28.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim

    Schon verbessert, danke! ;)

    Ja gleich einen 6 Kern CPU, wäre auch ein Vorschlag, aber kein Spiel zurzeit verwendet 6 Kerne, darum ist ein Quad noch lange ausreichend.
    Bis Spiele und Programme 6 Kerne verwalten können dauert es noch lange :rolleyes:
     
  16. #16 commander_5000, 28.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    lol habs gesehen aber nicht gepostet , dachte das sich so ein profi wie paddy nicht v ertut ;)
     
  17. #17 Lolman 2.0, 28.04.2010
    Lolman 2.0

    Lolman 2.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    jo war ja auch nur so aus fun wenn jetzt erst die spiele anfangen 4 kerner zu unterstützen is ja klar das sie noch keine 6 kerner unterstützen d^^b

    ---> auch profis machen fehler, keiner is perfect !
     
  18. #18 commander_5000, 28.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    6 kerne braucht man für einen spiele pc bis jetzt auf jeden fall nicht :D
    mit den 6 kernen hättest du nicht mal ein kleines bisschen mehr leistung als mit eniem guten 4kerner.spiele sind eh eher grafikkartenlastig als dass es auf die CPU anklommt.
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #19 Lolman 2.0, 28.04.2010
    Lolman 2.0

    Lolman 2.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    noch mal so am rand ich habe mit dem ekl alpenföhn croß clockner blue edition im idel ca 30-33°C und in crysis so ca 50 °C is das ok ?
     
  21. #20 PaddyG2s, 28.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Wie kannst du mich nur Profi nennen, bin noch lange keiner ;)

    Und fehler macht doch jeder, auch ich (unzwar nicht zu wenig :D)

    EDIT:

    Welchen CPU haste den?
    Aber die Temps scheinen gut zu sein!
     
Thema:

Soll ich Ihn Kaufen... ?

Die Seite wird geladen...

Soll ich Ihn Kaufen... ? - Ähnliche Themen

  1. Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?

    Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?: Guten Abend miteinander wende mich an euch, weil ich wissen möchte ob es üblich ist, dass man extra wegen dem Kauf eines Handys eine Kreditkarte...
  2. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  3. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  4. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  5. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...