softwareupdater will nicht laufen hilfeeee

Diskutiere softwareupdater will nicht laufen hilfeeee im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo kann mir einer sagen was ich falsch mache habe n95 und möchte software update machen habe alles gemacht bloß ich bekomme den softwareupdater...

  1. #1 pille71, 18.05.2007
    pille71

    pille71 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo kann mir einer sagen was ich falsch mache habe n95 und möchte software update machen habe alles gemacht bloß ich bekomme den softwareupdater nicht zum laufen habe w vista aber immer wenn ich ihn starten will kommt nur die meldung software updater wird gestartet blauer ladebalken läut und läut und nichts passiert habe firewall aus und antvir aber nichts geht kann mir jemand helfen danke im voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Installiere des ding nochmal neu. Ist der Vista tauglich ?
     
  4. eKo

    eKo Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir läuft der Nokia Updater unter Windows Vista. Versuch es mal mit der rechten maustaste und Als Administrator Ausführen, müsste eigentlich gehen!
     
  5. #4 pille71, 18.05.2007
    pille71

    pille71 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hab ich auch propiert geht nicht trotzdem danke
     
  6. #5 nightfeeling, 21.10.2007
    nightfeeling

    nightfeeling Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    wer hat denn auch das problem gehabt und hinbekommen?? ich bekomme es einfach nicht zum laufen. habe die version 1.4.0 vom updater. es steht beim download vom updater bei nokia vista als bs verwendbar. habe adminrechte , firewall deaktiviert , kombatibilitätsmodus mit xp und win 2000 sogar die englische und deutsche version versucht alles sinnlos es bleibt immer beim starten stehen und nach 10 minuten oder so steht ne meldung das keine internetverbindung zustande kam obwohl eine besteht?? internetoptionen sind auf zugriffe von anderen programmen auch aktiviert.

    ich versteh es einfach nicht wer kann mir da helfen??
     
  7. roCka1

    roCka1 Guest

    Hm, vllt. hast du im PC Bereich mehr Chancen, dass jmd. eine Idee hat, poste es doch dort nochmal, da sind bestimmt auch ein paar Leute die sich mit Vista und Programmen besser auskennen, nur so eine Idee.

    Die PC Suite ist aber auf jeden Fall mit Vista kompatibel!
     
  8. #7 nightfeeling, 21.10.2007
    nightfeeling

    nightfeeling Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    ja die pc suite läuft prima mit vista :)
    hab jetz ein backup von vista gemacht und werd mien altes backup von xp draufschmeißen damit ich ein update machen kann hoffe das es bald eine lösung geben wird. im netz hab ich nur gelesen das es bei einigen geht und bei anderen wiederrum nicht

    ist eben nur blöd das bei einem tauschgerät noch die alte fw drauf is

    grüße andre ;-)
     
  9. #8 blackzorro24, 22.10.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    ändere mal bei instalieren die kompalibität vieleicht hilft das
     
  10. dosen

    dosen Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    schua mal im task manager, wenns sowas unter VISTA noch gibt, ob da zufällig nsu_updater noch läuft!! wenn ja beende des, dann müsste es gehen!
     
  11. #10 nightfeeling, 23.10.2007
    nightfeeling

    nightfeeling Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    das hilft auch nichts mit tastmanager das beenden der nsu programms aber auchd em komba.modus beim installprogramm. es läuft nichtmal der ladebalken beim start vom updater
     
  12. Stabbl

    Stabbl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab auch das selbe Problem. Hab Vista Home Premium und der Sofware Updater will einfach nicht starten! Hab das Programm runter geschmissen und nochmal neu installiert. Funzt einfach nicht mehr! Bin total frustriert mit meiner 11er Version. Hat jemand des Problems Lösung? PS: Gibt´s überhaupt schon das Update für O2 Kunden???
     
  13. #12 freaky100, 08.11.2007
    freaky100

    freaky100 Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2007
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Habe den Software-Updater in der aktuellen Version auch unter Vista installiert. Läuft ohne probs. Bei aktiver Firewall kommen häufig Netzwerkhinweise, dass diverse Prozesse auf das inet zugreifen möchten. Ich Habe GData IS2008 und dem ganzen uneingeschränkt zugriff erlaubt.

    Es läuft und läuft und läuft.

    Könnte vllt. sein dass aus früheren Versionen reste in der Registry noch vorhanden sind. Wenn das ganze mit nem Update nicht läuft, Updater deinstallieren und mal einen Reg-cleaner trüber lassen. Bei mir hats gewirkt. Ggf. bei der Inst mal die Firewall ausschalten. Danach aber gleich wieder aktivieren.



    PS: Im laufenden Betrieb könnte auch die Firewall zu restruktiv eingestellt sein, dass sie den Kontakt zu Außenwelt mit dem Software-Updater blockt. (Ist nur so eine Idee)
     
  14. Stabbl

    Stabbl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    @ Freaky 100
    genau so hab ich es gemacht. Leider ohne Erfolg!
    Vielleicht hilft das weiter. Es kommt folgende Fehermeldung: Fehlende Softwarekomponenten. Einige notwendige Softwarkomponenten fehlen. Bitte neu installieren.
    ?(
     
  15. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Hast ihn schon mal neu installiert ?
     
  16. Stabbl

    Stabbl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    jupp
     
  17. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Lade dir den Softwareupdater nochmal neu runter. Vielleicht ist ja die *.exe Datei beschädigt.
     
  18. Stabbl

    Stabbl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hab alles versucht. Ohne Erfolg X(
     
  19. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Hm, dann bin ich leider auch überfragt :(
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. ltr450

    ltr450 Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    hi!

    bei mir läuft der updater auch nicht - im taskmanager steht immer keine rückmeldung!
    hab schon 5 mal neu installiert, auch die englische version programm startet aber nicht!!

    lg
     
  22. #20 msbrain, 26.11.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Hast du auch mal eine andere Version versucht??
     
Thema:

softwareupdater will nicht laufen hilfeeee

Die Seite wird geladen...

softwareupdater will nicht laufen hilfeeee - Ähnliche Themen

  1. Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD

    Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD: Hallo Moin Leute, ich muss mal was fragen. Also folgendes, wir si d gerade in Unserem Comuterraum in der Schule. Wir haben jetzt 2 Freistunden und...
  2. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  3. Spiele laufen sehr schlecht (FPS)

    Spiele laufen sehr schlecht (FPS): Hallo liebe Communitiy. Ich wende mich jetzt mal an euch, weil ich mittlerweile nicht mehr weiter weiß. Folgendes Problem: Bei so gut wie allen...
  4. PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht

    PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht: Hallo Leute. Ich habe folgendes Problem. Es fing damit an das der Onboard (ASROCK FM2A88M-HD+, AMD A8 5600K Quad-Core Prozessor, 8GB RAM) HDMI...
  5. FSC Amilo PA3515 muss erst warm laufen, kalte Lötstelle? Mainboard?

    FSC Amilo PA3515 muss erst warm laufen, kalte Lötstelle? Mainboard?: Schönen guten Tag, Ich bin Besitzer von folgendem Notebook: Fujitsu Siemens AMILO PA3515. Datenblatt siehe Fujitsu-Homepage. Der Fehler...