Softwareupdate Online ist möglich

Diskutiere Softwareupdate Online ist möglich im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Hallo, inzwischen gibt es von Nokia selber auch die möglichkeit das Firmwareupdate selbst mit dem Datenkabel zu machen. Bei mir hat es sehr gut...

  1. Ulala

    Ulala Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    inzwischen gibt es von Nokia selber auch die möglichkeit das Firmwareupdate selbst mit dem Datenkabel zu machen. Bei mir hat es sehr gut funktioniert. Ich habe es bis jetzt zwar nur auf der UK Seite gefunden aber man wird nach der installation dann nach der Sprache gefragt und Deutsch ist auch dabei. Hier der Link: http://www.nokia.co.uk/nokia/0,8764,95599,00.html
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 kufiugiok, 05.09.2006
    kufiugiok

    kufiugiok Guest

    hmm nicht schlecht.
    ich hab vor 10 stunden aber erst eins machen lassen im nokiashop.
    und welche software ist dann drauf?
    die für das RM-43 oder die für das RM-158?
    welches sprachpaket ist dann drauf? immernoch das EURO-2 oder ein anderes?
    ist das neuste schon das "minor data package v 27.01 (MCU SW 2.00.052)" vom 04.09.06???


    naja wenigstens hab ich in den FAQ gelesen das nokia das kostenlos behebt falls was schief läuft zumindest wenn es noch in der garantie ist. da aber das von der englischen seite kommt weis ich nicht ob die deutschen nokiashops da auch schon mitmachen. werd mal bei nokia direkt fragen lassen wie das ist.
    in der service bullitin von meinem letzten update vor 10 stunden stand eigentlich drin das man das flasherprogramm braucht (nicht den nokia software installer). naja vielleicht sind die datenpackete ja anders geschnürt.

    wenigstens hat nokia das jetzt mal eingeführt. geht halt auch nur bei den neueren handys die kein flasher-modul brauchen denke ich mal.

    auf meine fragen bekomm ich wahrscheinlich nur sowas wie keine ahnung zu hören oder gar nix. :)

    ich lass mich gern eines besseren belehren
     
  4. Ulala

    Ulala Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also welches Sprachpaket das dann ist weiß ich leider nicht. Wie gesagt Deutsch ist auf jeden fall dabei. Die Software die dann drauf ist, ist die V 2.00.052 mit dem Datum 25.07.06. In meinem Fall für das RM-43 N91 (02.01)
     
  5. #4 Roadrunner, 05.09.2006
    Roadrunner

    Roadrunner Guest

    Lass mich ja gerne belheren, aber in gesamt Europa und USA dürfte es NUR die RM43 geben, da die andere Version ohne WLAN nur für China gedacht ist...

    @ Topic:
    Finde es auch gut, dass Nokia da mal was macht. Auch dürfte man dann wohl auch kostenfrei Updates machen wenn die Garat bereits keine Garantie mehr hat =)
     
  6. #5 brucelee1986, 05.09.2006
    brucelee1986

    brucelee1986 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    löscht der dnn die aleten sache???bilder usw
     
  7. Emo

    Emo Guest

    Also bei mir steht v 1.10.030 05-05-030 RM-43

    Ist das Update aktueller als das was bei mein Handy daruf ist? Wenn ja, welcher Neuerungen konntet ihr feststellen?
     
  8. #7 Kufiugiok, 06.09.2006
    Kufiugiok

    Kufiugiok Guest

    an brucelee:
    das update löscht die sachen auf dem telefonspeicher. die sachen auf der festplatte und auf der sim karte bleiben vorhanden.

    an Emo:
    dein major data package (haupt software update) wurde am 20.06.2006 veröffentlicht. das datum 05-05-06 oder wie auch immer du dich verschrieben hast ist glaube ich das erstellungsdatum. ab da wird es getestet denke ich. die minor data packages (kleine software updates die meistens nur ein kleines bischen tunen) erkennt man leider nicht über die *#0000# funktion.
    bei dem neuen major data package wurde an den 2 browsern herumgeschraubt (der eine unter dienste ohne cursor und der andere unter internet mit cursor. sms versand geht jetzt schneller. die system stabilität ist jetzt besser. es werden nun auch die DRM vom windows media player 11 unterstütz. der realplayer läuft stabiler. die üblichen kleinen tunings sind da auch dabei.

    ein paar bekannte probleme wurden aber noch nicht behoben. das war glaub mit dem video aufnehmen das eine stunde lang geht. hat glaub die kamera aufgehängt oder so. usw.

    das war es mal soweit aus meiner erinnerung.
    wenn bei dir alles läuft brauchst du es ja nicht zu machen. macht bei mir immer eine heiden arbeit die ganzen einstellungen zu verändern.

    mir persöhnlich ist aufgefallen dass wenn ich mit dem internet browser mit cursor auf www.google.de (oder .com) gehe wird die seite als wap seite angezeigt. vorher war es die normale internet seite und alle seiten die ich in google anklicke werden genauso dargestellt obwohl die nicht als wap gedacht sind.
    wenn ich die seiten direkt öffne geht es oder wenn ich altavista.de benutze werden die seiten auch richtig angezeigt.

    musst du wissen ob es was für dich ist.
     
  9. #8 kufiugiok, 06.09.2006
    kufiugiok

    kufiugiok Guest

    an Emo:
    hab ich ganz vergessen zu sagen
    das neuste update ist vom 04.09.2006 und auf jeden fall neuer als deins.
     
  10. #9 Kufiugiok, 07.09.2006
    Kufiugiok

    Kufiugiok Guest

    an Roadrunner:
    Uk hat sehr viele kolonien wer weis ob es nicht irgendwo dort zu haben ist. naja hongkong ist ja glaub seit 1997 nicht mehr in englischer hand sondern wieder teil von china. vielleicht haben die noch irgendwo ne chinesische insel oder so.
    (erdkunde hatte ich immer ne 4 damals)
     
  11. Myake

    Myake Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich habs gestern gemacht, jetzt habe ich die Version vom 25.07.2006 drauf oder so...


    Gruß Myake
     
  12. Emo

    Emo Guest

    an Myake:

    und wie ist es? Läuft es besser? Gibt es veränderungen?
     
  13. Myake

    Myake Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Also ganz ehrlich, das erste und einzige bis jetzt, was mir aufgefallen ist, dass der Menüpunkt/Funktion Videomodus jetzt Kamera heißt...

    :)
     
  14. #13 Kufiugiok, 07.09.2006
    Kufiugiok

    Kufiugiok Guest

    das hieß bei mir schon immer nur kamera. geht ja hauptsächlich um die systemstabilität.
     
  15. Myake

    Myake Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Systemstabilität? Also bei mir war da mal nix instabil vor dem update...dnach natürlich auch nicht.

    Nur was immernoch nicht klappt, ist ne navisoftware zum laufen zu bekommen!

    Hab alles versucht. Nix....

    Gruß Myake
     
  16. paco

    paco Guest

    hat den nokia geschafft beim update das aus der connect zeitschrifft genannte software problem mit dem ruhestand zu lösen?
    connest schrieb das das nokia ein software fehler hätte und im ruhestand nicht auf sparsame ernergie schaltet und deshalb den akku in 3 tagen leer saugt.
     
  17. #16 Kufiugiok, 08.09.2006
    Kufiugiok

    Kufiugiok Guest

    ich glaub nicht, dass die das gelöst haben. mein akku war heute nach 36 stunden (1,5 tage) leer. ich hol mir aber nächste woche nen neuen auf garantie.
     
  18. #17 Kufiugiok, 09.09.2006
    Kufiugiok

    Kufiugiok Guest

    Ach ja ich hab gehört dass jeder 2. sein handy verschießt bei dem online update. stand wohl vorher auch schon in einem anderen forum. hab ich im nokia shop erfahren.

    wegen der navi software wird wohl durch kein software update funktionieren. das wird immer die symbian 3rd edition bleiben und die programme dafür die nicht von nokia hergestellt wurden werden nicht von nokia supportet und auch nicht gewährleistet dass sie funktionieren. dafür sind ja die hersteller der navisoftware zuständig.
     
  19. paco

    paco Guest

    hast du denn schon ein update gemacht?
    echt und immer noch so schnell der akku leer?
    genau das treibt mich ein bissel vom kauf ab.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 kufiugiok, 09.09.2006
    kufiugiok

    kufiugiok Guest

    am anfang hat es schon seine 4-5 tage in standby gehalten. naja denke dass der akku etwas im arsch ist aber ich bekomm ja nen neuen uaf garantie. ich geh wöchentlich in den nokiashop oder manchmal auch täglich nicht nur wegen dem n91 sondern auch mal so zum plaudern oder wegen einem meiner anderen nokia handys. bin immer sehr aktuell was die software angeht. bei dem online update kann man ja nicht erfahren was für neuerungen dabei sind.
    ich muss mal nokia fragen ob es schon 64bit treiber für das n91 vorhanden sind oder ob es überhaupt in bearbeitung ist. kaufs dir einfach ist echt ein spitzen teil.
     
  22. #20 Mr.Foxey, 14.09.2006
    Mr.Foxey

    Mr.Foxey Guest

    Softwareupdate Online ist möglich -> Akkulaufzeit

    Mmh, war der Meinung vorhin in 'nem anderen Forum gelesen zu haben, daß es für's N91 auch 'nen Litium-Polymer-Akku gibt.
    Jetzt habe ich direkt bei Nokia geschaut und da gibt's nur den Standard-Akku zu kaufen.
    Wisst Ihr da was drüber, bzw. wird das Laufzeitproblem wirklich in nächster Zeit behoben?
    Bin drauf und dran mir 'n N91 zuzulegen... Gute Akkulaufzeit MUSS (neben viel Speicher für Musik) einfach sein.

    An kufiugiok:
    Wie lang hast du dein N91 schon? Hast du dein Handy immer ordenlich entleert (Memoryeffekt) oder ist der Akku wirklich so instabil? Von 5 auf 3 Tage Laufzeit innerhalb von 'nem 1/2 Jahr ist verdammt viel!!!

    Wieviel Sprechzeit/Musik-hör-Zeit habe ich mit dem Teil? In der Produktbeschreibung sind 190h Sb/4h SZ angegeben. Wenn die Sb-Zeit tatsächlich nur 3 Tage beträgt, muss der Akku im Aktivbetrieb ja sofort die Krätsche machen...
     
Thema:

Softwareupdate Online ist möglich

Die Seite wird geladen...

Softwareupdate Online ist möglich - Ähnliche Themen

  1. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...
  2. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  3. Welcher Online-PC-Konfigurator ist gut, ist diese Komponenten-Kombi ausgewogen?

    Welcher Online-PC-Konfigurator ist gut, ist diese Komponenten-Kombi ausgewogen?: Da mein Rechner womöglich bald das Zeitliche segnet, denke ich bereits darüber nach, was das neue Modell können soll. Will das Gerät von Profis...
  4. Jumbo-Frames nicht möglich?!

    Jumbo-Frames nicht möglich?!: Moin Leute, da ich aktuell einen Bericht schreiben muss über die Effizienz der verschiedenen PMTU und Buffersizes, wollte ich aktuell mal meinen...
  5. Mögliche Erweiterung / Nutzenmaximierung meines aktuellen Systems

    Mögliche Erweiterung / Nutzenmaximierung meines aktuellen Systems: Hallo erst mal :) Ich suche für mein momentanes System eventuelle Erweiterungsmöglichkeiten. Ich bin momentan noch Schüler und habe...