Softwarefehler beim N95?

Diskutiere Softwarefehler beim N95? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Ich habe bei meinem N95 leider schon einen Fehler festgestellt: 1. Wenn ich ins Multimediamenü gehe (Multimediataste rechts vom Joypad drücken),...

  1. #1 Flaming June, 02.05.2007
    Flaming June

    Flaming June Guest

    Ich habe bei meinem N95 leider schon einen Fehler festgestellt:

    1. Wenn ich ins Multimediamenü gehe (Multimediataste rechts vom Joypad drücken), dann kann ich unter Optionen und Einstellungen, meine eigenen Bilder angeben, die danach auch wunderbar im Menühintergrund zu sehen sind. Man kann sich glaube ich 5 Bilder auswählen, und die werden dann abwechselnd und animiert im Hintergrund gezeigt. Wenn ich danach das Multimediamenü verlasse, kommt der Fehler: Man kann dann das Multimediamenü nicht mehr öffnen. Das Handy springt immer wieder in den Ausgangsscreen zurück. Wenn man im Multimediamenü allerdings keine eigenen Bilder, sondern die voreingestellten von Nokia nimmt, dann funktioniert alles wunderbar. Kann ich das irgendwie beheben? Ist das bei euch auch so?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir funzt das mit den eigenen Bildern.Geht alles wunderbar. Warum das jetzt bei dir der Fall ist....keine Ahnung...
     
  4. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    kann ich dir nur zustimmen lass das gerät austauschen!
     
  5. #4 Flaming June, 02.05.2007
    Flaming June

    Flaming June Guest

    Ich wollte erstmal restten probieren (mit *#7370#). Mal gucken, was danach ist. Das kann ja kein Hardwaredefekt sein, das liegt doch an der Software. Da muß ich ja nicht gleich das Gerät tauschen, oder?
     
  6. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht auch mal abwarten bis endlich offiziell das Firmware Update für die deutschen N95 machbar ist. Das kann sich ja nur noch um Stunden handeln.....
     
  7. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    kostet dich doch kein geld, wenn du glück hast , haben die vielleicht schon ein software update gemacht, und sind noch mehr fehler behoben wo noch keiner entdeckt hat :D
     
  8. #7 Flaming June, 02.05.2007
    Flaming June

    Flaming June Guest

    Also, die Bilder habe ich in meiner Galerie gespeichert, auf der Micro-SD-Speicherkarte. Manche Bilder funktionieren, manche nicht. Die sind alle im JPG-Format. Ich habe nur den Eindruck, daß größere Bilder (um die 500 KB) nicht gehen, nur kleinere (bis 200 KB). Aber das ist nur eine Vermutung, ich kann mich auch irren. Ich lasse das Multimediamenü im Moment so wie es ist. Wenn ich nämlich ein "falsches Bild" nehme, dann funktioniert das Menü nicht mehr (man kann ruhig auf die Multimediataste drücken, es wird dann nicht mehr geöffnet), und dann muß ich das Handy wieder resetten (*#7370#). Firmwareupdate bringt bestimmt Besserung...An wen kann ich mich wenden, um solche Fehler zu melden, damit das bei der nächsten Firmware behoben ist? Und kann mir vielleicht jemand sagen, wo die Bilder für den Hintergrund des Multimediamenüs gespeichert sind?
     
  9. #8 Flaming June, 21.05.2007
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Hat dieses Problem denn niemand mit seinem N95? Oder funktioniert das oben beschriebene vielleicht bei irgendjemandem ohne Probleme? Ich meine, daß man im Multimediamenü seine eigenen Fotos im Hintergrund anzeigen lassen kann, ohne daß das Multimediamenü abstürzt und sich danach nicht mehr öffnen lässt? Oder habt ihr das alle nur aus Angst noch nicht probiert? :D Wäre mal interessant zu wissen...
     
  10. #9 LB-9300, 21.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Hi Flamming June,

    hatte gestern ein Bild mit dem N95 geschoßen (785kb), kann mir alle Bilder die ich im Handy habe über die Galerie ansehen.

    Habe diese gesagte Bild über die Galerie als Hintergrung genommen.

    Also mein System läuft weiter genauso wie vorher.

    Ich hoffe das ich es so gemacht habe wie ich es oben bei Dir verstanden habe.

    Gruß Lutz
     
  11. #10 Flaming June, 21.05.2007
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    @LB-9300:

    Nein, du mußt das Foto im Multimediamenü (Taste rechts neben dem Steuerkreuz-Button) als Hintergrund einfügen. Wenn du das Multimediamenü geöffnet hast, dann drück mal "Optionen". Dann steht da was von "Eigene Fotos im Hintergrund anzeigen". Dort kann man dann bis zu 5 Fotos aus der Galerie wählen, die dann eben in diesem Multimediamenü abwechselnd im Hintergrund angezeigt werden. Wie schon gesagt, bis hier hin funktioniert das alles wunderbar. Wenn man nun das Multimediamenü wieder verläßt und es danach wieder öffnen will, dann geht das nicht. Dann springt das Handy immer wieder in den Ausgangsscreen zurück. Ich wollte nun wissen, ob das bei euch auch so ist, oder ob ich wirklich allein mit diesem Problem da stehe.
     
  12. #11 LB-9300, 21.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Ahhh jetzt weiß ich was Du meinst.

    Ja Funtzt super wenn Du die Bilder ausgewählt hast, kommen sie kurz als Animation.

    Wenn Du jetzt einmal schließt und dann wieder öffnest, kommt am Anfang das Normale Bild(bei mir das Theme) wenn Du jetzt eine andere Anwendung auswählst kommt immer ein neues Bild was ich vorher hinterlegt habe.


    Also läuft Top

    gruß

    Lutz
     
  13. #12 Flaming June, 21.05.2007
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Und was mache ich nun? Wie gesagt, ich habe auf einigen englische Seiten auch was darüber gefunden, da haben welche genau dasselbe Problem wie ich. Aber eine Lösung haben die auch noch nicht. Was mache ich denn nun? ;(

    Hier mal die Links, für alle die mir helfen wollen, die es interessiert und die Englisch können... :D

    http://www.3g.co.uk/3GForum/showthread.php?t=58654

    http://discussions.europe.nokia.com...message.id=3756&view=by_date_ascending&page=5

    http://www.allaboutsymbian.com/archive/t-58794.html

    http://www.n95users.com/forum/its-broke/1329-multimedia-key-misfunction-4.html

    http://www.howardforums.com/showthread.php?t=1165603&page=2&pp=15
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ich hoffe, die Links darf ich hier posten, wenn nicht, bitte löschen. Soll ja nur zur Lösung meines Problems beitragen.
     
  14. #13 LB-9300, 21.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    has du ein freies handy oder ein gebrandet´es.

    sonst könnte es sein das der provider auch diese funktion gesperrt hat
     
  15. #14 Flaming June, 21.05.2007
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Es ist ein ganz freies Handy, ganz ohne Branding.
     
  16. #15 LB-9300, 21.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    welche FW hast Du drauf.

    Hast Du denn die Bilder noch eingefügt?
     
  17. #16 t.uellen, 21.05.2007
    t.uellen

    t.uellen Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir funktionierts einwandfrei
     
  18. #17 Flaming June, 21.05.2007
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die ganz aktuelle Firmware. Was meinst du mit "Bilder eingefügt"?
     
  19. #18 LB-9300, 21.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Du mußt doch um die Bilder für den Playerhintergrund folgendes machen: Slider runterschieben(Quermodus->Optionen->HintergrundbilderMeine Bilder die Bilder auswählen. Da sind 5 Möglichkeiten für Bilder. Wenn Du da die Bilder hinterlegt hast sollte es klappen.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Flaming June, 21.05.2007
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Ja, natürlich klappt das. Die Bilder werden dann auch alle angezeigt. Nur wenn ich dann dieses Multimediamenü wieder schließe und es danach wieder öffnen will, dann komme ich da nicht mehr rein. Das ganze Menü öffnet sich nicht mehr. Lasse ich die voreingestellten Bilder von NOKIA eingestellt funktioniert alles wunderbar.
     
  22. #20 LB-9300, 22.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Hi Flamming June,
    also habe es gerade 4x probiert (mein Handy muß meinen ich hab se nicht mehr alle) und es hat geklappt. Meine Bilder werden angezeigt.

    2sec. gewartet und meine Bilder werden angezeigt.

    Sorry dann muß bei Dir ein fehler sein.


    Gruß Lutz
     
Thema: Softwarefehler beim N95?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. galerie n95 fehlerhaft

Die Seite wird geladen...

Softwarefehler beim N95? - Ähnliche Themen

  1. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  2. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  3. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...
  4. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  5. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....