Software?

Diskutiere Software? im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hi, meine n73 schaltet sich immer von alleine aus!was kann das sein!kenn mich ned gut aus,wo kann man nachschauen welche version ich habe,ob da...

  1. #1 tschonkl, 14.01.2009
    tschonkl

    tschonkl Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    meine n73 schaltet sich immer von alleine aus!was kann das sein!kenn mich ned gut aus,wo kann man nachschauen welche version ich habe,ob da evtl. ein update gemacht gehört?!?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    *#0000# eingeben, da wird Dir die aktuelle FW-Version angezeigt. Du kannst auch n Update machen wenn es noch keine neue FW gibt, dann machste halt die gleiche nochmals drauf.
     
  4. #3 tschonkl, 14.01.2009
    tschonkl

    tschonkl Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    wie geht das ,das draufspielen?
     
  5. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Geh auf die Seite von Nokia und lad Dir den neusten Software-Updater runter, den installierst Du dann auf m PC.
    Dann Dein Handy mit vollem Akku an den PC anschliessen (den Sync-Modus auswählen). Dann den Updater öffnen und den Anweisungen folgen.
    Man sollte zur Sicherheit (wenn Akku nicht ganz voll ist) das Gerät wenn möglich während des Updates ans Ladegerät anschliessen.
    Ganz wichtig, nie das Datenkabel entfernen bevor das Update nicht abgeschlossen ist. Und nicht wundern wenn während des Vorgangs das Handy ausgeht, das ist normal das es sich neu startet.
     
  6. #5 Handytester, 15.01.2009
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Wenn die neueste Firmware installiert ist wird aber der NSU melden das nicht upgedatet werden kann.

    Akku mal wechseln oder die Kontakte zwischen Akku und Handy reinigen oder mal die Speicherkarte entfernen und dann ohne testen.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Die Meldung bekommt man nur wenn man schon eine höhere FW drauf hat wie angeboten wird. Deswegen hab ich ja extra dazu geschrieben das man die Gleiche nochmals drüber machen kann.
     
  9. Pow3r

    Pow3r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    0
    Hatte auch schon solche Probleme. Akku 1mal komplett entladen und wieder voll aufladen hat geholfen!
     
Thema:

Software?

Die Seite wird geladen...

Software? - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Tipps für HR Software?

    Tipps für HR Software?: Hallo zusammen! Wir benötigen für unsere Firma eine gute Personalsoftware, die vor allem Kosten und Zeit sparen soll. Da ich mich in dem Bereich...
  3. Schichtplanner Software

    Schichtplanner Software: Moin @all, meine Frage. Hat jemand zufällig Erfahrung mit einer Schichtplanner Software? Eine habe ich mir schon ausgeschaut,...
  4. Software - dafür ist auch eine nötig?

    Software - dafür ist auch eine nötig?: Hi Leute, mal aus Interesse, gibt es eigentlich Software von der ihr nicht gedacht hättet das es sie gibt oder das für gewisse Anwendung/Bereiche...
  5. DMS Software

    DMS Software: Hallo, ich bin neu hier und weiß nicht ganz, ob ich hier richtig bin. Vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen. Ich bin gerade auf der Suche nach...