software zum providernamen editieren

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von klexi, 12.07.2007.

  1. klexi

    klexi Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    hat jemand sowas oder weiß jemand wie man das machen könnte??

    bei mir blinkt da immer alphatel/t-mobile d...

    muss ja nu auch nicht sein, oder doch? =)

    lg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Wo soll man das machen können?
     
  4. klexi

    klexi Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    genau das ist die frage, aber danke für's wiederholen

    /ironie/

    habs irgendwo im internet schonmal gesehen (kann natürlich sein, dass das jemand per photoshop oÄ eingefügt hat)
     
  5. #4 fisterra79, 12.07.2007
    fisterra79

    fisterra79 Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst unter "Profil" deine eigene Profil machen, und diese profil kannst du eine name geben: Mein handy, Deine Vorname, eine internet seite oder wie ich mache nur "." , genau nur ein punkt damit die Display clen aussieht.

    Oben Steht Vodafone oder T-mobile und unten was tu willst.
     
  6. klexi

    klexi Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    joa kenn ich schon, danke^^

    da verschwindet das datum und t-mobile d bleibt.. könnte optimaler sein
     
  7. #6 Corvette, 12.07.2007
    Corvette

    Corvette Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Klar gibts ein Programm, man kann dort richtige JPG Bilder einfügen.

    Z.B. mit dem Programm OpMan www.ximplify.com
     
  8. klexi

    klexi Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    hmm sorry, für die dumme frage aber was davon ist n95-kompatibel??

    SE P800
    Nokia 3650
    Nokia 7650
    Nokia 9210/9290
     
  9. klexi

    klexi Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    http://www.loeschlogo.com/nokia/loeschlogo.htm

    soll klappen, habs noch nicht probiert, weil die dafür 1,99€ haben wollen.. außerdem weiß ich nicht recht, ob das für brandings (bildlogos) oder auhc text-logos geht.. hab ja letzteres..

    gibts grafiklogos auf dem n95 überhaupt??

    ich hab im menu "web'n'walk" statt "internet".. ist mein handy gebrandet?? auf dem karton stand auch T-mobile..?!

    lg
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 eXaByte0815, 13.07.2007
    eXaByte0815

    eXaByte0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Jo...
     
  12. klexi

    klexi Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    aber ein t-m0bile Logo ist nciht drin... naja egal..

    hab jetzt ne seite gefunden die sich mit dem thema (operator logo) befasst...

    http://www.symbian-freak.com/tunning/oplogo.htm

    nur leider scheitert die durchführung bei mir schon bei schritt 1...

    (installation von FExplorer.SIS nicht unterstützt)

    weiß jemand woran das liegen könnte?? hab mir auch schon den Carbide.ui S60 Theme Edition 3.1 runtergeladen aber da kapier ich auch nciht recht, wie man das machen könnte?!

    mfg
    klexi

    /edit achso rausbekommen hab ich schon mit diesem tool aber so nackich isses ja auch net schööön :)

    ps: ich habe standartmäßig nur ein textlogo drin

    //edit
    pps: wie komme ich nach c:\system\apps\ ???
     
Thema: software zum providernamen editieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. klexi vornamen

Die Seite wird geladen...

software zum providernamen editieren - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Tipps für HR Software?

    Tipps für HR Software?: Hallo zusammen! Wir benötigen für unsere Firma eine gute Personalsoftware, die vor allem Kosten und Zeit sparen soll. Da ich mich in dem Bereich...
  3. Schichtplanner Software

    Schichtplanner Software: Moin @all, meine Frage. Hat jemand zufällig Erfahrung mit einer Schichtplanner Software? Eine habe ich mir schon ausgeschaut,...
  4. Software - dafür ist auch eine nötig?

    Software - dafür ist auch eine nötig?: Hi Leute, mal aus Interesse, gibt es eigentlich Software von der ihr nicht gedacht hättet das es sie gibt oder das für gewisse Anwendung/Bereiche...
  5. DMS Software

    DMS Software: Hallo, ich bin neu hier und weiß nicht ganz, ob ich hier richtig bin. Vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen. Ich bin gerade auf der Suche nach...