Software von Windows XP nicht installier bar

Diskutiere Software von Windows XP nicht installier bar im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; es ist mir unmöglich die xp-cd zu starten. bin laie und kenn mich mit fachausdrücken nicht so aus. hab mit dem cbl-datenschredder die gesamte...

  1. #1 Synonyme, 12.03.2008
    Synonyme

    Synonyme Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    es ist mir unmöglich die xp-cd zu starten.
    bin laie und kenn mich mit fachausdrücken nicht so aus.
    hab mit dem cbl-datenschredder die gesamte festplatte gelöscht und xp neu installiert.
    nur hatte ich dann statt laufwerk:c ein laufwerk:g
    auch konnte ich die bildschirmauflösung nicht verändern, die desktopsympole waren viel zu groß.
    da hab ich michr entschlossen xp nochmals drüber zu installiern was natürlich in die hose ging.
    jetzt kann ich weder den dattenschredder noch xp starten, man hört zwar das die cd anläuft aber es kommt nichts.
    bitte hilfe.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    fragt er dich ob du von der cd starten willst wenn du den pc mit der windows cd im laufwerk neustartest?
     
  4. #3 Synonyme, 12.03.2008
    Synonyme

    Synonyme Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    nein, kommt nur packard bell und dann schnell hintereinander einige schwarz-weiß beschiebene seiten, dann ist aus.
    die cd läuft an und nix mehr kommt...nach einigen minuten ist das auch still
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    dann musst du ins bios und die reihenfolge von der gebootet werden soll ändern...
     
  6. #5 Synonyme, 12.03.2008
    Synonyme

    Synonyme Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    neuland für mich, wie geh ich da vor.
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    hier gibts ne anleitung
     
  8. #7 Synonyme, 13.03.2008
    Synonyme

    Synonyme Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    alles geschafft, aber jetzt hab ich ein neues problem.
    die festplatte ist nicht mehr: Lokaler Datenträger C sondern: Lokaler Datenträger: G.....wie bitte ändert man das.
     
  9. #8 xandros, 13.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Start - Systemsteuerung - Leistung und Wartung - Verwaltung - Computerverwaltung - Datenträgerverwaltung

    Dort Rechtsklick auf das entsprechende Laufwerk und im Kontextmenü "Laufwerkbuchstaben und -pfade ändern..." wählen.
    Anschliessend kannst du den Laufwerkbuchstaben nach Belieben ändern.... allerdings nur auf den Buchstaben C, wenn dieser nicht von einem anderen Laufwerk verwendet wird.
     
  10. #9 Synonyme, 13.03.2008
    Synonyme

    Synonyme Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    danke.....mach ich sofort!
     
  11. #10 Synonyme, 16.03.2008
    Synonyme

    Synonyme Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    das geht leider nicht, habe es einige male versucht, ist unmöglich.
    jetzt hab ich natürlich das problemdas ich von packard bell den treiber "Sigma del Audio nicht installieren kann weil der auf C: installiert werden will das ich aber nicht habe sondern nur :G.
    jetzt möchte ich xp ohne das mit C: zu löschen ein 2tes mal installieren.was muß ich bitte machen das es geht? ich hänge bilder an wie es ausschaut.
     

    Anhänge:

  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Synonyme, 16.03.2008
    Synonyme

    Synonyme Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    hab auch schon alles updates gemacht darum geht reparieren nicht!
     
  14. #12 jofischi, 16.03.2008
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    dieses Problem gab es bei mir auf dem Laptop ebenfalls, ehe ich mich versah was WinXP auf Laufwerk D installiert. Frage: gibt es bei dir noch ein Laufwerk C? Bei mir hab ich das so gelöst, das ich nochmals eine Windowsinstallation auf C gemacht habe. Wenn dies gelingt, kannst du den Windowsordner auf G einfach löschen.
     
Thema:

Software von Windows XP nicht installier bar

Die Seite wird geladen...

Software von Windows XP nicht installier bar - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  3. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  4. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...