software sendet daten

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von e34jenser, 09.01.2007.

  1. #1 e34jenser, 09.01.2007
    e34jenser

    e34jenser Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo :)
    habe hier eine software die ich täglich nutzen muss. habe aber nun festgestellt, dass diese software bei jeder aktion daten an einen server schickt. nun möchte ich gern herausfinden welche daten übermittelt werden. gibt es da ein tool womit man sehen kann welche daten die software versendet?

    danke schon mal im vorraus :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 the_dragon, 09.01.2007
    the_dragon

    the_dragon Guest

    ja gibt es:

    es nennt sich firewall. Eine Firewall kontrolliert alle eingehenden und ausgehenden Daten. Ich persöhlich kann dir ZoneAlarm empfehlen. Ist freeware, und einfach zu bedienen
     
  4. #3 e34jenser, 09.01.2007
    e34jenser

    e34jenser Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    danke erstmal...
    ja, das mit der firewall war auch mein erster gedanke... habe kerio installiert, der zeigt mit aber nur der host an, worauf die software zugreifen will. ich möchte aber ganz gern wissen welche daten verschickt werden. kann dies zonealarm?
     
  5. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Ne das meinst er doch nicht, er weiss ja welches programm die daten sendet. Mit ne Firewall kannman nur sehen welches Programm gerade etwas sendet, aber mann kan nicht sehen WAS es sendet.

    Und ich glaube nicht dass es so ein prog gibt, da die meisten daten verschlüsselt gesendet werden.

    Edit: warst schneller als ich.
     
  6. #5 the_dragon, 09.01.2007
    the_dragon

    the_dragon Guest

    die Pro version, welche allerdings Kostenpflichtig ist, ist dazu mit ein paar kniffen fähig, die freeware version meines wissens nach nicht.Einfach mal googlen, oder die Datenübermittlung des Programms einfach unterbinden
     
  7. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    google doch mal das Programm, welches bei dir die Daten die du herausbekommen möchtest, sendet!

    schreib dann in google dabei übermittlunsnachricht oder verbindungskontrolle oder ähnliches!
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: software sendet daten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. software sendet daten

    ,
  2. rechner überträgt daten zu sw hersteller

    ,
  3. rausfindet welche daten pc sendet software

    ,
  4. rausfinden welche daten ein programm sendet
Die Seite wird geladen...

software sendet daten - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Tipps für HR Software?

    Tipps für HR Software?: Hallo zusammen! Wir benötigen für unsere Firma eine gute Personalsoftware, die vor allem Kosten und Zeit sparen soll. Da ich mich in dem Bereich...
  3. Schichtplanner Software

    Schichtplanner Software: Moin @all, meine Frage. Hat jemand zufällig Erfahrung mit einer Schichtplanner Software? Eine habe ich mir schon ausgeschaut,...
  4. Software - dafür ist auch eine nötig?

    Software - dafür ist auch eine nötig?: Hi Leute, mal aus Interesse, gibt es eigentlich Software von der ihr nicht gedacht hättet das es sie gibt oder das für gewisse Anwendung/Bereiche...
  5. DMS Software

    DMS Software: Hallo, ich bin neu hier und weiß nicht ganz, ob ich hier richtig bin. Vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen. Ich bin gerade auf der Suche nach...