Software Problem mit QIP

Diskutiere Software Problem mit QIP im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hey, ich hab zurzeit ein kleines Problem mit dem QIP Programm auf meinem Vista Home Premium Laptop.... Fuer alle die nicht wissen was QIP ist,...

  1. #1 diceman, 06.05.2007
    diceman

    diceman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    ich hab zurzeit ein kleines Problem mit dem QIP Programm auf meinem Vista Home Premium Laptop.... Fuer alle die nicht wissen was QIP ist, QIP ist ein Programm aehnlich wie ICQ mit dem man sich auch ins ICQ system einloggen kann. (www.qip.ru)
    Nun mein Problem ist, ich kann Dateien ueber QIP verschicken, aber irgendwie keine empfangen.... da kommt immer eine Fehlermeldung mit einer Pfad-angabe. Ich hab mal nen bissl damit rumprobiert und ich hab den Pfad manuell erstellt und hab mir von der selben Person nochmal was schicken gelassen, diesmal kam keine Fehlermeldung und es sah alles erfolgreich aus, aber die Datei ist trotzdem nie im Ordner angekommen....
    Ich glaub mein Problem liegt darin das QIP keine Rechte hat Ordner zu erstellen und neue Dateien zu machen (ist nur eine vemutung von mir). Wo koennte ich denn sowas einstellen das QIP das darf?

    MfG dice
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 clauskrieg, 06.05.2007
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Hätte mich ja mal mit deinem Problem beschäftigt. Doch leider ist es mir nicht möglich mich mit diesem Teil ... QIP ... zu befassen, da ich der Sprache desselbigen - sh. Bild - nicht mächtig bin.
     
  4. #3 diceman, 06.05.2007
    diceman

    diceman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hey,
    rechts oben auf der internetseite kann man die Sprache veraendern...
    hier ist mal der link fuer die deutsche uebersetzung:

    http://qipim.com/de/
     
  5. #4 diceman, 07.05.2007
    diceman

    diceman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    *push*

    kann mir wirklich keiner helfen? :(
     
  6. #5 Hagbart, 07.05.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Hast du dir die deutsche Sprachdatei von dem Link, der diceman gepostet hat, runtergeladen? Wenn Ja, kommt dir Fehlermeldung immer noch auf Russisch oder ist sie jetzt auf deutsch?
     
  7. #6 diceman, 09.05.2007
    diceman

    diceman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    das Programm ist in bei mir in Englisch... ich koennts auch in Deutsch machen mit der sprachdatei.... und die fehlermeldung kommt nicht in russisch ;)
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Software Problem mit QIP

Die Seite wird geladen...

Software Problem mit QIP - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...