software-hilfe

Diskutiere software-hilfe im Willkommen und Werbung Forum im Bereich Allround Forum; Hallo, ich habe mich nun mal wieder an einem Forum probiert, da ich ja meine anderen alle gschlossen habe, habe ich nun nochmal ein neues...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. onkelz

    onkelz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    [align=center]
    Hallo,

    ich habe mich nun mal wieder an einem Forum probiert, da ich ja meine
    anderen alle gschlossen habe, habe ich nun nochmal ein neues "Projekt"
    in Angriff genommen, welches ich nicht so schnell wieder schließen
    möchte =)



    In meinem neuen Forum geht es darum, Hilfe in allen bereichen zugeben und auch eine eigene
    Grafik-Sektion giebt es bei mir natürlich auch eine dadenbak wo mann treiber runderladen kann oder selber reinstellen kann auch programm kann mann runderladen bei mir.

    [​IMG]

    www.software-hilfe.com

    ich hoffe ihr besucht mich mal den das forum hat nun endlich geöffnet für alle. es ist leiter noch sehr lerr weil ja nicht viele mitklieder giebt das ich mir arber wünschen würde das es ein großes forum wird
    [/align]
     
  2. #2 julchri, 07.04.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    das Forum finde ich gar nicht so schlecht.
    Bist Du da der Inhaber? Dann solltest Du aber an Deiner Rechtschreibung arbeiten.

    Nur mal ein Beispiel:

    In meinem neuen Forum geht es darum, Hilfe in allen bereichen zugeben und auch eine eigene
    Grafik-Sektion giebt es bei mir natürlich auch eine dadenbak wo mann treiber runderladen kann oder selber reinstellen kann auch programm kann mann runderladen bei mir.

    Außerdem fehlen Punkt und Komma.
     
  3. onkelz

    onkelz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    danke das dir das forum gefallen tut nun warte ich nur noch auf leute die mitmachen wollen und soweiter derzeit ist nix los heul.
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    Ich habe den Verdacht, daß du die Hinweise von julchri nicht verstehst oder ignorierst.
     
  5. onkelz

    onkelz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    na ich bin der inhaber erlich gesagt
     
  6. #6 Mr.Blade, 08.04.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Ist gut, hab aber das gefühl das jedes 2. Thema vom Modernboard kopiert wurde :D
    Hab mal für *gut* abgestimmt.

    MfG.
     
  7. onkelz

    onkelz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    das ist arber eigendlich nicht so arber na ja dake für gut muss sagen wir suchen noch leute die auch mithelfen wollen also wehr lust hat kann gerne bei uns mitmachen
     
  8. #8 julchri, 08.04.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Bitte bemühe Dich doch um eine bessere Rechtschreibung. Das kann man ja fast nicht lesen.
     
  9. #9 Overlocker, 08.04.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Warum hast du gleich eine TLD Domain und WBB 3 gekauft?!


    Verbessere unbedingt deine Rechtschreibung, und kopiere nicht alles aus dem Modernboard ;) (Wie alt bist du? Als Administrator sollte man schon ein bisschen besser schreiben :D)
    ---> unzählige Rechtschreibefehler! :motz: :motz:

    Anosnten sieht das Forum gut aus, an manchen Stellen etwas überfüllt aber sonst gut.
     
  10. onkelz

    onkelz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    du meinst com domain ja wbb3 habe ich gekauft habe bei den 3 lizenzen warum...???
     
  11. #11 Overlocker, 08.04.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    äm .com ist eine TLD Domain (Top Level Domain)!

    an deiner Stelle hätte ich erstmal ohne WBB3 getestet, wie es bei den "vermeindlichen" Usern ankommt (das Thema).

    Aber das ist ja jedem selber überlassen ;);)


    Warum steht eig. im Forum jemand anderes als Admin eingetragen? (onkelz ist kein admin laut Benutzerliste)
     
  12. onkelz

    onkelz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ich bin dorte der sponka
     
  13. #13 Overlocker, 08.04.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Rechtschreibung!!


    ...klar ;)
     
  14. #14 Leonixx, 09.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hallo,

    Style Ok. Hast zwar auch ein paar News und Themen fast 1zu1 von MB übernommen aber das soll mir egal sein.

    Auf jeden Fall stellt sich mir immer wieder eine Frage. Wie sieht es mit deinen Computerkenntnissen aus? Wenn ich ein Forum eröffne und User gewinnen möchte, muss ich am Anfang erstmal selbst helfen können. Das setzt eine gewisse Grundkenntnis in den Unterforen (z.B. Viren, Würmer....) voraus. Ausserdem solltest du für die Unterforen eigene Titel verwenden. Beim Sicherheitsforum hast du den Titel auch 1zu1 übernommen. Man kann ein Unterforum z.b. auch als Sicherheitsforum rund um....bla bla beschreiben.

    Ein bisschen kreativ solltest du schon selbst sein. Es reicht nicht einen WWB Style zu nehmen, Unterforenauswahl von MB zu übernehmen und damit ein Forum zu starten. Wenn du ein eigenes Forum haben möchtest, dann sollte es auch dein Handschrift tragen.


    Gruss
     
  15. #15 Mr.Blade, 09.04.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    ///Signed\\\
    Noch ein kleiner Bug:
    Man kann man beim RollDown Menü vom Portal die Schrift nicht erkennen, gilt für die anderen wahrscheinlich auch.

    MfG.
     
  16. 123Uwe

    123Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Urheberrechte

    Du solltest Dich als Foreninhaber ein wenig mit Urheberrecht usw. auskennen. Warum glaubst Du, hat Youtube Ende März auch in Deutschland viele Videos gesperrt? Du kannst dort nicht einfach Videos runterziehen und bei Dir einstellen.

    Tu Dir selbst den Gefallen und beende dieses Projekt bevor es richtig teuer wird oder besorge Dir wenigsten Hilfe von Leuten, die sich mit der Materie auskennen.

    Achja, mir ist das Forum ein wenig zu Farbenfroh.
     
  17. #17 Mr.Blade, 10.04.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Ähm Jaa ????
    Du kopierst jeden Scheiß Artikel aus meinem Blog und gibts nicht mal den Link an.
    Also gib wenigstens den Link an zum Originall an, eigentlich müsstes du den Urheber (also Mich) erstmal Fragen, ob du diesen oder jenen Artikel "übernehmen" darfst.
    Dies ist sogar strafbar.

    MfG.
     
  18. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Wow das ist echt krass was du da anstellst und den Anfang von dem Thread, also was du geschrieben hast, kommt mir auch sehr bekannt vor...

    Du solltest echt aufpassen....
     
  19. #19 Overlocker, 11.04.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Urherberrechtsverletzungen können sehr teuer werden ;)
     
  20. #20 TIPower, 11.04.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Das Projekt würde ich schnell wie möglich fürs erste off stellen wie die anderen vor dir geraten haben.Sonst bisste bald pleite.Ich muss zugeben bei meinem Forum habe ich den Aufbau der Forum auch nachgebaut aber keine Threads abkopiert bzw. keine sachen aus blogs geklaut sondern mit ein paar wörtchen verändert das reicht normalerweise schon.Forum ist off weil aufeinmal das Impressum weg war durch Fehler in MySQL.
     
Thema:

software-hilfe

Die Seite wird geladen...

software-hilfe - Ähnliche Themen

  1. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  2. braucht PDF-Software Aktualisierungen?

    braucht PDF-Software Aktualisierungen?: Hallo, ich überlege mir gerade den PDF-XChange Editor zu kaufen. Ich benutze ihn bei der Arbeit und er macht einen soliden Eindruck und ist...
  3. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  4. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  5. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.