Software D-Link Horstbox DVA-G3342SB

Diskutiere Software D-Link Horstbox DVA-G3342SB im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe einen D-Link Router (Horstbox) ersteigert, auf dessen Rückseite ein Aufkleber von der Maxina.de Webseite ist. Das einzige was ich...

  1. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe einen D-Link Router (Horstbox) ersteigert, auf dessen Rückseite ein Aufkleber von der Maxina.de Webseite ist.

    Das einzige was ich erreichen kann, ist dieserLink.
    Maxina · Software Systeme
    Da ich – trotz Reset – nicht in das Routermenue komme, gehe ich davon aus, dass eine Software (Sperre) der o.g. Firma aufgespielt ist.

    Kennt jemand diese Software bzw. eventuell den Nachfolger von Maxina.de ??

    Die Daten mit ipconfig /all sind i.O.

    Windows-IP-Konfiguration
    Hostname. . . . . . . . . . . . . : xxxxxxxxxxxx
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
    IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein
    Ethernetadapter LAN :
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC Physikalische Adresse . . . . . . : 00-1D-92-4B-3F-EE DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.5 Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.0.1 DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1 DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1 Lease erhalten. . . . . . . . . . : Montag, 28. Februar 2011 17:13:16 Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Montag, 28. Februar 2011 18:13:16
    Wenn ich nicht weiterkomme habe ich wohl Sondermüll gekauft. ;-)

    emmes
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 helidoc, 28.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 28.02.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Ich vermute mal, dass du keinen anderen DHCP in deinem Netz laufen hast, und die Horstbox daher dir die IP vergibt, also die IP der Horstbox auch wirklich die 192.168.0.1 ist.

    Wie versuchst du auf die Horstbox zuzugreifen, und welche Reaktion kommt dann. Beschreib das mal genauer.

    Wenn mit deiner Methode keine Reaktion kommt, dann solltest du mal schauen, welche Ports in der Horstbox offen sind.
     
  4. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    1
    Die Meldung ist:

    Fehler:Verbindung fehlgeschlagen
    Firefox kann keine Verbindung zu dem Server unter 192.168.0.1 aufbauen.

    nach den offen ports muss ich er noch schauen

    emmes
     
  5. #4 helidoc, 28.02.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Je nach Firmware läuft der Webserver zB auch auf 8080 oder ähnlichen Ports, oder du kannst per ssh oder Telnet zugreifen. Ein Portscan dürfte das aber aufdecken.
     
  6. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    1
    komisch ist, das die ip mit ipconfig /all erkannt wird.
    aber der angry ip scanner und das port scanprogramm LaMa-Creation sehen sie nicht.

    also werden die ports nicht angezeigt
     
  7. #6 helidoc, 28.02.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Die beiden Scanner kenne ich nun nicht - ich nutze für solche Dinge den bei Wikipedia unter dem Eintrag "Portscanner" verlinkten¹ - vermutlich ist der auch unter Windows gut... vielleicht liefert der ja mehr...


    ¹Ein DualUse-Programm, daher nenne ich es nicht beim Namen.
     
  8. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    1
    <Host>192.168.0.1<MACAddress>00-17-9A-12-6C-41</MACAddress><Hostname>mygateway1.ar7</Hostname>
    <OpenPort>HTTPS [443]</OpenPort>
    <OpenPort>FTP [21]</OpenPort>
    <FTPServer>(vsFTPd 2.0.5)</FTPServer>
    </Host></PortScan>


    ich habe einen link gefunden wie beschrieben wird wo und wie sich der router ein sicherheitszertifikat holt.
    aber die seite gibts wohl auch nicht mehr. außerdem habe ich kein isdn

    emmes
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 helidoc, 28.02.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    ...und über https hast du es nun probiert?
     
  11. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    1
    ne ,

    aber das wars, hätte ich auch drauf kommen können.
    bin ich aber nicht :D

    danke

    emmes
     
Thema: Software D-Link Horstbox DVA-G3342SB
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. horstbox telnet login

    ,
  2. dva-g3342sd Firmware

    ,
  3. horstbox 192.168.0.1

    ,
  4. Horstbox kein Zugriff,
  5. horstbox firmware dva-g3342sb,
  6. dva-g3342sb firmware,
  7. d-link horstbox telnet,
  8. dva-g3342sb software,
  9. horstbox firmware speedport,
  10. dva-g3342sb keine verbindung,
  11. keine verbindung zur horstbox,
  12. horstbox dva g3342sd firmware,
  13. horstbox verbindungsprobleme,
  14. dva-g3342sc software,
  15. telnet welcher port horstbox,
  16. horstbox dva-g3342sd ip Adresse ,
  17. horstbox ip adresse,
  18. zu horstbox keine verbindung,
  19. d-link horstbox dva-g3342sd firmware update,
  20. zugriff auf dva-g3342sc,
  21. horstbox kein zugriff verbindung fehlgeschlagen,
  22. d-link horstbox dva-g3342sd firmware,
  23. dva-g3342sb reset,
  24. netzwerkadresse d-link horst,
  25. horstbox firmwa software
Die Seite wird geladen...

Software D-Link Horstbox DVA-G3342SB - Ähnliche Themen

  1. Welche Software?

    Welche Software?: Hallo, ich bin ein Computer-Laie,also bitte Verständnis haben,wenn die Frage dumm ist. Ich bin sehr begeistert von Physik-Simulationen und...
  2. Links bei Firefox

    Links bei Firefox: Hi, ich habe ein Problem mit bestimmten Links bei Firefox. Links die auf eine andere Seite weiterleiten gehen einwandfrei. Links die jedoch auf...
  3. [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload

    [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload: Guten Tag liebe Community, seit Monaten habe ich das Problem, dass immer wieder der Upload (in der Fritzbox Statistik) ohne Grund aufs maximale...
  4. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  5. Tipps für HR Software?

    Tipps für HR Software?: Hallo zusammen! Wir benötigen für unsere Firma eine gute Personalsoftware, die vor allem Kosten und Zeit sparen soll. Da ich mich in dem Bereich...