Software bei Neuinstallation erhalten möglich?

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von sunny55, 21.01.2008.

  1. #1 sunny55, 21.01.2008
    sunny55

    sunny55 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    bräuchte mal eure Hilfe. Ich will demnächst meine Rechner platt machen und Windows neu aufspielen, da er dauernd Macken hat und einfach auch ziemlich langsam geworden ist. Gibt es denn eine Möglichkeit Programme wie Word (bei der mir die Programm CD abhanden gekommen ist, wohingegen ich den Registrierungscode noch habe) auszulagern auf eine Externe Platte um sie nach der Installation von Windows wieder zu importieren. wäre toll, da ich auch einiges an Software zum arbeiten drauf habe und dann nicht alles neu installieren müsste. Word stellt jedoch momentan das Größte Problem dar, möchte ja aus verständlichen Gründen kein neues kaufen nur weil meine Cd verschwunden ist.

    danke für eure Hilfe und Gruß

    Sunny
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 21.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    wenn du einen Key hast, kannst du dir z.b. Word downloaden und dann mit deinen Key auf die Vollversion freischalten.

    Das funktioniert auch bei anderen Softwaren.

    Es würde auch funzen, wenn du den Ordner Office auf einen HDD kopierst, nur kann das zu problemen führen, aber es
     
  4. #3 sunny55, 22.01.2008
    sunny55

    sunny55 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antwort aber mal noch ne Frage:
    Geht das auch bei Windows XP? Da ist mir das gliche passiert, den Code habe ich aber die Cd ist weg. War mit Word in einer Kiste. Jetzt habe ich zwar ein neues Xp wollte aber ein Heimnetzwerk aufbauen mit meinem Notebook und da sollte ich ja unterschiedliche Xp Versionen verwenden. Habe aber nichts gefunden wo ich XP runterladen kann, als TEstversion oder so um es anschließend per Code freizuschalten. Danke schonmal für die Antwort.
    Gruß Sunny
     
  5. #4 Dr.Koehler, 27.01.2008
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Nimm doch eine cd von einem Freund, wenn du dein Key noch hast sollte das keine Probs geben..

    H.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Software bei Neuinstallation erhalten möglich?

Die Seite wird geladen...

Software bei Neuinstallation erhalten möglich? - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Tipps für HR Software?

    Tipps für HR Software?: Hallo zusammen! Wir benötigen für unsere Firma eine gute Personalsoftware, die vor allem Kosten und Zeit sparen soll. Da ich mich in dem Bereich...
  3. Schichtplanner Software

    Schichtplanner Software: Moin @all, meine Frage. Hat jemand zufällig Erfahrung mit einer Schichtplanner Software? Eine habe ich mir schon ausgeschaut,...
  4. Software - dafür ist auch eine nötig?

    Software - dafür ist auch eine nötig?: Hi Leute, mal aus Interesse, gibt es eigentlich Software von der ihr nicht gedacht hättet das es sie gibt oder das für gewisse Anwendung/Bereiche...
  5. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...