sockel

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von pmmm111, 03.02.2007.

  1. #1 pmmm111, 03.02.2007
    pmmm111

    pmmm111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    wie kann ich herausfinden was für einen sockel ich habe
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 03.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Lad dir Everest runter. (z.B. auf chip.de)
    und schau da unter Mainboard-Details nach.
     
  4. #3 CCCP-PLAYBOY, 03.02.2007
    CCCP-PLAYBOY

    CCCP-PLAYBOY Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    ja oder sag mit was für einen du hasst z.b amd 64 sockel 939
     
  5. #4 pmmm111, 04.02.2007
    pmmm111

    pmmm111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    danke
     
  6. #5 pmmm111, 04.02.2007
    pmmm111

    pmmm111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    find trotzdem nixcht
     
  7. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Welchen prozessor und/ oder Mainboard hast du den ?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

sockel

Die Seite wird geladen...

sockel - Ähnliche Themen

  1. sockel

    sockel: Hi leute, Ich fragte mich was der unterschied zwischen ein 1150 und 1155 sockel ist. Hab ein asrock b75 pro3 mainboard parat mit ein 1155...
  2. Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3

    Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3: Hallo ich suche eine neue CPU von AMD bis jetzt hab ich einen AMD Phenom II x6 1070T und habe ein ASUS M4A87TD/USB3 für den Sockel AM3 könnt ich...
  3. guter cpu-kühler sockel 1155

    guter cpu-kühler sockel 1155: hallo ihr lieben, ich bin gerade am überlegen welchen cpu-kühler ich nun entgültig nehmen soll da bei mir im freundeskreis schon eine große...
  4. AMD Phenom x4 955 AM2+ Sockel aber welches Mainboard?

    AMD Phenom x4 955 AM2+ Sockel aber welches Mainboard?: Hallo Leute und Leutinnen, ich habe folgendes Problem: Ich habe einen "Fertigcomputer" Amilo Desktop PA 3630...