Sockel AM +AGP

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von reaper84, 25.07.2006.

  1. #1 reaper84, 25.07.2006
    reaper84

    reaper84 Guest

    Hi,

    Wollte mal fragen ob einer weiß ob es den Sockel AM auch mit AGP steckplatz gibt?

    gruß
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 26.07.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich weiss es ehrlich Gesagt nicht.

    Es gibt ja noch nicht so viele AM2 Sockel boards.

    Aber ich schätze mal, das AGP uns erhalten bleiben wird.

    mfg
    MArcel
     
  4. #3 freak1222, 26.07.2006
    freak1222

    freak1222 Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    mal ne frage was ist AM ??
     
  5. #4 reaper84, 26.07.2006
    reaper84

    reaper84 Guest

    Der neue AMD Sockel M2 is auch noch ein bezeichnung dafür gewesen, aber is dann AM Sockel draus geworden.
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    AM2 ist der neue sockel von AMD für die neuen AM2 cpus von AMD, klingt doch logisch, oder?
    was bringt mir der AM2? eben die neuen CPUs kanns verwenden, DDR2 ram werden verwendet und weniger strom wird gebraucht.
    AM2 + AGP? hab ich jetzt noch kein motherboard dafür gesehn.

    der AM2 war auch ne zeit lang als M2 bekannt, aber den hams umbenannt
    (vielleicht hat BMW sich aufgeregt, weil die irgendwann mal an 2er rausbringenwolln und dann noch einen M2 draus machen wollen, wer weiss)
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 PcFrEaK, 26.07.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Hab ma en bisschen gegoogelt:

    Klick mich!
     
  9. #7 reaper84, 26.07.2006
    reaper84

    reaper84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    nice one. danke für die info. jetzt muss es nur noch erscheinen. :D
     
Thema:

Sockel AM +AGP

Die Seite wird geladen...

Sockel AM +AGP - Ähnliche Themen

  1. sockel

    sockel: Hi leute, Ich fragte mich was der unterschied zwischen ein 1150 und 1155 sockel ist. Hab ein asrock b75 pro3 mainboard parat mit ein 1155...
  2. Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3

    Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3: Hallo ich suche eine neue CPU von AMD bis jetzt hab ich einen AMD Phenom II x6 1070T und habe ein ASUS M4A87TD/USB3 für den Sockel AM3 könnt ich...
  3. guter cpu-kühler sockel 1155

    guter cpu-kühler sockel 1155: hallo ihr lieben, ich bin gerade am überlegen welchen cpu-kühler ich nun entgültig nehmen soll da bei mir im freundeskreis schon eine große...
  4. [Verkaufe] alte AGP-Grafikarte, GB Radeon X 800 XT Plat.

    [Verkaufe] alte AGP-Grafikarte, GB Radeon X 800 XT Plat.: Hallo, Ich habe eine gebrauchte AGP-Grafikkarte anzubieten. Typ: Gigabyte Radeon X800 XT Platinum Genaue Bezeichnung: GV-R80X256V (256...
  5. Onboard Grafikkarte und AGP Karte gleichzeitig nutzen, nur wie?

    Onboard Grafikkarte und AGP Karte gleichzeitig nutzen, nur wie?: Hallo, Ich habe einen IBM Net Vista M42 mit Intel Onboard Grafik-Controller. Müsste das Intel 845G Chipset sein. Gestern habe ich eine 2....