Sockel 775 Problem

Diskutiere Sockel 775 Problem im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; hi ich habe folgendes Problem ich habe vor ein paar tagen ein CPU kühler geschenkt bekommen wollte mein alten boxed kühler ersetzen nur das pech...

  1. #1 RC23Cedric, 25.06.2009
    RC23Cedric

    RC23Cedric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    hi ich habe folgendes Problem
    ich habe vor ein paar tagen ein CPU kühler geschenkt bekommen wollte mein alten boxed kühler ersetzen nur das pech war das der boxed kühler eingeklikt wird und dieser wird geschraubt und das problem iss ich habe diese platte nicht damit ich den festschrauben kann. hab schon überall geschaut aber nichts gefunde
    auser halt das hier
    und das iss in ebay aber leider im ausland und dei machen nur paypal und ich hab das nicht gibt es die vieleicht auch in deutschland ????

    was ich noch suche ist eine lüftersteuerung wer eine verkauft bitte melden

    mfg cedy
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 25.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Was hälst du davon uns mal zu sagen um welchen Sockel bzw. welches Motherboard es sich handelt und um welchen Kühler.
     
  4. #3 RC23Cedric, 25.06.2009
    RC23Cedric

    RC23Cedric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    sorry hab das total vergessen

    es ist ein asrock 4core dual 2-sata
    sockel 775
    und ein AVC Kühler
     
  5. #4 EvilDream, 25.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    ... Welchen Kühler denn genau? Hast du einen Link?
     
  6. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Du brauchst ein stinknormales Retention Modul (Backplate) für nen 775er Sockel. Bekommst du bei so ziemlich jedem Händler!
    Einfach mal bei google eingeben ;)
    Falls du Probleme und Fragen dsbzgl. hast, einfach fragen und vielleicht mal nen Foto machen!
    Gruß Joel
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Sockel 775 Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sockel 775 fehler

Die Seite wird geladen...

Sockel 775 Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...