sockel 462

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Anonym^^2, 26.07.2007.

  1. #1 Anonym^^2, 26.07.2007
    Anonym^^2

    Anonym^^2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    suche neuen prozessor für den sockel 462!!! wäre nett wenn ihr mir ein paar vorschlagen würdet, habe 130€ zur verfügung und hab da os an 4-5 ghz gedacht.
    mein jetziger ist ein amd sempron 2400+ auf 1600mhz getaktet.

    danke für eure vorschläge schonmal im vorraus

    lg Anonym^^2
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    ich weiß ja nicht wie sehr du dich in der materie auskennst, aber für den sockel 462 wirste kaum noch neue cpu´s finden und vorallem NICHT mit 4-5GHz.

    wenn du wirklich noch für diesen sockel geld ausgeben willst, dann würde ich mal bei ebay nach nen AMD Athlon XP 3200+ oder so ausschau halten, vorausgesetzt dein board unterstützt überhaupt diese für den sockel doch schnellen cpu´s.
    meistens ist bei nem athlon xp 3200+ schluss. der dürfte dann eine taktrate von 2,3 oder 2,4 GHZ haben (weiß net genau).

    du kannst dann natürlich noch ocen, aber viel wirste net mehr rausbekommen und ein wahnsinns performanceschub erhälste dadurch auch nicht, sorry.


    mfg jens
     
  4. #3 Bluelight, 26.07.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo Anonym^^2,

    da muss ich Iceman2222 zustimmen. du wirst keine neue Sockel-A CPU mehr bekommen da AMD die Produktion von AMD Sockel-A CPUs schon lange eingestellt hat. Und zudem gibt es keine 4-5 Ghz CPUs für den Sockel-A. Ich hatte bis zum 03.07.2007 einen AMD Sempron 2200+ Sockel-A, und da habe ich hier auch nachgefragt wegen neuer CPU siehe hier:

    Suche Prozessor für mein Mainboard (MSI KM3M-V)

    das ende vom Lied war das ich mir eine neue CPU und Mainboard geholt habe, der rest ist aber gleich geblieben. Seit dem 04.07.2007 habe ich nun ein besseren Prozi und Mainboard bei mir drin. Mein Aktuelles System siehste unter "Mein PC".

    Gruß
    Bluelight
     
  5. #4 Anonym^^2, 28.07.2007
    Anonym^^2

    Anonym^^2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    danke für eure antworten :]

    habe mir überlegt nen motherboard+prozessor+grafikkarte+netzteil zu kaufen. könnt ihr mir nen paar vorschläge machen die zukunftssicher sind und nich über die 400€ grenze gehen? könnte man da in dem kostenfeld auch noch windows vista oder xp mit unterbringen?

    Gruß Anonym^^2
     
  6. #5 Bluelight, 28.07.2007
  7. #6 Anonym^^2, 28.07.2007
    Anonym^^2

    Anonym^^2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Bluelight, 28.07.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo Anonym^^2,

    nein das Mainboard hat keinen AGP-Steckplatz. Die Grafikkarte bei Amazon ist eine AGP-Grafikkarte, diese Past nicht in den PCI-E slot.

    Gruß
    Bluelight
     
  9. #8 Anonym^^2, 28.07.2007
    Anonym^^2

    Anonym^^2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    ja, die kannste nehmen. da haste auch ne solide graka ausgesucht.


    je nach typ gibt es unterschiedliche GPU´s (grafikprozessor). diese werden je nach ausführung mit unterschiedlich viel speicher ausgeliefert, also mit 128MB, 256MB oder eben halt 512MB (in der regel).

    speicher ist nicht alles, aber auch nicht verkehrt wenn man mehr hat. vorallem bei hohen auflösungen.

    mfg jens
     
  12. #10 tiroler, 28.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    aber wenn du zum beispiel ne x1300er (extremes beispiel) kaufen würdest, bringen dir 512 mb auch nix
     
Thema:

sockel 462

Die Seite wird geladen...

sockel 462 - Ähnliche Themen

  1. sockel

    sockel: Hi leute, Ich fragte mich was der unterschied zwischen ein 1150 und 1155 sockel ist. Hab ein asrock b75 pro3 mainboard parat mit ein 1155...
  2. Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3

    Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3: Hallo ich suche eine neue CPU von AMD bis jetzt hab ich einen AMD Phenom II x6 1070T und habe ein ASUS M4A87TD/USB3 für den Sockel AM3 könnt ich...
  3. guter cpu-kühler sockel 1155

    guter cpu-kühler sockel 1155: hallo ihr lieben, ich bin gerade am überlegen welchen cpu-kühler ich nun entgültig nehmen soll da bei mir im freundeskreis schon eine große...
  4. AMD Phenom x4 955 AM2+ Sockel aber welches Mainboard?

    AMD Phenom x4 955 AM2+ Sockel aber welches Mainboard?: Hallo Leute und Leutinnen, ich habe folgendes Problem: Ich habe einen "Fertigcomputer" Amilo Desktop PA 3630...